标题: [经典] [自压][应求发片]新卒アイドル女子社員 麻倉優 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-16 13:45     标题: [自压][应求发片]新卒アイドル女子社員 麻倉優

[片源提供]:99先生
[影片名称]:新卒アイドル女子社員 麻倉優
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.53MB
[影片时间]:01:49:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:312ab7378af20c7fe589e20d623211e255ef6735
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名称]:新卒アイドル女子社員 麻倉優
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.53MB
[影片时间]:01:49:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:312ab7378af20c7fe589e20d623211e255ef6735
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@新卒アイドル女子社員 麻倉優.torrent (2009-10-16 13:45, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 7417
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-16 13:57

这个女优长的看起来不错啊,希望是个好货啊。
作者: ralph12    时间: 2009-10-16 14:12

不错。文件大小也正合适,下载了。感谢楼主。不过这个好像是封面杀手。
作者: wulokng    时间: 2009-10-16 14:15

女優很清純,而且還是中文版,絕對值得支持,先下了TX
作者: bjbobo    时间: 2009-10-16 14:16

好眼熟啊,是不是在某个素人片里见过她呢?好像是什么东京女子大生?
作者: dongshang    时间: 2009-10-16 14:22

不会是封面杀手吧,封面上的那张明显有ps过,显得脸更光滑。
作者: youku0802    时间: 2009-10-16 14:25

怎么ps的跟并木优这么像阿,还是本来就张的很像?要是本来长的像的话就太好了。
作者: aass13131    时间: 2009-10-16 14:27

這女優長得很優說
謝謝大大你熱情的分享喔
趕緊來去下載嚕感謝大大分享
忍不住往附件的地方點了
有吸引到我
謝謝大大的分享
作者: sczysczy    时间: 2009-10-16 14:32

还是不错的片子,只不过封面似乎比片子里面的感觉更加诱人一些,其实没有举得这是封面杀手的意思,只是觉得内容和封面更加一致就好了。
作者: cashsatan    时间: 2009-10-16 14:44

长得真是可爱啊
  谢谢楼主的分享
      以后多发些好片子
作者: 小狼传奇    时间: 2009-10-16 14:55

以后多发些好片子看起来不错啊感謝大大分享
作者: avliling    时间: 2009-10-16 15:07

麻倉優模样真是很媚,媚中还带着点可爱
其实她是有点肉肉的,但比例好这点就看不出来了
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-16 15:27

片子很好,女优看着很清纯,就是不知道是不是封面杀手
作者: Aztec    时间: 2009-10-16 16:15

最喜欢这种类型了 嘿嘿 可爱性感 多谢楼主
作者: boy_xiebin    时间: 2009-10-16 16:33

看上去还可以,很清纯,不过我下过,又一个封面杀手,个人意见,仅供参考
作者: 明歩飯    时间: 2009-10-16 16:35

这个麻仓优总感觉和某个女优长的很像,有没有哪位达人可以提示下
作者: 风生水起    时间: 2009-10-16 16:36

是新人吗?长得还挺清纯漂亮,希望看到个漂亮的新人,谢谢分享。
作者: xiaoen2    时间: 2009-10-16 16:46

长的很可爱嘛,片子也不大,下载看看,感谢发片。
作者: fcx84    时间: 2009-10-16 16:47

发现现在大哥们都是压片和中文字幕,我爱死你们了
作者: yaya11521    时间: 2009-10-16 16:50

学生妹!我喜欢!顶起啊!
谢谢楼主的分享
      以后多发些好片子
作者: yesexp    时间: 2009-10-16 17:02

小MM,很清纯,是我喜欢的类型哦。哈哈哈
作者: reed777    时间: 2009-10-16 17:12

绝对是好片,身材太正点了。谢谢楼主。红心送上
作者: bloodstart    时间: 2009-10-16 17:15

文件大小合适女优也不错要是是无码的就好了
作者: czjyue    时间: 2009-10-16 18:21

最近看了她的好几个片子,感觉这个女优很有潜力,不知道会不会成为下一个女神。
作者: 3637900018    时间: 2009-10-16 19:13

女优很不错,影片情节,也不错,下了,谢楼主
作者: kyo10    时间: 2009-10-16 19:26

大家发现没有 这个女的长的很像那个何洁啊 很漂亮的说
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 19:44

天使般的容颜让人冲动不已,支持楼的发片,红心送上!
作者: 27672648    时间: 2009-10-16 20:13

果然是好片。而且最主要是不大。因为最近下的太多了。硬盘都满了。悲剧。支持楼主。多发。我先下来看看
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:24

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: blueshadow    时间: 2009-10-16 20:28

好漂亮的小妞呀,是新人吗?反正以前没见过。
日本的AV队伍真是壮大呀。谢谢分享。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-16 20:30

封面看上去超级有感觉啊,可千万别是封面党啊
作者: ddrr8393    时间: 2009-10-16 20:55

好性感的公司OL!支持下!希望不会失望!
作者: savior    时间: 2009-10-16 21:24

女优真是非常可爱
  而且是中文的
    多谢楼主
作者: wshjdsg    时间: 2009-10-16 22:41

非常之亲村,很喜欢。胸部再大点就完美了。
作者: zs44317474    时间: 2009-10-16 23:24

女优看起来很清纯啊,喜欢她那淫荡的样子,红心送上
作者: ldd1983    时间: 2009-10-17 00:27

女优看起来真是太诱人了 谢谢楼主提供这么好得片子
作者: 佑香、    时间: 2009-10-17 02:15

看封面MM好漂亮、很清纯的样子。谢谢LZ了
作者: mrbao123    时间: 2009-10-17 09:12

图片上看这女优好美,不知道片子里如何。希望不是封面杀手。谢谢楼主发片
作者: 紫瞳!    时间: 2009-10-17 09:30

好清纯的一个女优啊,想不支持都不行啊,赞一个
作者: gaodaye    时间: 2009-10-17 10:48

呵呵 懂行的朋友知道 社员系列比学生系列的美人多
作者: zyp5200    时间: 2009-10-17 11:00

看起来很懒会不会像木头呢.不过丝袜的片子一个都不放过
作者: gobb    时间: 2009-10-17 17:06

很可爱的女优,脸上充满了稚气啊,很难想象是一位OL了。
作者: doublezz1010    时间: 2009-10-17 19:15

这个系列的美女很多啊!素人的片子看起来也很真实,加上还是ol,不得不下啊
作者: rexie    时间: 2009-10-17 21:51

封面是可爱,但是封面是PS过的,我恨日本PS的家伙们
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-17 22:59

我真的是发现小日本所有漂亮的妹妹都拍A片去了,现在的新人一个比一个漂亮呀。
作者: wangjinhu55    时间: 2009-10-18 09:13

还是不错的片子,只不过封面似乎比片子里面的感觉更加诱人一些,其实没有举得这是封面杀手的意思,只是觉得内容和封面更加一致就好了
作者: zw0077007    时间: 2009-10-18 11:44

哇,现在的封面PS的技术越来越高了啊,这个脸简直就是画出来的,太假了
作者: matchxun    时间: 2009-10-18 12:48

好清纯的货色,长相也很甜美,值得支持!~
作者: vanzero    时间: 2009-10-18 16:51

封面被做过ps 让人看的相当的有诱惑力 可惜没有更多的片内截图 所以不知道是不是封面杀手 不过红心还是要奉献飞lz的 感谢了
作者: lsw625    时间: 2009-10-18 22:17

感觉跟楼上说的,封面是非常的吸引人,要是片能这么好就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2