标题: [日本AV] [有码/320*240]原紗央莉 新婚做爱全程拍摄[中文字幕][3GP/AVI/MP4/122-304M]多图预览 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 23:00     标题: [有码/320*240]原紗央莉 新婚做爱全程拍摄[中文字幕][3GP/AVI/MP4/122-304M]多图预览

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此片正是日本票房榜 身价排名第一的女优  原紗央莉  2009年大片
[ねえ、どんな服着てる女の人が好き]  错过就是你的损失!
影片名称:ねえ、どんな服着てる女の人が好き
影片格式:3GP /AVI /MP4
影片大小:122M/160M/304M

影片语言:日语 + 中文字幕
分辨率:320×240
播放时间:00:47:12

解压密码:RANBOPRO@SIS【注意是大写的】
是否有码:有码

A片类型:正统做爱类A片  口味轻

此片女主角超高的人气度!E罩杯,身材稍显丰韵。少女无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真而又性感,非常漂亮,感官刺激强烈!没看过此片的狼友不要再错过了!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

图片预览  此片非常优秀,RANBOPRO特意为大家压制了三种格式不同容量的影片下载。3GP格式的122M;AVI格式的160;MP4格式的304M 大家可根据自己手机情况按需下载。
我贴的图是用HyperSnap截的会声会影x2视频预览画面图,这个软件可以把影片分解成一张一张的图片便于精确截取。图片相当于3.8'手机屏幕大小。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看区别还是不大的!

图片预览 以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量有点大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)

新娘的内裤被脱下来了哦 ,影片预览就到此为止   想看的朋友去下面的链接下载吧:)

原来的RaySource链接挂了,21号新增纳米盘和52盘下载(52盘支持迅雷快车旋风下载)
为防链接再次被人举报挂掉,此次只发布防屏蔽链接,原始链接不提供。再多啰嗦一句:纳米盘的链接不要用迅雷去下载。
3GP格式 122M纳米机器人下载点击获取文件3085839①10月21日-3GP婚纱.rar
AVI格式 180M纳米机器人下载点击获取文件3085839①10月21日-AVI婚纱.rar
MP4格式  304M纳米机器人下载点击获取文件3085839①10月21日-MP4婚纱.rar

3GP格式  122M迅雷/快车/旋风下载:点击获取文件3085839①10月21日-3GP婚纱.rar

AVI格式 180M迅雷/快车/旋风下载:点击获取文件3085839①10月21日-AVI婚纱.rar
MP4格式  304M迅雷/快车/旋风 下载:点击获取文件3085839①10月21日-MP4婚纱.rar

3GP格式 RayFile网盘下载fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDhiYzQ0YjM2OGJlOGVkZjUwZWEzZWM3ZDU2YjAwNDcvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUtM0dQJUU1JUE5JTlBJUU3JUJBJUIxLnJhcnwxMjg0MDYwNjU=

作者: fox8086    时间: 2009-10-12 23:31

可惜人有些小胖,肚子上有些肉,应该是丰满型的。被日本AV界视为救市之星啊。可惜表演方面要多下功夫有些假,还没有做到收放自如~她对于她的前辈来说起点很高了,不知道,以后会不会成为一代明星
作者: 九孔    时间: 2009-10-12 23:42

实话实说,现在感觉对日本此类片子越来越提不起兴趣。
太老套了,而且老是沉溺,实在伤身、伤神。
作者: qq651928676    时间: 2009-10-12 23:42

感觉长相一般  身材丰满了点  不过婚礼系列的还没看过 这部就收下了
作者: hui1347    时间: 2009-10-13 05:45

这就是片酬过1000万的AV女郎,SOD真是舍得花钱,不过这么优秀的混血女郎看见就冲动啦!这部也算是制服片,SOD一向拍的制服片都是精品,谢谢分享!
作者: xyz9082    时间: 2009-10-13 08:16

