标题: [无码卡通] 【经典怀旧】【推荐】花と蛇(3部)[870M/高清/中字] [打印本页]

作者: lionjoe    时间: 2009-10-13 16:08     标题: 【经典怀旧】【推荐】花と蛇(3部)[870M/高清/中字]

这个“花与蛇”我看过真人版的,也看过卡通的,都很好看,有剧情,女主角也很漂亮,身材更是好看,建议可以去看看真人的,不过这个动画的也不错。

【檔案名稱】:花と蛇

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:870MB

【語音字幕】:日語語音,繁體外掛字幕

【有無修正】:無修正

【剧情介紹】:
  老夫少妻的虐恋;静子年轻漂亮,她的体内压抑着无穷无尽的欲望。静子的丈夫远山高良要比她大好多岁,且年老力衰。远山本来是静子的老师,静子对远山的爱里面有着极大的钦佩成分。但这种钦佩能否替代得了正常的夫妻生活呢?静子在给丈夫读有关性虐待的资料,在浴室里洗澡的时候,都会有勃发的欲望潮水般扑来。为了丈夫的健康,她没有让丈夫吃春药来陪自己睡觉。远山高良深爱着自己的妻子,他对妻子美丽的身体却心有余而力不足。逐渐,他有了对妻子与别人做爱而自己在一旁偷窥的想法。就如静子在做春宫画模特时被绑了起来,还捂住了嘴。一个邮递员看到了闯进来强*静子,远山在暗处却没有制止。同时,远山也感觉出,妻子在受虐过程中,也得到了前所未有的高潮。池上洋介住在巴黎,他是被远山和其朋友资助的青年画家。可这个青年画家却颓废得几年画不出一副画。因为没有模特,他只能把和他关系暖昧的亲妹妹扒光了做模特,却因为没有灵感,照样画不出来好的作品。当静子受丈夫的嘱托来找他要画的时候,池上就明白这是远山给自己安排的模特。在池上几番进攻之下,静子不但脱光了衣服,任期捆绑,还和他忘情地做爱。静子却不知道,事情远非做模特这么简单。有人在背后操纵着这一切,在地下拍卖场出售池上的画的时候,竟然被鉴定位伪作。等待着静子的是非人的惩罚,她要把那些春宫画里的一切都在众目睽睽之下演习一遍……静子受尽虐待凌辱,洋介的妹妹也差点受辱。在最危急时刻,洋介出现解救了二人。后来,静子发现洋介的家被人窥视并找到偷窥者正是及川。洋介对其拳打脚踢被静子制止。在此刻,及川曾静子的爱慕,和静子对及川的崇拜。两人的爱交织在一起,在静子自慰的爱抚下,俩人发生了关系。及川因老迈有心肌梗塞还服了药品,在爱的过程中去世了。洋介回到日本发展,出了名在记者见面会上,静子独自于一个小屋,用皮鞭抽打自己。随着衣服慢慢被皮鞭打破,静子转变了心态,抽打着并幻想着自己被虐待的快感。

【图片介紹】:

附件: bvE3mbcjvf.torrent (2009-10-13 16:08, 74.74 KB) / 该附件被下载次数 4028
作者: un0370q1    时间: 2009-10-13 16:30

游戏狠大啊,看来是高清晰大制作,我下来欣赏下
作者: liaodaidai    时间: 2009-10-13 16:54

很經典的老作品了.還被拍成了電影.可以下來收藏看看.
作者: luckkyo    时间: 2009-10-13 16:56

这个电影我好像那里看过,不过动画还是第一次看到,下来收藏以下
作者: huqiang009    时间: 2009-10-13 17:08

相当经典的老片子,我看的时候猪肉还没涨价勒!
作者: lionjoe    时间: 2009-10-13 17:18

引用:
原帖由 un0370q1 于 2009-10-13 16:30 发表
游戏狠大啊,看来是高清晰大制作,我下来欣赏下
这个不是游戏啊,是卡通,一个系列的,很好看
作者: cwpyb    时间: 2009-10-13 17:33

喜欢SM类的,楼主意思这个动漫的主角有真人的? 请问哪里找呢?
作者: 965717662    时间: 2009-10-13 17:36

这片子发了很多次了,我一直没下,太大了,没时间啊
作者: xiaoliu474    时间: 2009-10-13 17:46

好东西,楼主加油,这个我就收下了,红心送上,拜谢!
作者: wolfers    时间: 2009-10-13 18:21

画风不错,而且是无修正+中文字,一流!红心送上!
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-13 18:59

久石卡通的更加仍人男往往,谢谢,这样的最好了
作者: aken1991224    时间: 2009-10-13 18:59

花与蛇,很老的片子咯,不过本人很喜欢
支持楼住
作者: liuruilc    时间: 2009-10-13 19:44

很不错,经典的动漫,画风很不错,楼上说有电影版的,不知哪有下载
感谢楼主,红心送上
作者: lyfhlp12    时间: 2009-10-13 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的人都推荐,那我也下载来收藏了~呵呵
作者: yous0153    时间: 2009-10-13 19:57

