标题: 风骚熟妇桐岛千沙合集(6部) [打印本页]

作者: windtalk    时间: 2009-10-15 01:43     标题: 风骚熟妇桐岛千沙合集(6部)

如果大家喜歡就請點擊右邊的支持楼主,送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,謝謝
【影片名稱】:风骚熟妇桐岛千沙合集(6部)
【片商名稱】:不详
【商品番號】:不详
【影片格式】:avi
【影片大小】:5.19GB
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:7c4bf6f39d6b98466ca0f01df68ba4ce5769abc0  分块大小: 1 MB
【種子期限】:小水管24h做种,满2种撤,欢迎分流。
【图片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、VAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用正规BT工具

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: windtalk@sexinsex.net@桐島千沙.torrent (2009-10-15 01:43, 119.42 KB) / 该附件被下载次数 30028
作者: crownhu    时间: 2009-10-15 08:41

桐岛千沙的片子就是好,虽然都已经看过但是还是要支持的,谢谢老大,红心送上!
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-10-15 09:48

别的熟女都不爱,俺只喜欢桐岛千沙!别的都比不了她
作者: standley    时间: 2009-10-15 09:54

很喜欢桐岛千沙, 现在好象又改叫侗口伢子了. 她好象是2006年就拍片了, 记得第一次看她的片子是一部母子乱片, 情节也很独特, 是儿子设计朋友强奸自己的母亲后来被母亲发现, 母亲又诱惑和儿子做. 另外, 除了常见的熟女片题材,她也演出不少SM的作品,但相对来说还是更喜欢她的乱片. 与巨乳熟女相比,千沙的胸部并非特别突出,身材保持的也一般,但个人认为迷人的是她的风韵和典雅的气质,OL教师片高贵中带着妖艳, 乱伦片慈爱中带着风骚。
作者: LJJET    时间: 2009-10-15 11:33

桐岛千沙的熟女气质还是很到位的
肉感 风韵 演出都比较不错
感谢分享
作者: jltx1990    时间: 2009-10-15 12:08

这个熟女结合了高贵气质,窈窕身材,与淫荡眼神,是不可多得的熟女
作者: cici007    时间: 2009-10-15 14:37

桐岛千沙的作品很有意思,和别的熟女的作品有很大区别,本身有种很浓厚的高贵气质。
希望以后可以有多点他的作品出来分享。
作者: a38001    时间: 2009-10-15 14:42