这女优长的就是赞啊,光看脸就很有冲动的感觉,收下啦谢谢楼主
作者: 卖豆腐    时间: 2009-10-13 09:09

混血的外表真的无可挑剔,楼主提供的预览图可以大致看出此女体型稍过丰韵。
小腹有些许赘肉,另整体感觉打了些折扣。
片子还在下载,也许动态画面会更理想些吧。
期待中。红心奉上。
作者: z7474909    时间: 2009-10-13 09:16

真是不错的日本AV界视为救市之星,我们特别喜欢她的美乳。
作者: nike1314    时间: 2009-10-13 11:04

呵呵,日本AV界又出一明星啊。看来我们广大淫民们又幸福了。
作者: pangbo0416    时间: 2009-10-13 11:11

题材不错,女主角长像一般,更何况有码,还是不下了,红心照送
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-13 11:39

说实话,本人看了感觉这女的也是一般,对这种纯粹表演的没有兴趣
作者: yangben123    时间: 2009-10-13 11:57

确实有点欧美挂的感觉,现在小日本猪们对欧美挂的好象很情有独钟啊!
我到是觉得过于丰满了点,不大喜欢。不过还是支持楼主!
作者: 541788zd    时间: 2009-10-13 12:24

服了,楼主,片子也下了也提高了电脑技术,太牛逼的说
作者: 逆火5    时间: 2009-10-13 12:30

这混血女的,长的好漂亮啊!身材丰满实在是极品!
作者: sam19069    时间: 2009-10-13 12:43

LZ...我不得不说...你把我的胃口吊得很高很高... 你这不逼着我去下吗..?
作者: chuyiwen    时间: 2009-10-13 12:45

有全集没?看图片确实还不错啊 比较漂亮 不过没听过这个女友
作者: qing34    时间: 2009-10-13 12:52

这个题材的片子之前没有看过 收藏了
希望楼主有更多好片子分享 红心支持了
作者: sunnyxta    时间: 2009-10-13 15:21

这个穿婚沙的女优真的很漂亮,身材一级棒!相当的不错!下载一下!
作者: cowcoww    时间: 2009-10-13 15:23

这个妞不太了解,或许说本来对AV女优就不太了解,
不过看图片来还真是极品货色啊。
作者: 5212kiss    时间: 2009-10-13 15:24

原紗央莉的片子还是很值得一看的,希望楼主把其他部分也传上来啊
作者: www24393    时间: 2009-10-13 17:09

长相很是不错,给人一种冲动的感觉,不过就个人而言,不喜欢有吗,无码的还是要更刺激
谢谢楼主发帖
作者: devil827    时间: 2009-10-13 18:07

东西是很好!可总是要解压码。下的多了都快记不清了!还是麻烦没有好!!
作者: high196    时间: 2009-10-13 18:17

女优长得还算可以吧,婚纱也是比较刺激的,收下了,谢谢楼主。不过可惜有码。
作者: bleed17    时间: 2009-10-13 18:25

很美啊 新娘装 女优也很美 真是好片子 混血的美女就是万种风情
作者: kingzlz    时间: 2009-10-13 18:36

顶楼主喜欢这样地 有重口味的就更好了哈!!
作者: bwxhb    时间: 2009-10-13 18:37

真个女优确实最近很红,也代表了现在大家不再单单喜欢骨感美了,有点肉肉的感觉还是挺不错的,特别是在做的时候。
作者: wenkus    时间: 2009-10-13 18:43

楼主发布的视频都是清晰度极高的片子
适合屏幕虽小却有着大分辨率的nokia手机
收藏了
送上
作者: liuchen240    时间: 2009-10-13 19:23

我很喜欢看他的片子,我在期盼楼主发那个ol的片子,我就下
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-13 19:29

这个是票房第一吗?看这女人长的还不错 男人就丑呆了 如果男人好看点就好了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-13 19:39

超美的女孩啊!混血女孩占的优势很大,皮肤白嫩滑腻,身材优美曲线动人,而且身处这个环境,肯定是技术叫声一流!
作者: angel11    时间: 2009-10-13 19:41

