标题: [SM] Hookers Revenge Tia Ling-Harmony Felony [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-17 13:31     标题: Hookers Revenge Tia Ling-Harmony Felony

【影片名称】:Hookers Revenge Tia Ling-Harmony Felony
【出品片商】:Whipped Ass
【影片主演】:Tia Ling,Harmony Felony
【影片格式】:WMV,无需解码直接观看。
【文件大小】:785MB
【影片时长】:01:07:31
【影片尺度】:无码
【特征代码】:51a7043d9b123e7def9493fd64ef113f22393d3d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

【备用预览】:在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@Hookers Revenge Tia Ling-Harmony Felony.torrent (2009-10-17 13:31, 66 KB) / 该附件被下载次数 19974
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-17 14:12

这可是传说中的重口味,我一直不是太感冒,感觉女人终究是个弱势群体,就是放在床上
被男人疼爱的,或是强烈的Fuck他们,而不是拿来虐待。想起关于赵宗祥的一些故事,这厮
把饶颖给搞了,不过饶颖也不是什么好货。日记里写的非常详细,什么绳子啊,鞭子啊,老
虎钳什么的,十八般武艺,样样都上了,而且姓赵的这厮还叫饶颖穿上皮衣,踩他的小弟弟。
不光虐待是一把好手,连被虐也是专家,大家都亲切的称他为   ”拨阴员“,呵呵
作者: qwm    时间: 2009-10-17 14:18

看图还有黄种人啊,不知道是不是本土的,估计可能性很小,可惜女同的,不喜欢,纯支持
作者: luyl9505    时间: 2009-10-17 14:25

看起来好象很刺激,只不过可惜了,竟然是女同的
作者: cexowxf123    时间: 2009-10-17 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好象很刺激,可惜女同的,不喜欢,纯支持
作者: toot2009    时间: 2009-10-17 14:40

几个女人之间也能玩出来sm啊,老外就是疯狂,但总不如真刀真枪过瘾
作者: ter0772    时间: 2009-10-17 14:42

试试看吧,才知道是不是好东西!~
重口味的也是可以偶尔试一下的!~
作者: 非非2    时间: 2009-10-17 14:45

女同的好象很刺激,老外就是过瘾,重口味收下啦,红心送红上!!
作者: 瞬间轮回    时间: 2009-10-17 14:49

哎,看了楼上三位的言论,只有一个感觉,这种好片子都白白错过,简直是暴殄天物。思想有多远,性幻想就有多远。红心送上,希望楼主继续发自己的片,让他们看三级片去吧!
作者: blh    时间: 2009-10-17 14:57

全是女同觉得没劲,哈。要看够劲的,男女大战。可惜我不能看到私密版块的内容啊
作者: dajiugg    时间: 2009-10-17 14:59

欧美女人的耐受力是很强的,并不是什么若是群体。特别是愿意从事sm,或由于心理问题一直得不到性满足转而寻求sm刺激以达到性高潮体验者,她们的耐受力那不是一般的强,有些能达到令人吃惊的地步,譬如针刺、铁钉、皮鞭、严酷拘谨等等等等,她们都甘之如饴。不错女性从生理上来回说是弱势群体,但sm的授予者或接受者(特别是接受者)更多的是心理问题而不是其他!
作者: weige1937    时间: 2009-10-17 15:17

不喜欢这样题材的片子,就像一楼说的,女人是用来疼的。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-17 15:24

SM类的,有点重口味,但不是很过激的SM,值得观赏
作者: wyd701    时间: 2009-10-17 15:26

偶喜欢SM的片子,但是要漂亮的,口味重点的,这片不和我味,纯支持楼主了,感谢分享。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 15:31

一楼的大哥介绍的好详细啊,这是一部虐待片吧,个人不太喜欢这一类型的片子
作者: wujun0010    时间: 2009-10-17 15:56

老外就是疯狂,但总不如真刀真枪过瘾,红心送红上!!
作者: andyjn    时间: 2009-10-17 16:48

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 262873791    时间: 2009-10-17 16:59

感觉欧美人做爱真是太粗鲁,这样个插法真不知道是什么感觉
作者: LMLJLM    时间: 2009-10-17 17:09

对SM没有爱 没什么美感
是来凑热闹的 呵呵
作者: william007    时间: 2009-10-17 17:30

女主角好像是亚洲人呢
应该是亚洲人到那边发展
作者: plantwolf    时间: 2009-10-17 17:54

同是女性,相煎何急啊,这种的还是看不习惯哈,谢谢楼主发片。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-17 18:40

按理说sm女同片应该不错,可是这三个女优有点丑,纯支持一下了。
作者: temprance    时间: 2009-10-17 18:59

SM阿,这种重口味的看不习惯阿 最主要还是这类片子女人不太漂亮
作者: darkeden10    时间: 2009-10-17 19:03

为甚么欧美区的图片都那么小?