谢谢楼主法帖希望多多发好片过路顶下支持嘿嘿
作者: qaz366    时间: 2009-10-15 15:00

胸部挺大的啊,谢谢楼主发片了啊,支持一下了
作者: changji    时间: 2009-10-15 15:20

最后那个绳衣很有特点嘛,要好好研究下
多谢楼主分享好片
作者: a139411    时间: 2009-10-15 15:23

虽然是大但是也的下了,光看截图就很诱惑了
作者: zdajm1989    时间: 2009-10-15 15:23

喜欢有剧情的片子 几个都是熟女啊  谢谢楼主
作者: cc1987112    时间: 2009-10-15 16:06

太喜欢了,感谢楼主发片,丝袜、巨乳该有的都有了
作者: pentium88884444    时间: 2009-10-15 16:14

初见此女优,确实很是流口水,现在看来,依然让人赞叹,写了
作者: sam71    时间: 2009-10-15 16:22

经典啊,我喜欢丝袜的那一部,先下来看看,谢谢!
作者: 自行车123    时间: 2009-10-15 16:30

桐岛千沙可是我心中的女皇,我很喜欢她,一直在看她的片子,眼神中透露着无奈和幽怨。
作者: bbbm    时间: 2009-10-15 16:42

看起来昨日黄花,风韵犹存,女优年轻的时候肯定更漂亮,支持好片。
作者: example_0586    时间: 2009-10-15 17:16

别的熟女都不爱,俺只喜欢桐岛千沙!别的都比不了她
作者: nuoxing    时间: 2009-10-15 17:16

喜欢她穿丝袜和红色套装的那个,很有妈妈的感觉啊,看着片子真有点乱伦的感觉,挺刺激的
作者: 木糖醇    时间: 2009-10-15 17:38

好合集啊,这个熟女很性感啊,感觉很风骚啊,谢谢分享啊
作者: kukukucool    时间: 2009-10-15 18:12

这个女的不错哦,熟女中的极品了可算
不知道有拍过无码的没
作者: jasonms1    时间: 2009-10-15 19:00

这个熟女比较性感,也很漂亮,感谢楼主分享,红心送上
作者: guyi1982    时间: 2009-10-15 19:10

桐岛千沙片子都很经典,尤其是这部绳子绑住的片子.
作者: car27    时间: 2009-10-15 19:13

桐岛千沙熟女中算比较有味道的一个!楼主一下上怎么多辛苦啦!
作者: 九月六号    时间: 2009-10-15 19:14

这位女优的奶子很挺  风骚的熟女   值得看看 谢谢楼主分享
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-15 19:16

我就觉得桐岛的教师系列不错,蛮高贵的。看了就想侵犯,遗憾的是教师系列的比较少
作者: foxfoxfox    时间: 2009-10-15 19:22

都还不错,感谢分享,桐岛的胸部不太好看,其他的还是很棒
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:39

这个熟女看起来还不错,不过我不太喜欢sm的,绑了全身是绳不好看
作者: a55195253    时间: 2009-10-15 20:07

虽然年纪有些大,但是保养得还是不错,风韵犹存!在熟女里算是不错的,挺喜欢看她的片子!支持lz
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:21

这个女优简直就是男人的恩宠啊,身材火辣,而且做爱很是熟练,憧憬啊。
作者: hsysq602    时间: 2009-10-15 20:29

好像对桐岛千沙这个熟女没什么印象
下来研究下,是不是如ls说的那么有气质
不过还是更喜欢风骚点滴,呵呵!
作者: ovvu    时间: 2009-10-15 20:32

胸挺大的,腿也漂亮,就是感觉最后一部口味挺重的
作者: bmw2050    时间: 2009-10-15 20:52

桐岛千沙特别的骚,是我喜欢的内型!谢谢楼主的搜集!
作者: yuanhua025    时间: 2009-10-15 20:57     标题: 看片子啊,呵呵

真是个好看的饿女女啊,我好喜欢啊,谢谢而楼主分享,支持哦
作者: 寻找偶ns    时间: 2009-10-15 20:59

最喜欢的是那部在老公的面前,被两个男人双插,她凄惨的叫声,让人感觉身临其境,而且她的确气质高雅,大家可以留意一下,她从来没有和别的女优合拍的片子,即使是和白鸟美玲拍的叔母和义母,两个人也是分开拍的,真的很想看她和别的女人在一起配合淫乱的模样,期待啊!
作者: H750626    时间: 2009-10-15 21:12

桐岛千沙身材很好 尤其是奶子很圓很挺 但是表情不夠豐富。
作者: jjyjjb    时间: 2009-10-15 21:37

喜欢熟妇,很享受,不做作。。。。。支持楼主。。。。。
作者: fzx860318    时间: 2009-10-15 21:43

喜欢重口味的美熟女,比较喜欢她和高坂保奈美这2个人!
作者: 254524991    时间: 2009-10-15 21:45

哇 还真别说 熟女还真的有些味道 看着有点感觉
作者: 阳光忍者    时间: 2009-10-15 22:01

桐岛千沙的片子以前看过一次,本人觉得还可以的。尤其是这么大的年纪了,乳房还保持着上翘,这个很不容易啊。另外它的屁股也很饱满,个人比较喜欢,希望最近不要退伍啊。
作者: 886360    时间: 2009-10-15 22:32

这个熟女是我最喜欢的了 人长得漂亮身材也好  也有气质  真想爽爽她  不过楼主的片我都看过了  谢谢了 希望楼主还有她的其它的好片
作者: xiangjue    时间: 2009-10-15 23:28

