标题: [美乳巨乳] 人妻出さ欲情- 花井メイサ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-14 14:18     标题: 人妻出さ欲情- 花井メイサ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:人妻出さ欲情- 花井メイサ                                          

【影片主演】:花井                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:368mb

【影片時間】:01.32.33                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8d157cb9790646b69f5a7265138a811a3646e770

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻出さ欲情- 花井メイサ
【影片主演】:花井
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:368mb
【影片時間】:01.32.33  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8d157cb9790646b69f5a7265138a811a3646e770
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09422/df35157965.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@人妻出さ欲情- 花井メイサ.torrent (2009-10-14 14:18, 34.19 KB) / 该附件被下载次数 18676
作者: grubby821020    时间: 2009-10-14 15:23

最近 偶挺饭这个叫花井的女优   介于熟女和少女之间的半熟女人  
特别受不了她那对大咪咪  可贵的是小樱桃还是粉红色的  真想抓在手中 尽情的玩弄
作者: saisike123456    时间: 2009-10-14 16:47

好片,好片,值得收藏,顺便红心送上,楼主继续努力
作者: jqqqqy    时间: 2009-10-14 18:00

爆乳人妻,花井演的话太合适了,她都是熟女级别了,演这种还是不错的~!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-14 18:01

死夜恶的片子是一定要下载的,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: Tim1104    时间: 2009-10-14 18:18

不是很了解这个女优 不过看照片好象还不错 先下来看看
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-14 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

花井真是拍过很多部片子 有码或无码都拍过不过我个人觉得他的有码片比较好看也很情趣 他的奶子真是大到吓死人
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-14 19:04

居然用這麼大的乳房來吸引俺啊,怎麼能不支持一下呢?
作者: ghjxb    时间: 2009-10-14 19:44

这个胸部真是诱人啊,女优长的也很漂亮,谢谢分享了。
作者: dadi360    时间: 2009-10-14 19:49

这个女优看来很良家.估计上床了就不会这样了.很丰满.
作者: 753123    时间: 2009-10-14 19:59

一幅典型的良家妇女形像,身材似乎不错,是床上运动的好伴侣
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-14 20:02

根据这封面还真不好判断她的年纪,长得还真不错
作者: zjjkuuga3    时间: 2009-10-14 20:04

大胸花径MM的片!支持下 谢谢大大的分享 辛苦了
作者: riye01    时间: 2009-10-14 20:38

挤吧挤吧,波大就该挤特写没拍好看恩恩谢谢楼主发片
作者: tjszht2008    时间: 2009-10-14 20:49

不是很了解这个女优 不过看照片好象还不错 先下来看看
作者: hsysq602    时间: 2009-10-14 21:05

右边的人 和左边的完全不在一个档次啊
现在的技术已经胜过人力了
不过“波霸”确实实至名归!!
作者: gbicefly    时间: 2009-10-14 21:56

这个MM真的没话说,长的好看,咪咪又大 极品啊
作者: sky19870818    时间: 2009-10-14 23:17

这长好像是新面孔~不过个人很喜欢,女优身材非常好,可惜没有中字~!
作者: dujason    时间: 2009-10-14 23:57

大波人亲,我喜欢这人的女人,送上用心一个支持楼主
作者: danehill    时间: 2009-10-15 00:21

花紧真漂亮没得说,很少看到她的新作,这部一定要下~
作者: roki    时间: 2009-10-15 00:40

花井美纱的最新片是她改变路线的首片大家一定不要错过了。
作者: 962598667    时间: 2009-10-15 00:42

怎么看那个男的都像霸王硬上弓多一点,太猴急了吧
作者: jj984    时间: 2009-10-15 09:31

女优长的还是很漂亮的还有一对胸部真不错
不过难倒日本就没好看点的男优吗都长的这么猥琐
这种片子当然要下了 支持一下
作者: ljcyc    时间: 2009-10-15 09:49

花井的不用说,个个都是精品啊,两只大奶那个诱惑…
作者: pentium88884444    时间: 2009-10-15 10:19

花井这个女优封面看着不错,但是一直没压缩的片,楼主送温暖来了,写了
作者: 2004284201    时间: 2009-10-15 11:08     标题: 花井真是熟女女神

真是熟女女神,对波真是令人流口水,小樱桃还是粉红色的。我还没看过她的无码片,哪位有就贡献一下吧,谢谢!!
作者: byyzy    时间: 2009-10-15 11:20

非常的清纯可爱
而且BOBO也够大,真是人见人奸啊
,感谢提供!
作者: cyx0072    时间: 2009-10-15 12:26

样子个人觉得一般 但是胸部好大
不错不错
作者: zyp5200    时间: 2009-10-15 13:12

这女的很漂亮,就是图片少了点,两个大波波很诱人.
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-10-15 13:51

花井的片子一直是很好的,很喜欢这个女人,赶紧收藏.
作者: higginsyip    时间: 2009-10-15 14:52

看她那无辜的眼神,配上那硕大的咪咪,真是迷死人啦!
作者: lt830821    时间: 2009-10-15 16:41

昨天刚下了看,非常不错的一个女优!故事讲的大概是,花井的老公性能力太差,也对她很冷谈!在一次偶然的机会下,花井认识了剧中的男优,然后,耐不住寂寞,去偷情。虽然她心里知道,这样做对不起自己的老公,但是,身体的欲望却又无法得到释放,在贪心和担心中一直寻找着性爱的刺激!!!!花井表情很到位,而且身材非常不错,是我个人非常喜欢的类型!
作者: kywenl    时间: 2009-10-15 21:36

很好看的一部片子,拍出来三级片的意境,很不错
作者: nimapaole    时间: 2009-10-15 23:38

花井メイサ的造型越来越差了。可就是这样她还是很迷人~
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 01:42

人妻系列,看女优很漂亮,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: Urein    时间: 2009-10-16 01:43

难得有长得那么好看的,有保加利亚的血统到底不一样!
作者: ljcyc    时间: 2009-10-16 08:54

这么好的剧情怎么没有中文字幕,实在是有点遗憾啊~1
作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:01

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:02

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:04

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:06

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:06

作者: aazz11    时间: 2009-10-16 09:16

这个女优的胸好大,但是乳晕不好看,身材真是丰满
作者: 巴拉圭    时间: 2009-10-16 09:30

花井的片子一定要顶,奶子一定要吃。谢谢了
作者: wd4751813    时间: 2009-10-16 20:06

花井的大咪咪真是受不了啊,这是我一直收藏的女优之一,谢谢楼主分享
作者: 韦爵爷    时间: 2009-10-16 20:24

长相不错,身材丰满,还是熟女人妻,我喜欢,谢谢楼主!
作者: beerwolf    时间: 2009-10-17 00:19

这个胸部真是诱人啊,女优长的也很漂亮,谢谢分享了。
作者: jr1020    时间: 2009-10-17 13:52

很喜欢这个女人,她的片子收集了12部了,不知道还有多少
作者: ybj0628    时间: 2009-10-18 05:32

他的片子我一般都要支持太迷人的少妇了漂亮
作者: tandasha    时间: 2009-10-18 12:39

花井的新片啊,等很久了,太好了我最喜欢她了,多谢楼主
作者: newfalm    时间: 2009-10-19 10:06

比较经典的剧情片,推荐下载,AVNO1上介绍的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2