标题: [乱伦] 北島玲系列之十六息子の嫁の乳 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-14 14:01     标题: 北島玲系列之十六息子の嫁の乳

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:优雅的痞子                                                            

【影片名稱】:北島玲系列之十六息子の嫁の乳                                          

【影片主演】:北島玲                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:538mb

【影片時間】:01.43.03                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:fcaeb46ba945620e52b4943f6f5472a3dc254a38

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

种子损坏我已修改过了,请大家重新下载!!!                                 

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:北島玲系列之十六息子の嫁の乳
【影片主演】:北島玲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:538mb
【影片時間】:01.43.03
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fcaeb46ba945620e52b4943f6f5472a3dc254a38
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09422/__24687___23376___23233___20083_270.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@北島玲系列之十六息子の嫁の乳.torrent (2009-10-14 19:07, 47.46 KB) / 该附件被下载次数 25279
作者: 请输入用户名    时间: 2009-10-14 18:23

比较喜欢看人妻乱伦的片子.看海报剧情不错.还是小格式的.如果有中文字幕就更好了.谢谢楼主的分享.红心奉上.
作者: go555    时间: 2009-10-14 18:38

有了北岛玲我们根本不知道什么叫拒绝 相当的熟女啊
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-14 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看到媳妇被家公强奸的这一类片子了 这个女的样貌长的不怎么样 不过奶子很大粒 谢谢分享
作者: hehehaha4334    时间: 2009-10-14 19:00

北岛玲的片子都很激情啊,另类熟女的最爱啊
作者: zxzue02    时间: 2009-10-14 19:02

很漂亮的熟女吗。喜欢这部片子支持楼主。谢谢了
作者: jj984    时间: 2009-10-14 19:34

又看到北島玲的片子了她的片子我都喜欢
多谢了楼主收下了
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-14 19:44

发现图片上竟然写着二十六岁,难道有的人外表是看不出年纪的
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-14 20:03

后面这个老爷爷还真是不含糊啊,样样精通啊
作者: huatuo99    时间: 2009-10-14 20:36

又见老爷爷,不过是冲着北岛玲姐姐去的,这种性感人妻真是太诱惑了
作者: riye01    时间: 2009-10-14 20:40

肉嫁???真人版
可惜女猪不怎呀,谢谢楼主发片
作者: bigbear88    时间: 2009-10-14 20:43

很漂亮的熟女吗。喜欢这部片子支持楼主。谢谢了
作者: wenyifuxing    时间: 2009-10-14 20:48

老义父,这个很刺激,感谢楼主分享好片子好题材
作者: hsysq602    时间: 2009-10-14 20:48

北岛玲表演很到位,人也很骚
就是皮肤有点松弛了,脸上的毛孔也大了起来
RMVB看看还可以,高清的话就见光死了哦!!
作者: tjszht2008    时间: 2009-10-14 20:48

又看到北島玲的片子了她的片子我都喜欢
多谢了楼主收下了
作者: jojogang    时间: 2009-10-14 21:05

比较喜欢看人妻乱伦的片子.后面这个老爷爷还真是不含糊啊,样样精通啊看海报剧情不错.还是小格式的.如果有中文字幕就更好了.谢谢楼主的分享.红心奉上.
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-14 21:55

这个北岛玲拍什么系列拍了这么多啊,看楼主帖子的标题是之十六,前十五部不知道是不是也是乱伦的,楼上的几位兄弟看来对她很熟悉,咱论坛的女优百科里有没有她?闲话不表,小弟马上就去查看一下。
红心支持楼主。
作者: mgha    时间: 2009-10-14 23:04

第一次看北岛铃的片子,希望可以,不过看图片还可以。
作者: sky19870818    时间: 2009-10-14 23:13

假如把这个糟老头换掉的话,我想就更完美了~!!呵呵 谢谢楼主
作者: qwe83663    时间: 2009-10-14 23:21

哈哈 终于又看到北島玲的片子了
她是我喜欢的女优其中一个
谢谢楼主`
作者: totow    时间: 2009-10-15 01:05

很漂亮的女人,只是不想看见一老头日美女,美女应该让帅哥日
作者: opr10    时间: 2009-10-15 03:05

看图片只要一个想法就是铃丸姐姐这么猛的女人这个老头能满足吗,
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-15 11:41

有人看过没,图太少了我不感下,看过的 说一声谢谢了
作者: carlosld    时间: 2009-10-15 12:18

后面这个老爷爷还真是不含糊啊,样样精通啊
作者: yubin1324    时间: 2009-10-15 12:28

日本老头子还真能干哦  明明老了都没有什么性趣了 还这么卖力  还真是敬业 爱业哟
作者: 13274435586    时间: 2009-10-15 12:30

这个老头有战斗的能力了吗 白瞎北美MM了!~
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-15 13:25

北岛玲的奶子太假了,一看就是整过的!不过情节很吸引人!
作者: leoliang    时间: 2009-10-15 18:02

看错,以为十六个息子呢,也太多了,原来是系列十六
作者: holyhand    时间: 2009-10-15 20:37

北鸟玲的公司怎么每次都把马赛克打这么大。
作者: jjyjjb    时间: 2009-10-15 22:01

这老头,能满足熟妇么。。。我真怀疑。。。。支持个。。。
作者: nklops    时间: 2009-10-16 08:15

又是这一个老爷爷,服了,年纪这么大还这么操劳
作者: sunnysmile    时间: 2009-10-16 13:39

楼主要在检查一下种子 下了你修改后的种子挂在94不动了。。。非常喜欢北岛的片子~希望楼主尽快修复 谢谢
作者: 韦爵爷    时间: 2009-10-16 20:23

太重口味了,我受不了,虽然我蛮喜欢北岛玲的!
作者: 管文强    时间: 2009-10-16 22:42

这个熟女是不是干爽了凡白眼的那个,太疯狂了
作者: f0044    时间: 2009-10-17 01:06

很喜欢公公搞媳妇的片子 顶
希望楼主 继续发扬《为淫民服务》的宗旨·
作者: e5001    时间: 2009-10-17 15:24

看图片介绍感觉此片题材不错,情节也很激烈, 何况北島玲还是头一次看,强烈支持了。

作者: gudan184    时间: 2009-10-18 00:22

晕,片子里的老大爷不怕中风吗?这样做是不是太刺激了点啊!老人家身体要紧啊!
作者: wangjinhu55    时间: 2009-10-18 09:29

很漂亮的熟女吗。喜欢这部片子支持楼主。谢谢
作者: oitt    时间: 2009-10-19 17:38

中年熟女,还有毫乳,果然是个比较吸引人的好剧情,赶紧下了看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2