大点的话会好很多
谢谢楼主
作者: freedomx-x    时间: 2009-10-17 19:10

女人SM女人,不错下来看看.可惜没男的.
作者: lion007    时间: 2009-10-17 19:11

就是图片少了点,但内容好像还是不错的,是亚洲的女友,值得期待的好片,感谢楼主发好片感谢您。
作者: wanghuei724    时间: 2009-10-17 19:28

女优挺不错的,铜色的皮肤,不过口味太重了,不大喜欢这类影片.
作者: rzchoi    时间: 2009-10-17 19:32

看起来好象很刺激,只不过可惜了,竟然是女同的
作者: avcde    时间: 2009-10-17 19:43

口重太重的不行,我说那女的怎么受得了,为了钱真的什么都肯干,难道还是有兴趣玩这个吗?
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:48

楼主口味太重了  而且全都是女同不喜欢  纯支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: darkunion    时间: 2009-10-17 20:09

HO。SM系列的吗?奶子都被麻线捆绑得鼓起来了,好诱人。
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-17 22:25

高清虐待片第一次看到,好像还有亚洲人在里面,让老外这样整可恶。
作者: fangdl    时间: 2009-10-17 23:17

这个是720P的,不过文件却很小,清晰度还是不行啊
作者: bjbc123    时间: 2009-10-17 23:31

看起来好象很刺激,女同的,重口味还是不看了。
作者: smms    时间: 2009-10-17 23:33

有点重口的SM不过我喜欢呵呵手下了谢谢~!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-18 02:23

同性相斥,女人恶起来比男人更凶狠,一个亚裔妹妹被白种妹SM,有没有点歧视在里头哪。支持楼主发帖。
作者: yuehua    时间: 2009-10-18 07:06

女同的片子,好像还看到拳交啊,虽然刺激,但不好看,个人感觉女同的片子应该拍的唯美写。
作者: ppoal    时间: 2009-10-18 08:23

换个口味来秒一眼,女同就女同吧,免看大JJ乱晃
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:36

看图片好像是sm系列的,女的是个亚裔,被折磨的挺惨,不会是因为她长的丑吧
作者: 淫道匠人    时间: 2009-10-18 08:44

TaiLing这个女优身材非常棒,咪咪又圆又挺,面相也不错,我比较喜欢,她属于亚裔里面比较漂亮的女优了
作者: google3gp    时间: 2009-10-18 09:37

好片啊好片里面女的真淫荡要被折磨得爽死了
作者: asd6977    时间: 2009-10-18 10:10

SM的片子看起来就觉得好看,现在的年代还是口味重点好。
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-10-18 10:13

SM的口味太重了 我还是不下了把  不过支持楼主辛勤劳动
作者: qq29912421    时间: 2009-10-18 11:38

不晓得有些人为什么喜欢着东西 我个人是很厌恶的
作者: zgrstc    时间: 2009-10-18 12:24

作者: hairpinjian    时间: 2009-10-18 15:40

看图还有黄种人啊,不知道是不是本土的,估计可能性很小,可惜女同的,不喜欢,纯支持
作者: wizardzhouyu    时间: 2009-10-18 16:32

SM的片片,超喜欢,谢谢楼主,就收下了~
作者: chenchen1979    时间: 2009-10-18 20:30

SM的片子现在是越来越厉害了,关健是女人长的也好看了,谢谢
作者: sk_jason_007    时间: 2009-10-18 20:37

很久没有遇上这么清纯可人的女优了,真是名副其实啊!
作者: xie2005    时间: 2009-10-18 20:51

女人虐待女人更有意思,最毒不过妇人心,还是现下来看看 .
作者: 半岛好人    时间: 2009-10-18 22:58

不错,就是图小了点,以后直接贴大图会好点
作者: 楼兰    时间: 2009-10-18 23:01

亚裔啊,谢谢楼主了,十分喜欢!红心奉上!
作者: anxin20000    时间: 2009-10-19 01:04

SM片子太少见了刺激谢谢楼主发片辛苦了!
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-19 13:37

女同啊,还是sm超级重口味,支持楼主 !
作者: cranezhao    时间: 2009-10-19 14:35

看起来很不错,确实很吸引人,因该下一个,感谢楼主的奉献
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 20:17

全是女同觉得没劲,哈。要看够劲的,男女大战。可惜我不能看到私密版块的内容啊
作者: x23567910    时间: 2009-10-21 22:26

虽然不怎么喜欢,不过还是要谢谢楼主发这个电影给我们看!
作者: best928    时间: 2009-10-22 11:30

搞不懂欧美的片子为什么很多都是WMV格式呢?清晰度还一般。
作者: kaixin13000    时间: 2009-10-22 17:52

老美和日本的SM比较起来我还是喜欢日本的。因为老美的太直接了,而日本还有过程,没老美的那么猛!
这个骗子还是不错~支持下
作者: dc3166xx    时间: 2009-10-22 21:51

视为SM是爱好甚至升华到艺术 就不是什么弱视群体了!
作者: anshenglu1    时间: 2009-10-22 23:34

不錯,是本人女嗎?在日本被虐滿足不了了,跑到歐美去了
不錯收下了,謝謝樓主的分享,紅心獻上
作者: xiaodong001    时间: 2009-10-23 09:40

很喜欢SM的 不过这个口味太轻 纯支持了 期待楼主新品
作者: maopian2    时间: 2009-10-24 02:14

这个是老片了,我很早前就下过了,怎么还是原创啊
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2009-10-28 16:39

女搞女不是我喜欢的类型,不如男干女来的刺激,纯支持一下
作者: td2014    时间: 2009-10-29 13:30

喜欢SM,但是不太爱看女同的,支持一下好了。发片辛苦!
作者: resdent    时间: 2009-10-29 17:06

女同给人的感觉有点怪哦,特别是看见那些假的JJ,有点不舒服哦,呵
作者: hardman443    时间: 2009-10-31 07:27

看起来是女队女.差点.如果是男对女就更好了.支持一下.
作者: td2014    时间: 2009-10-31 11:04

不太喜欢女虐女的,始终觉得没有加上一个男人暴操来得爽!支持下好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2