看过呃,不过无修正的第一次见似乎。好像是未亡人+女儿的故事模式
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-10-13 20:21

画风一般,是凌辱类的,不太感兴趣,就不下了,纯支持!
作者: zdwc2009    时间: 2009-10-13 21:13

电影版很经典的 不过动画版貌似流传的比较少  不像电影版那么有知名度
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-13 21:31

看名字 有点奇怪的感觉 难道是人兽吗  看图又像SM  抱着好奇 收下了 谢谢楼主
作者: 暗夜冥    时间: 2009-10-13 21:50

SM题材的不错呀,好东西收下了。感谢楼主分享。
作者: tang_0617    时间: 2009-10-13 22:29

很不错了,片子属很老的了,看来楼主的很清淅的,下载收藏了
作者: shuradoes    时间: 2009-10-13 22:50

很经典的片子,不过没想到还有真人版。慢点我去找找看真人版
作者: yiye365    时间: 2009-10-13 23:04

经典的要收藏哦,喜欢SM类的!
楼主加油,这个我就收下了,红心送上!
作者: timkobe    时间: 2009-10-13 23:12

以前很多次看到有人发这个,看大家说的这么经典,我也下来看看
作者: 191199199    时间: 2009-10-14 09:15

如此详细SM剧情介绍,真是经典啊,大力支持
作者: janelover    时间: 2009-10-14 15:19

看过真人的电影了,动画的很期待,谢谢楼主分享
作者: 670536364    时间: 2009-10-14 20:35

这动画,可以说是日本SM的最高作品了,非常喜欢啊!
作者: xxxchris    时间: 2009-10-14 21:18

剧情很好,对人物心理的刻画也很到位,而且无码,中文。光这2点就很难的了,红心送上,支持!
作者: 911919    时间: 2009-10-14 22:06

这个H电影介绍的好详细啊!但SM的情节太了 不喜啊。
作者: haitun88023tu    时间: 2009-10-14 22:55

不错的动画,我就看过一集,调教类的稍微口味重了一点,不过喜欢支持下!
作者: 24314217    时间: 2009-10-14 23:15

有點年份的片子了
故事好像是SM為主 加上畫風不錯

多謝樓主了
作者: 936363439    时间: 2009-10-15 03:08

楼主很详细的介绍了
剧情很不错
不知道画工如何
作者: lifu199001    时间: 2009-10-15 09:12

确实是一部很经典的片子,情节也很不错,不像现在很多片子都没什么情节。
作者: chenleihcleva    时间: 2009-10-15 09:49

这个算是我看过的真正算有情节的熟女动画了,还有真人版都是不错的片子。对熟女孽待捆绑都能看出一种病态的美感。
作者: 老石头    时间: 2009-10-15 11:17

我在朋友那里看过真人版,真的很美很美,没想到今天可以看到卡通版的
作者: qusiba5241    时间: 2009-10-15 11:35

这个片子还真是经典中的经典了,以前我就没有收集全,现在终于有机会了,大家也抓紧时间吧,送给楼主大大一个红心
作者: clowsakura    时间: 2009-10-15 16:38

喜欢SM类的,楼主意思这个动漫的主角有真人的? 请问哪里找呢?
作者: orochiking    时间: 2009-10-15 17:39

老片了,但是很经典。楼主介绍得也是很详细,让我燃起了重温一遍的热情。感谢了
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-10-15 20:29

很不错,经典的动漫,画风很不错,楼上说有电影版的,不知哪有下载
感谢楼主,红心送上
作者: baibian333    时间: 2009-10-16 00:16

相当经典的人妻系.原来也有 后来格了电脑就没了.下了收着了
作者: 459211311    时间: 2009-10-16 02:55

主角被虐待了,看着于心不忍啊,又感觉主角是自愿被虐待的真是郁闷啊
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-16 03:08

