标题: [漫画] [原创]经典游戏 空色の風琴[106MB][NM] [打印本页]

作者: z4800    时间: 2009-10-15 20:30     标题: [原创]经典游戏 空色の風琴[106MB][NM]

这个CG是我见过的最唯美H的CG,今天热心放出啦。
当初找了我一个星期才弄到。各位一定要支持啊!

CG名字:空色の風琴
CG大小:106MB
CG页数:191P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5bz4800%40sexinsex%5d%e7%a9%ba%e8%89%b2%e3%81%ae%e9%a2%a8%e7%90%b4.rar/726bf9213aedbcdb3688bca762a23742c4669070f367a406

解压密码:z4800@sexinsex
作者: x0079    时间: 2009-10-15 21:04

预览2服装姿势神情结合完美呀,果然是很荡漾的CG集么,心怀感激的收下了。
作者: 81823456    时间: 2009-10-15 22:20

画风很清纯,人设得不错,感谢楼主的分享!
作者: 18144214    时间: 2009-10-15 22:22

哇,这个游戏想要好久了,一直没找到!感谢lz无私奉献啊!
作者: 风之刃    时间: 2009-10-17 17:49

这个,这个,是啥游戏,没玩过啊,不过CG看上去挺不错的啊,感谢LS了啦,HOHO(不会又被扣分吧)
作者: jhcknszt    时间: 2009-10-18 12:49

这个画风很优美哦,给偶的感觉是……唯美~
作者: ster1187    时间: 2009-10-19 03:57

谢谢你了LZ,好东西啊,我喜欢这样的CG,红心送上
作者: husong3353    时间: 2009-10-22 12:05

最喜欢这种比较丰满有肉感的画风 这CG质量很棒感谢楼主
作者: 5859665447    时间: 2009-11-18 09:42

来晚了看不见图了,先下来看看怎么样再说。
作者: ghssjik    时间: 2009-11-18 21:16

这个看起来是纯爱系的啊  不错 收下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2