标题: [其它] 五十路系--超熟女居酒屋[RF/595MB] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-10-23 16:15     标题: 五十路系--超熟女居酒屋[RF/595MB]

【影片名稱】:sesn@sis@五十路--超熟女居酒屋
【影片大小】:595MB
【影片時間】:00:45:00
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/5c5 ... -a66e-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTVjYzRjODhmYTU5Mjg4MmQ2ZWQwYWNmYmUyZTI0YWMvc2VzbiU0MHNpcyU0MFNOSkpXLnJhcnw2MjQ1MTE5NjQ=/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 18:46

怎么连图片也不放出来一张啊,楼主不厚道哦。
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 18:52     标题: 作者辛苦了

再次支持一下楼主吧  真是重量级的   不可思议
作者: woshoujishin72    时间: 2009-10-23 19:00

熟女好,50岁的还是有点过大了,就像有人喜欢吃青苹果,有人喜欢吃红苹果,但没人喜欢吃快干瘪瘪的苹果干
作者: 959499    时间: 2009-10-23 20:49

呵呵..苹果干能开胃啊~他们经验丰富,可能你会又不一样的享受哦...
作者: woyidai1234    时间: 2009-10-24 07:17

呵呵 是熟女还是无码的经典片子不多见啊,谢谢楼主
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-24 09:19

熟女片啊!满不错的!美少女看多了来点老女人也蛮刺激的!
作者: jojo_cat    时间: 2009-10-24 09:32

看熟女片,就是莫名其妙地兴奋啊!莫非我有点变态。。。
作者: okwo001    时间: 2009-10-24 09:58

这些老巫婆,总是能勾引人民的 性欲,真他吗的骚
作者: godover    时间: 2009-10-25 05:11

现在这类型的片子,那女优的什么感觉都没有,给不了欲望人,还是旧的这类型的片子的女优拍的有感觉
作者: woyidai1234    时间: 2009-10-25 07:24

在日本有着么好的酒屋我也想去体验体验 呵呵
作者: haoyun18    时间: 2009-10-25 10:33

到了这个年纪的人也只有这么玩才能提起一点性趣了,值得借鉴。
作者: tf7007    时间: 2009-10-25 11:08

50岁的熟女也太熟了吧! 不过还是要谢谢楼主分享!
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-28 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

是熟女还是无码的片子不多见啊楼主真是个有心人啊谢谢楼主
作者: trj84    时间: 2009-10-28 20:29

日本女人就 是欠干,什么时候男主演成了中国人就好了。
作者: sxgs    时间: 2009-10-28 20:46

姜还是老的辣,老熟女日起来不知啥味,但很喜欢看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2