整体感觉还可以,挺丰满的,我喜欢,!感谢楼主共享
作者: Jiloer    时间: 2009-10-13 19:45

我同意L有几位的看法.此女以现视频来看也没什么特别.1/4的德国血统也没什么意思.感觉就一亚洲人嘛!其次,此女今年才21岁,感觉已经30岁左右老女人,看来确实操多了结果.而且有点发福.赘肉还有很多,比起鼎盛时期的仓MM和小泽MM更觉不能比啊!
作者: luck36    时间: 2009-10-13 19:45

SOD真是舍得花钱央利这女优长的果然很精致收下啦谢谢楼主
作者: macdonald123    时间: 2009-10-13 20:06

果然是个大美女,穿上这套婚纱装显得更美了,这么漂亮也来拍片,实在是淫民的福气啊
作者: xiaoluo070    时间: 2009-10-13 20:09

女优的外表真的无可挑剔,楼主提供的预览图可以说是相当的精彩。
正在下载,希望是一部值得收藏的好片
红心奉上先
作者: xiaoluo070    时间: 2009-10-13 20:10

女优的外表真的无可挑剔,楼主提供的预览图可以说是相当的精彩。
正在下载,希望是一部值得收藏的好片
红心奉上先
作者: ljx520    时间: 2009-10-13 20:10

支持皮肤好白的MM呀,下了。我想一定不错
作者: destinychen    时间: 2009-10-13 20:10

这女的长的真不错呀 表情相当淫荡 而且身材很好 看的我欲望勃发呀
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-13 20:27

说实话 女优是混血 很有卖点的 婚纱也是不错的题材  SOD公司还是很会抓住人心的 怪不得会大卖
作者: tnt4411    时间: 2009-10-13 21:13

主题还是不错的。MM听说也不错。身材也还可以啦
作者: p9566    时间: 2009-10-14 01:01

这女的一直都是扮演冷艳型的美女 最近又在日本新拍了一个电视剧 挺不错的 站里有种子   难得看到她这么清纯被人上的样子 谢谢分享了!
作者: requiem_s    时间: 2009-10-14 03:56

婚纱效果不错 很诱人..主角丰满点才有少妇的感觉
作者: w15680    时间: 2009-10-14 04:35

真的很不错啊!支持楼主继续发好片!
期待更多的的好片!
作者: 995654130    时间: 2009-10-14 05:51

介绍全部看完。混血的看着感觉就是不一样,有很多这种混血的都挺正的。此女脸蛋看着纯真,其实骨子里透着一股勾人的诱惑,身材个人认为还是挺好,看了图片以后十分棒,还是制服的。楼主这么辛苦,红心献上。
作者: kunxian    时间: 2009-10-14 06:03

日本这么多AV女优拍摄的婚纱抽插片子,这个是最美的了 楼主好厉害
作者: 充野    时间: 2009-10-14 11:18

女优非常的不错啊.下了她两部片子了. 谢谢楼主的提供,红心送上
作者: dream2006    时间: 2009-10-14 16:33

第一张照片的眼神太震撼了!我都不忍心往下看了,漂亮的简直无法形容了,唯一遗憾的是有码!唉!
作者: weiaijimo    时间: 2009-10-14 17:37

这女的张的却是没的说·婚礼的这部不太感冒。期待其它的5部
作者: greenpoint    时间: 2009-10-14 17:41

混血长的就是漂亮 身材也棒 支持一下 送红心
作者: Bnimade77    时间: 2009-10-14 17:45

清纯的外表下藏着一棵淫荡的心,取妻就是取这种女人,极致
作者: lee9119    时间: 2009-10-14 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是真的结婚吗?、如果是按日本的结婚风俗拍就更好了 ,看来此片的导演不明白“民族的才是世界的”这个道理啊。
作者: gmcs    时间: 2009-10-14 18:17

