标题: 2Pac. 05 Angel white NURSE [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-8 00:09     标题: 2Pac. 05 Angel white NURSE

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]2Pac. 05 Angel white NURSE
[影片格式] WMV
[影片大小]  1G
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  b67345a414ea3fe6f3b608feeac7844040d9c47a
[图片预览]

附件: 2Pac. 05 Angel white NURSE.torrent (2009-10-8 00:09, 86.02 KB) / 该附件被下载次数 3488
作者: contaxt2    时间: 2009-10-8 00:55

看上去蛮老的片子,女优还是传统日本式啊,谢谢楼主提供。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-8 01:02

喜欢那对非常坚挺的波波,还有那小小的乳头啊
作者: tony5029    时间: 2009-10-8 02:58

嗯,应该是比较老的日本A片了,楼主要是能著名年代那就更好了.
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-8 07:15

其实有些老片还是很经典的,希望楼主都发点这类片子。
作者: mengfan816    时间: 2009-10-8 08:10

不错啊,妹妹长的都很漂亮啊,一定下来看看了
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-8 08:14

妹妹长的都很漂亮啊,一定下来看看。谢谢楼主的无私奉献。
作者: ecaros    时间: 2009-10-8 08:41

非常怀旧的片子啊 呵呵 日本的AV真实又来已久
作者: dzbsk    时间: 2009-10-8 09:30

女優看上去長得確實很漂亮,身材高挑,絲襪美腿很迷人!謝謝分享!
作者: flyto1234    时间: 2009-10-8 10:26

看封面不像比较新的样子,不过内容倒很吸引人啊
作者: lyqiu    时间: 2009-10-8 10:29

这个女优好象是第一次见她的影,她怎么一点笑容都没有啊,好象极不情愿一样,没有一点职业道德,她的肤色也不行,偏黑了,属健康肤色。乳房跟她的身材相比也是偏小了,奶头也黑黑的,肯定早早破处,性交过多而引起,但床上功夫却一般般,对她提不起性趣,纯支持吧。
作者: 赵韵    时间: 2009-10-8 10:50

老片子,美眉长的一般,但可以看出小日本拍A片的历程,和现在相比,以前还是保守的很多
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-8 11:16

怀旧老片,也是一种品位,不知女优质量和当前的比如何,下来看看。
作者: xiaorenwu007    时间: 2009-10-8 11:28

女优的皮肤很白,但是阴唇有点黑,影响了美观,不过相貌还算清秀,感谢楼主分享
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 11:47

这是一部医院性爱片啊,看来这部是很老旧片了,女主角还是看得下去
作者: hyj_hpily    时间: 2009-10-8 11:53

很老的片子了,是说2个护士的剧情,但是还是感谢楼主把此片贡献给大家,红心献上
作者: 35662570    时间: 2009-10-8 12:00

很不错的片子,女优长的一般,身材很不错,感谢了!
作者: sex4fun    时间: 2009-10-8 12:12

护士装的片子拍了再拍都很受欢迎哦!有好多的女优就此爆红呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2