确实这个还挺好看的,不过电影的是有码,幸好这个没有
作者: wingao    时间: 2009-10-16 05:08

找了很久的一部片了,终于有avi的下载了,看来今天不白来呀。
作者: naro    时间: 2009-10-16 09:40

个人还是喜欢电车之狼,强烈推荐电车之狼和尾随
作者: lxg1210isc    时间: 2009-10-16 10:06

经典中的经典啊 已经拍成真人电影版了 谢谢楼主发片
作者: answer110    时间: 2009-10-16 11:01

剧情很好 我也看过电影版了
女主角身材确实是好 就是电影版的恶心了点
作者: foxjcl2    时间: 2009-10-16 13:13

哇,这个还有真人版的?不进来看一下还确实不知道啊,去找一下看看,谢谢楼主分享,红心!
作者: 6707192    时间: 2009-10-16 13:30

不太喜欢这种类型的卡通~sm总觉得怪怪的
作者: felixjj    时间: 2009-10-16 14:20

相当经典的片子,我只看过真人版的,1和2都看过了,女主角很有气质。
作者: lj013916043378    时间: 2009-10-16 16:19

谢楼主分享啊,很好的一部动漫。
关键是无码的嘿嘿!
作者: 峨眉    时间: 2009-10-16 19:30

这部经典的作品我早了很久了,今天终于找到了,谢谢楼主
作者: zilong0929    时间: 2009-10-16 20:11

以前下过一部RMVB的可惜有码,希望这部是无码的.
作者: kalii    时间: 2009-10-16 20:34

相当精彩的老片子了,值得下载收藏。帮楼主推荐一下啦。
作者: activejy    时间: 2009-10-16 22:15

剧情非常棒的一部卡通.同时它也有一部改变成真人电影版的佳作.据说获得了日本什么奖的.
嘿嘿.不多说了.赶紧下
作者: yanguang361    时间: 2009-10-17 08:50

好东西,收藏,感谢楼主今日分享,一直很想找到这部的动画
作者: 198877    时间: 2009-10-17 12:45

不知道看过没,有点影响,好像跟另一部片子类似,不过那片子是一个男的
作者: zyx_zyx    时间: 2009-10-17 13:03

果然很久啊,不过有点大,老片已经无所谓高清了,纯支持
作者: qi147iq    时间: 2009-10-17 14:47

确实是很老的片子了啊,不过画风确实赞啊。红心奉上!
作者: 公子木    时间: 2009-10-17 21:02

情节看起来还不错啊,画风也很好的样子,下来看看吧。谢谢楼主!
作者: cy123    时间: 2009-10-18 03:35

介绍得很详细,楼主的作风让人钦佩,红心献上,下来看看,谢啦。
作者: yysb_1987    时间: 2009-10-18 05:13

确实好怀念啊。谢谢LZ了。好久没看过这么老的片子了。
作者: hyy0257    时间: 2009-10-18 11:04

我依稀记得以前看过的!不过好像情节和楼主介绍的稍微有点出入啊!我看的是没有中午字幕的!情节好像是有人通过绑架男主的女儿来要挟男主的老婆吧!是部很好的片子啊!
作者: thsy8718    时间: 2009-10-18 11:15

比较经典的成人卡通,值得下载保存的,经典永远是可以反复观摩的
作者: ptx01    时间: 2009-10-18 12:56

不错 经典 出有电影吗??叫什么 也是H的吗??
作者: yechenjoy    时间: 2009-10-18 13:35

这个“花与蛇”我也看过真人版的,感觉真人版拍的蛮艺术的,动画我看了下感觉比电影还是差了点
不过作为动画已经蛮不错的!谢啦
作者: 184111231    时间: 2009-10-18 16:41

又见老片。以前也看过删了,这回高清的在下一次~
作者: wsxmyz    时间: 2009-10-18 23:36

听说过,貌似挺有名的,看了情节之后觉得很纠结,关系乱如麻
作者: hua95211    时间: 2009-10-19 21:19

“花与蛇”我看过真人版杉本彩的,女主角很漂亮;没看过卡通的,下来看看,
作者: 汗人    时间: 2009-10-21 01:39

画风是喜欢的这种
  但电影作品太经典,简直无法超越
作者: MINI_GUN    时间: 2009-10-23 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字还以为是触手呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: lsj8044    时间: 2009-10-23 10:20

我看过这部动画的真人版的,好像是3部,讲的好像都是以SM为主的啊!不过里面的妞很有风韵啊!
作者: qb901225    时间: 2009-10-23 15:26

很經典的老作品了.還被拍成了電影.可以下來收藏看看.
作者: frankhuang1989    时间: 2009-10-23 17:29

据说这部片子满好看的,那就下下来看看,如果哪位能提供个真人版的链接就更好了
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2009-10-24 00:59

非常经典的动画 已经有了
还是支持一下
作者: baoxuechuiyu    时间: 2009-10-24 10:12

情节不错,下勒看看画风如何,楼主辛苦红心送上
作者: 什么大师    时间: 2009-10-26 00:26

点了红心给帖子,非常感谢楼主详细的介绍。看了之后知道这不是自己喜欢看的类型。
作者: a84618178    时间: 2009-10-26 01:08

这部动画剧情很不错
重新来回味~支持LZ
作者: kian3326158    时间: 2009-10-29 05:59

还没有看过。收下了
谢谢LZ
红心送给你
作者: lp13143344    时间: 2009-10-30 00:50

真人版的我也看过,不过没有动画版轻松,我觉得还蛮血腥的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2