日本片 女的还行 可是男的那质量真是太差了 怎么会是啊
作者: savagevaga    时间: 2009-10-14 18:21

长的还算不错 说实话现在小日本漂亮的女优还真是不少 不过好几个产量都不高 我现在最稀饭的是rio 柚木~ 乖乖~太喜欢了~
作者: 套套套4747    时间: 2009-10-14 18:26

女优真是漂亮哦,是喜欢的类型哦。下载看看先!
作者: jiangxin3099    时间: 2009-10-14 19:04

这女人真漂亮 做av可惜了  应该找个像我 这么好的 男人 一辈子 在一起
作者: flymetro    时间: 2009-10-14 19:27

看过几部她的片子
属于丰满型的
个人还是喜欢小巧型的
作者: windxz780408    时间: 2009-10-14 19:29

听说过这个女优,好像还不错的样子,下载试试!
作者: bx1521q    时间: 2009-10-14 19:30

新娘装 女优也很美 真是好片子  红心送上
作者: 只爱彩    时间: 2009-10-14 19:46

原紗央莉,一个出道不久的新混血女优哈。
也是在sis中认识这个妹妹的。
很不错的一个女优,长相,身材都很棒,看起来就很有感觉。
楼主制作的帖子也很精致哈,一看就很赏心悦目。
辛苦了,送上红心。
作者: avatyo    时间: 2009-10-14 19:53

好吧,我是冲着婚纱进来的,右边往下第2张图很有感觉,谢谢楼主
作者: a309656036a    时间: 2009-10-14 20:04

噱头太大了  看了没兴趣 楼主也是 搞这些假东西
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-15 05:59

期待楼主能发她的全套,另外每套希望能附上AVI格式,因为此格式占的空间比较小,大家可以下载后自己找转换效果比较好的软件自己转,楼主转的MP4格式虽然清晰,但文件太大了。
个人建议以后都能附上AVI格式,谢谢!
作者: becktims    时间: 2009-10-15 06:12

混血的女优很漂亮,不过眼睛的颜色有点不自然,五官也稍微粗旷了些,不过瑕不掩瑜。
作者: lesson    时间: 2009-10-15 07:43

和小泽玛利亚一样是混血女郎,身材不错,不过肚子稍有点赘肉,表演感觉和小泽比还差一点。
作者: backsexinsex    时间: 2009-10-15 08:41

谢谢楼主分享啊  都好久没有这么好看的片子了
作者: backsexinsex    时间: 2009-10-15 08:42

不过好像就是下载得很慢样 有时还没有资源
作者: jacktom911    时间: 2009-10-15 10:13

天啊,太诱惑了,不耽误时间了,赶快下来看看,充满期待
作者: fifa0800    时间: 2009-10-15 10:24

看来看去 都是这些个东西  都没有什么意思了
作者: 晕晕晕晕晕晕    时间: 2009-10-15 10:42

长相一般,身材不错的,看过的都是有码的,
现在的日片都是一套的格式,没基本的剧情煽节
作者: aken673    时间: 2009-10-15 12:08

这是不是真的哦,看样子是拍的片子,女的还算漂亮吧
作者: zp321    时间: 2009-10-15 12:33

好片啊,现在看片就要看她的片子,已经下了几部了,这部没看过,要收藏,红心支持你
作者: haojun008    时间: 2009-10-15 12:35

混血的外表真的无可挑剔,楼主提供的预览图可以大致看出此女体型稍过丰韵。
小腹有些许赘肉,另整体感觉打了些折扣。
作者: weiqu1025    时间: 2009-10-15 12:37

爱死楼主了   楼主的片真是精品   感谢楼主
作者: jlxz2010    时间: 2009-10-15 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这么好的片片。以前好像看过一部剪辑版的!谢谢楼主。
作者: ZXT1510    时间: 2009-10-15 12:43

