标题: [漫画] 【原创】御姐熟女合集第三辑【中字,330M,RF网盘】 [打印本页]

作者: black_walker    时间: 2009-10-20 12:37     标题: 【原创】御姐熟女合集第三辑【中字,330M,RF网盘】

1.漫画名称:【刻江尋人】Re-Start[C]
  漫画大小:48.9M
  漫画语言:中文
  漫画页数:212P
  解压密码:black_walker@sis
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/6b0 ... -8ede-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWIzYzZkMTk4MWNhZGRhYzM1N2NlNDk1Nzk5MGNkOWEvUmUtU3RhcnQlNUJDJTVELnJhcnw1MTMyODU1Nw==
2.漫画名称:【いずみきょうた】W-BODY[C]
  漫画大小:86.4M
  漫画页数:230P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/616 ... -bd6b-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTdkNWZiZTNkNzNmNTQ0NGZmYzFmODU4OTRhNGMwNTAvVy1CT0RZJTVCQyU1RC5yYXJ8OTA1OTk2MzU=
3.漫画名称:【飛龍乱】セレブの棲む家[C]
  漫画大小:45.7M
  漫画页数:190P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/572 ... -9df9-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjE2NDM2ZTkxYzZmMmQ2MzQzNTEwMTBjNzlmOWM1MDgvJUUzJTgyJUJCJUUzJTgzJUFDJUUzJTgzJTk2JUUzJTgxJUFFJUU2JUEzJUIyJUUzJTgyJTgwJUU1JUFFJUI2JTVCQyU1RC5yYXJ8NDc5NjM5NDM=
4.漫画名称:【ムサシマル】倒错小说家[C]
  漫画大小:27.7M
  漫画页数:215P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/7fe ... -ab83-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmM3MjI2YjQ0MWUyZTU1NjIwN2E2YjkxMjg4YWE3ZTAvJUU1JTgwJTkyJUU5JTk0JTk5JUU1JUIwJThGJUU4JUFGJUI0JUU1JUFFJUI2JTVCQyU1RC5yYXJ8MjkwNTEwODg=
5.漫画名称:【いーむす アキ】若奥様解放区[C]
  漫画大小:57.6M
  漫画页数:195P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/053 ... -bf98-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWE1NzMyZTYxMTgzYzQ1ODhlMGQ2NDQ2YjY4ODJjMDkvJUU4JThCJUE1JUU1JUE1JUE1JUU2JUE3JTk4JUU4JUE3JUEzJUU2JTk0JUJFJUU1JThDJUJBJTVCQyU1RC5yYXJ8NjA0MjE5NDk=
6.漫画名称:【村雨真澄】淫乳[C]
  漫画大小:63.7M
  漫画页数:175P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/9e2 ... -83b3-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ2YTk0YjEwMWQ5MjMxMDRmNjI3ZTEzNDI2ZTEyZTkvJUU2JUI3JUFCJUU0JUI5JUIzJTVCQyU1RC5yYXJ8NjY4NjMwNjI=

作者: 帅深    时间: 2009-10-20 13:01

可惜都有了,楼主这样分类下载的设置很好,献上红心。
作者: 81823456    时间: 2009-10-20 13:04

不错的漫画,值得收藏,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: ji8635907    时间: 2009-10-20 13:12

又有御姐漫画合集推出了,楼主太有爱了。飞龙乱和村雨真澄的作品都不错
作者: mingbie123    时间: 2009-10-20 13:47

哈哈等的就是你楼主继续别停下来 就是喜欢中文御姐的 加油
作者: zyw004    时间: 2009-10-20 14:30

很喜欢这一类的漫画啊,画风非常好,又是熟女的,非常好。
作者: saaaa    时间: 2009-10-20 15:15

本人喜欢这种肉肉的感觉的画风 ,女人吗要有点肉才会感觉爽吗
作者: jla    时间: 2009-10-20 15:42

辛苦了,为了大家的性福牺牲你自己的休息时间
作者: 511102    时间: 2009-10-20 16:59

今天一上来就看到好东西。
人妻熟女最爱!感谢LZ分享 红心送上。
作者: keff1234    时间: 2009-10-20 19:36

这几部都是经典作品呢,画风也蛮细腻的
感谢分享
作者: wlwlmmm    时间: 2009-10-20 20:25

楼主发的都是精品啊,其中就有我一直收藏的,感谢分享。
作者: hongming17    时间: 2009-10-21 05:34

这个太棒了,谁要是不给红心简直没天良了,给楼主赞一个,你就是我的偶像,希望的我的支持使你更有动力
作者: 默默邪恶    时间: 2009-10-21 13:05

