标题: [日本AV] [无码/320*240]板さん集結!妖艶!まな板ショー全貌[3gp/125mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-10-15 23:14     标题: [无码/320*240]板さん集結!妖艶!まな板ショー全貌[3gp/125mb][标准原创]

影片名称:板さん集結!妖艶!まな板ショー全貌
影片大小:125mb
影片格式:3gp
播放时间:00:46:44
下载链接:
9656421④10月13日.rar
http://www.namipan.com/d/9656421 ... d2f29d2c0073b9bbd07

复制内容到剪贴板
代码:
原始链接:
http://img.namipan.com/downfile/cc84981b0e2ea72c05b426ab37813d2f29d2c0073b9bbd07/9656421%E2%91%A310%E6%9C%8813%E6%97%A5.rar

复制内容到剪贴板
代码:
解压密码:9656421@sis

日本脱衣舞节目  感觉还可以 有点看头~~
作者: 可乐加点水    时间: 2009-10-16 03:00

说句实话这些脱衣舞真没啥好看的,女的长的不好也不诱惑,更没啥绝活。
作者: yangjian0621    时间: 2009-10-16 07:19     标题: 回复 2楼 的帖子

说的不错,这样的没有看头啊,只是看脱衣服没有意思
作者: luzhiwei    时间: 2009-10-16 13:38

说真的,脱衣舞这行业怎么干下呢,表演女的身材样貌都不怎么样,不过还是感谢楼主的贡献!
作者: lingxi    时间: 2009-10-16 15:48

脱衣舞表演一定要看看的,很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: zzlq12345    时间: 2009-10-16 16:09

在酒吧啊,好黑的B啊,太丑了,看这个没意思……
作者: home_office_no1    时间: 2009-10-16 17:33

是不太好。看图片好象还不太清晰,不过还是要谢谢楼主分享,有总比没有的好。
作者: shangdi919    时间: 2009-10-16 19:36

先谢谢楼主分享了弱弱的问一句只是脱衣服吗?有没有做?
作者: lisgame02    时间: 2009-10-16 20:14

说的不错,这样的没有看头啊,只是看脱衣服没有意思
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-10-17 21:59

大哥 你最近的片子为什么不是RF下载了呢? 片子很不错但是我不知道是你这个快还是RF块
作者: liangxinkx    时间: 2009-10-17 22:02

光脱个衣服有什么号看的啊 而且张的就是那种爱国脸
作者: nelka    时间: 2009-10-17 22:29

看这个还真不如看视讯MM的表演 节约钱还不说 还可以照我说的做 一举两得
作者: jinqin5555    时间: 2009-10-18 04:25

是不什么样啊   不过这个片子好像也没什么人发啊     还是要谢谢楼主
作者: 天妒风流    时间: 2009-10-18 06:36

那个B是被操的太多了就变黑了!不过那姿势挺诱惑的!让人真想去狠狠赶她两炮!
作者: ZXT1510    时间: 2009-10-18 12:12

现在的片子为么都那么大时间那么短呢
还是喜欢看哪怕模糊点也有剧情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2