标题: [日本AV] [欧美][无码320x240]【RF下载】16岁超性感MM激情演绎:飞机必存:[mp4/100Mb] [打印本页]

作者: sis-1072    时间: 2009-10-17 17:16     标题: [欧美][无码320x240]【RF下载】16岁超性感MM激情演绎:飞机必存:[mp4/100Mb]

【影片名称】:[原创][无码320x240]16岁超性感MM激情演绎:飞机必存;[mp4/100M]
【影片时间】:32分钟
【影片大小】:100MB
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:清晰截图

不要忘记点击“红心”支持哦~~希望大家喜欢

下载地址:http://www.rayfile.com/files/80e ... -b809-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjkzNDM0MTgyZGJmOTljZTQzNzRlMGUyYTBiODVlNjQvMTYlRTUlQjIlODElRTYlQUMlQTclRTUlQTUlQjMubXA0fDEwNTg3MjI1MQ==
作者: robert668866    时间: 2009-10-17 17:50

非常不错,很清醇,质量也好啊,谢谢了啊!
作者: andylong123    时间: 2009-10-17 18:00

欧美的片子就是清晰,拍摄角度也很好,所以我喜欢,感谢楼主发片,红心献上了。
作者: 13536066674    时间: 2009-10-17 18:05

女优不是很漂亮,波也小,不过也清晰的,还可以。
作者: sis-1072    时间: 2009-10-17 20:21

能够得到大家的认可是我最大的荣幸,谢谢大家的红心。
作者: xlang2010    时间: 2009-10-17 20:50

这女长得挺漂亮的,先下了,谢谢楼主啊,一般都不下欧美的,呵呵,看不习惯,不过美女就不同了,红心送上
作者: feiyin520    时间: 2009-10-18 21:48

好漂亮啊!我就是喜欢国外的拍的够清楚够劲,有种欲罢不能的感觉下了先,谢谢楼主!辛苦了
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-10-18 22:11

欧美的女人  长的就是成熟啊 胸部小了点
作者: whtv182    时间: 2009-10-19 01:43

外国MM的就是好看点啊` `不晓得怎么弄的``
作者: linlin2218    时间: 2009-10-20 11:18

画面虽然不太清晰。但是看起来非常真实。楼主辛苦了
作者: wisdom_wu    时间: 2009-10-20 11:28

欧美系列的这部很不错,晚上放到手机里慢慢打飞机用。
作者: weige007    时间: 2009-10-20 14:02

就是喜欢这样的粉嫩的MM。打飞机的好片子,谢谢楼主
作者: gzlook    时间: 2009-10-20 14:12

楼主,图基本挂了,只看到一个头像的图,其他的都不行了,不敢下,支持下。
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-20 14:22

确实图都挂了,不知道具体如何,希望楼主能换个图床~谢谢
作者: dnqkh    时间: 2009-10-20 15:15

质量不错,欧美就是欧美, 人家就是有这个技术。
作者: kknd1231    时间: 2009-10-20 19:57

好难得见到果外这么经典的骗子,可惜大了点  也收藏拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2