我最喜欢的熟女之一。好片一定要下,先顶后下
作者: lawrence10    时间: 2009-10-16 00:02

她是我很喜欢的一个女优,一直在收集她的片子,如此好片怎么可以不收下呢?!红心献给楼住啦
作者: sexfgh1    时间: 2009-10-16 00:24

喜欢里面的女主角,身材好,奶子大,表情足
作者: pkkp    时间: 2009-10-16 01:26

桐岛千沙或许算不上漂亮,甚至波也不算大,但长处在于以气质取胜,越看越有味道的那种女人。
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 01:31

看来是熟女系列了,果然够赞,谢谢分享了!
作者: dgwd15    时间: 2009-10-16 07:32

黑裤袜开个洞做爱简直太刺激了.等明个我也和媳妇试试.
作者: 坠机而亡    时间: 2009-10-16 08:28

挺好的东西啊,有点大,收下了,呵呵,现在挺爱看这样的,不错哦~!
作者: akang    时间: 2009-10-16 08:57

我怎么只看到一张预览图,想看看下面丝袜人妻的图片啊.
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-16 09:54

她的片我其实蛮喜欢的 主要她的脸给人一种楚楚可怜的感觉 而且身材也不错
作者: wertyon    时间: 2009-10-16 10:50

很熟,很风骚啊,喜欢这个系列,今天一下找到合集了
作者: 我是大夼    时间: 2009-10-16 11:33

桐岛千沙可以说是风骚熟妇是的佼佼者,一定要收藏的.
作者: qqq321123    时间: 2009-10-16 13:17

桐岛千沙真的没得说的,熟女中的极品,非常喜欢她,希望哪位好心的网友把片子压缩一下,感谢楼主分享
作者: joejoe415    时间: 2009-10-16 13:17

不错的熟女,还有捆绑的,奶子也不小,赶紧支持楼主一下!
作者: 相顾无言    时间: 2009-10-16 13:25

我最喜欢的熟女系列女优之一,具体多大不知道,不过很纳闷她是怎么保持这么好的皮肤和身材的,一定没生过孩子吧我想
作者: jaywjj    时间: 2009-10-16 13:29

感觉还算不错,希望这样献身av事业的女人多一点~
作者: 中原红    时间: 2009-10-16 14:41

温柔的神态,迷离的眼神,桐岛千莎一直是我的最爱,没有下也要送红心。
作者: bingzhe    时间: 2009-10-16 15:05

喜欢这样的熟女,桐岛千沙被评过“十大熟女”(在一片博客上看到)。
作者: ukkarl    时间: 2009-10-16 16:37

这个女优长得很是风骚,很耐看的那种,个人感觉,表演也够淫荡
作者: kouxuemei    时间: 2009-10-16 16:48

哈哈。非常喜欢桐岛千沙的片子啊。这里面也有两部想下的,真是太感谢楼主了,不过她还有好几部挺精彩的片子楼主没收藏啊!
作者: qingfen800    时间: 2009-10-16 19:49

下载的种子怎么是错误的啊,请楼主修复,急啊
作者: wd4751813    时间: 2009-10-16 19:57

太喜欢这个熟女叻,一直在找她的片子,谢谢楼主的分享
作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-10-16 20:19

这么好的片子,我的最爱,一定要支持下楼主的辛苦劳动成果的,非常感谢楼主,红心送上!
作者: lmx1028    时间: 2009-10-17 06:44

经典的熟妇合集,一定要下载收藏谢谢楼主分享!
作者: Reynold    时间: 2009-10-17 08:33

熟女,比较有味道,身材都很丰满,谢谢了.
作者: zwzjwxy    时间: 2009-10-18 14:50

真是厉害啊,小日本的熟妇真是别有一番味道啊
作者: joe_21th    时间: 2009-10-20 03:23

楼主少了夫目前的一部,那片是双洞片~感谢楼主发片,有一部我没有,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2