标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国帅哥嫖很大!嫖鸡6部[MP4/70M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-10-24 14:42     标题: [无码/320*240]韩国帅哥嫖很大!嫖鸡6部[MP4/70M]

【影片名称】:韩国帅哥嫖很大!嫖鸡6部
【影片大小】:70M
【影片时间】:40:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

下載文件 0047_01_endlesschg.mp4 (16.99 MB)
下載文件 0047_02_endlesschg.mp4 (10.20 MB)
下載文件 0047_03_endlesschg.mp4 (11.34 MB)
下載文件 0047_04_endlesschg.mp4 (19.95 MB)
下載文件 0047_05_endlesschg.mp4 (7.80 MB)
下載文件 0047_06_endlesschg.mp4 (14.37 MB)

============================================================================================
最近个人发布的国产系列片片,更多精彩请看这帖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://67.220.91.16/forum/thread-2518246-1-1.html

作者: nick_1124    时间: 2009-10-24 14:46

有时间也去韩国上几个外国鸡,就当是为国争光了吧
作者: wo182    时间: 2009-10-24 14:47

都很朦胧啊,不过这人也算很猛了,支持楼主
作者: zxc9000    时间: 2009-10-24 15:10

这个男人的样子真猥亵啊小姐看着挺不错的哦
作者: konamim    时间: 2009-10-24 16:20

天啊 这也叫帅哥啊  韩国不至于这么缺人才吧
作者: zhengfa001    时间: 2009-10-24 17:12

汗~ 嫖的女的也太差劲了吧!
画面也不是很清楚 ,纯支持了!
作者: zheng36    时间: 2009-10-24 21:29

图片很是不错啊,一看就知道是好片,谢谢楼主
作者: 疼你的人    时间: 2009-10-24 21:40

好像是红外线拍的吧?女的也还不错,叫床不知道怎样呢?
作者: adslwlf123    时间: 2009-10-25 10:13

楼主,怎么链接是无法显示的啊,打不开啊,检查下好吗,我很喜欢这样的片子啊!
作者: qaw741145    时间: 2009-10-25 13:51

图像不怎么清晰  支持楼主下载了  谢谢分享
作者: wanlang321    时间: 2009-10-25 21:08

灰突突的感觉质量部是很好呢!不过感觉很真实的拍摄哦!还有外景呢
作者: POLIZE    时间: 2009-10-25 21:45

这男优很牛啊,专门在东亚地区转悠,相当专业
作者: chinacuijie007    时间: 2009-10-26 14:23

这个男的是韩国的吗?我记得应该是是日本的。
红极一时的上海高级鸡偷拍也是这位仁兄的杰作啊,很猛的主,我估计他是吃药的。
楼主的这个系列片子不错,还没看过,万分感谢,红心送上。
作者: shiyujin01    时间: 2009-10-26 14:31

韩国的片子不多啊,能看到就不容易了。下了看看。支持一下
作者: sd1987ds    时间: 2009-10-27 17:49

算了照片太不清晰了啊完全没法看了的都没办法
作者: sd3049223    时间: 2009-10-28 13:29

很好看.我就喜欢这么真实的东西.感谢楼住的奉献
作者: zhengfa001    时间: 2009-10-28 14:39

图片看上不错
不过好像是黑白的
我就不下了
作者: 01bd132    时间: 2009-10-28 14:41

恩 图片不是很清楚啊,女的感觉一般 韩国的不怎么样
作者: scy1979    时间: 2009-11-17 15:32

看上去很不错的,值得看看的,谢谢分享大家!
作者: dixiashi    时间: 2009-12-12 16:13

看不见图啊 还是表示支持吧  革命尚未成功 同志仍需努力
作者: symanster    时间: 2009-12-13 22:01

他们那边搞鸡合法不.我也想去搞几个外国鸡换换口味
作者: hai67_89    时间: 2009-12-13 22:07

不知道看过没有,但在这里还是要谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2