人妻熟女很有爱  画风很赞 最重要的是 中文才是王道
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-10-21 14:10

等的就是你楼主继续别停下来 就是喜欢中文御姐的 加油,红心是你的
作者: bulunwangzi    时间: 2009-10-21 14:26

感谢楼主的分享,有两个比较有爱,画风不错
作者: lbxue    时间: 2009-10-21 14:50

还是御姐和熟女看着有感觉啊
她们才是性感的代表啊 特别是性的代表
女人成熟了才好生育,这样能生育的女人才能够引起男人交合的欲望
而且熟女才更了解性的技巧,更能让男人体会到做爱的乐趣啊
偶的梦想就是哪一天可以搞几个熟女
当然不能太老了,最好是30岁左右的
虽然不一定能满足这样的女人
但是偶自己可是很满足了 哈哈
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-21 16:44

好家伙御姐熟女太好了很喜欢!眼睛都冒火了赶紧下来看看!谢楼主分享闪闪红心送上!
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-10-22 18:14

有几部非常赞  丝袜御姐 咋就好这口 任务刻画的也十分有味道 不得不支持下LZ
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-23 12:25

人妻类漫画不错,我喜欢, 谢谢楼主啦,开始下载!
作者: giveintome    时间: 2009-10-23 12:28

感谢楼主的劳动,但以上都有收集,不下了,纯支持
作者: mm119    时间: 2009-10-23 12:32

这个系列的都比较重口味  还是分类的好啊
作者: 5693    时间: 2009-10-23 12:41

楼主你就是大家的天使,不表扬你一下都说不过去
作者: msrkx    时间: 2009-10-23 12:46

好贴,,十分感谢,,就喜欢这样的风格太久没这么激动了
作者: sa6420    时间: 2009-10-23 13:09

第2356部就很好,其他两部的画风有点不好,特别是解放区和淫乳,极品中的极品
作者: q1362376    时间: 2009-10-23 13:44

比较喜欢这类型的,感觉都不错。地址也都有效红心送上
作者: 540202827    时间: 2009-10-23 16:25

还是熟女的看着有味道呀!大大的波波,大大的屁屁,小小的鸡鸡挺不住呀!呵呵  谢楼主了
作者: djkisswz    时间: 2009-10-24 12:52

比较喜欢这样风格的动漫,女主角很不错,谢谢楼主
作者: YY125168    时间: 2009-10-25 16:28

就品质老说这一期比1,2期的要来的好!喜欢啊
作者: a11397254    时间: 2009-10-28 19:45

很喜欢熟女人妻型的哈哈
这么多号东西还是中文的必须要支持啊
作者: penghao    时间: 2009-10-30 02:36

好东西,楼主的这几个合集我都看了,支持了。
作者: xianxie    时间: 2009-10-30 03:07

飞龙乱,不解释了,支持,感谢,下载,红心,辛苦了··
作者: huaixiao777    时间: 2009-10-30 17:23

剧情,画风都很是不错,还是中文的!红心送上
作者: greed15    时间: 2009-10-30 17:38

很喜欢这一类肉感十足的漫画了。顺便赞一下第5本若妻解放区,没看过的狼友们不要错过了。
作者: cskof98    时间: 2009-10-30 17:51

的确都是熟女中的精品,下载收藏,而且都是中文。
作者: danding66666    时间: 2009-10-31 20:32

还真有几部经典的,下载看看吧,谢谢了啊,慢慢欣赏去了
作者: xinwan    时间: 2009-11-5 10:01

不错下载了,要是有全彩的会更好,支持楼主的分享。
作者: 动漫至上    时间: 2009-11-6 02:20

我就是奔你来的。你的几期我全都看了。而且也收藏了。楼主加油。啊
作者: szfsylph    时间: 2009-11-6 13:17

丰乳肥臀 嘿嘿
我喜欢的类型,谢谢楼主分享了  再接再厉哦
作者: joezxq    时间: 2009-11-6 17:16

第三辑也来下了,都是很好的御姐漫画,感谢分享。
作者: ydzddc    时间: 2009-11-9 10:31

真想把这些动画一网打尽,通通收藏起来~最喜欢淫乳这辑
作者: 36228955    时间: 2009-11-9 10:43

大部分我都有了 但还是感谢下楼主发帖 希望弄点新东西
作者: kffcuia    时间: 2009-11-10 06:34

现在出品的这些都是好样的啊。加油了LZ。俺太感动了红心送上
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-10 09:05

人妻熟女最爱!感谢LZ分享,以后多发点这类的漫画~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2