怎么最近都在炒她呀
看起来也不是怎么很惊艳
作者: wanglini    时间: 2009-10-15 13:29

看到上面兄弟的回复知道是个混血的女优,而且身价很高的,我机器有点卡,图后面才出来,看了之后还真是JP妹妹,特别是第一张经过处理的艺术照简直可以用完美来形容,最后一张图看上去好像是有码的,就这一点美中不足吧,但是支持还是要的!希望能多一些这样的,令人心动的片子!红心送上!
作者: semo110    时间: 2009-10-15 13:37

看到封面很漂亮了,婚纱类的我也没有看过,下载下来看看了
作者: pokemon2620    时间: 2009-10-15 13:47

看楼主的介绍好像挺不错的样子诶,女优长的也漂亮,极品啊
作者: banbee    时间: 2009-10-15 14:00

日本女优新人倍出,而且都是那么漂亮,真是很羡慕啊,谢谢楼主发片
作者: 安安,    时间: 2009-10-15 14:04

图片感觉不错哦。。
     听其他的还不完整??  能整完整的不。。谢谢了
作者: grayfox    时间: 2009-10-15 14:05

真不愧为救市之星,只可惜有码!
感谢楼主分享
作者: gudelang    时间: 2009-10-15 14:11

才88年的就这么出名了。。。现在的女孩子一个比一个猛
作者: uu0198    时间: 2009-10-15 14:44

不喜嬏日本片,支持一下,总结得日本男人很猥琐。呵呵!
作者: 1818133022    时间: 2009-10-15 17:36

感觉还好啊 不是很特别啊 为什么会是第一啊 是不是换口味了
作者: 5ishe    时间: 2009-10-15 17:44

制服诱惑,女优的介绍很全面,而且这部片子总体来说是很吸引眼球的,值得收藏,大力赞成此类片子
希望楼主多多分享,红心送上
作者: poipoipoi    时间: 2009-10-15 19:07

片子很不错啊
女优我喜欢
支持楼主发片
作者: ihdgud    时间: 2009-10-15 19:27

要是有全的就好了,不过还是要支持楼主的,红习以经给予了。
作者: blueice0625    时间: 2009-10-16 16:48

感谢之余,道一声:楼主辛苦了。这么多种格式,这么多个下载方式!!女主角看图片是挺漂亮的。小弟经验没有楼上的丰富,还是不说那么多了,下来看看再说吧
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-16 17:14     标题: 嘿嘿

她的片子看过一部,希望下下来,不要重复才好呀楼主
作者: 肥永俊    时间: 2009-10-16 17:45

她不拍无码的就没什么前途了,历史证明想名留青史必须象兰兰那样猛
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-16 18:30

很年轻的AV女优,有点饭岛爱的味道,支持楼主,
作者: didi4    时间: 2009-10-16 18:35

原紗央莉现是大名远扬啊,人长得也相当的好看,要是出一些无码片就好了。
作者: yz214551    时间: 2009-10-16 18:39

又见漂亮的长腿妹妹,果然是极品,先下载看了再说!希望楼主继续发布好片,
作者: jy02221141    时间: 2009-10-16 19:18

这几年婚礼片开得少了,看看这个怎么样哈。
作者: zlypl    时间: 2009-10-16 19:33

这样的新娘是很漂亮,不过不是我喜欢的类型,谢楼主。
作者: hui1632001    时间: 2009-10-16 19:39

汗哦 我怎么下载不聊啊 下载地址开进去没东西哇?
作者: a5566sdf    时间: 2009-10-16 20:30

婚礼的想法不错可惜是有码的感觉还是不爽希望早点出无码的片子
作者: ZFLOVECC    时间: 2009-10-16 20:36

听说过,片酬1000万,不过我感觉一般,谢谢楼主发片
作者: lztt    时间: 2009-10-16 20:45

奶大屁股圆,可以幻想你趴在她身上是什么感觉,哈哈丰满的女优一直是我的最爱。
作者: badboy1743    时间: 2009-10-16 21:00

为什么是有码的呢,难道有码的AV还买的更好吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2