标题: 【自壓】夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,不如換妻觀摩滿足新鮮刺激感(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-26 11:47     标题: 【自壓】夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,不如換妻觀摩滿足新鮮刺激感(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,不如換妻觀摩滿足新鮮刺激感(中文字幕)
[影片主演]:北条麻妃 浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:645MB
[影片時間]:172分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5153aa991b53f5d1536d124b8e3f7555f1a12f1e
『商品編號』MOMJ-039
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夫妻相處久了,彼此性愛已經疲乏,不如換妻觀摩滿足新鮮刺激感(中文字幕)
[影片主演]:北条麻妃 浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:645MB
[影片時間]:172分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5153aa991b53f5d1536d124b8e3f7555f1a12f1e
『商品編號』MOMJ-039
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i058.radikal.ru/0907/b0/dd2a0a1ab411.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0099/967/715/kgW1EU967715-02.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/714/RyT1zMIX.jpeg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/401/k3uqvgEp.jpeg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0097/768/954/EQNMWG768954-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0099/191/856/AzTlZo191856-02.jpg[/img]

附件: 換妻.torrent (2009-10-26 11:47, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 12491
作者: matian1981    时间: 2009-10-26 12:31

白石确实很有熟女的味道 硬盘还是不够用啊 已经有几部了
作者: onlyyouzl    时间: 2009-10-26 12:52

非常喜欢这类熟女换妻题材的片子,很好看,谢谢分享
作者: 随时都要射    时间: 2009-10-26 12:56

换妻的我最喜欢了 既刺激又很有味道 不错 楼主加油
作者: fishsimens    时间: 2009-10-26 13:08

不错,两大知名熟女一起上阵,有看头,支持楼主!
作者: zlwmagican    时间: 2009-10-26 13:08

喜欢换妻和熟女的片子,口水中。先下了,丰满的PP好性感。
作者: junren2002    时间: 2009-10-26 13:09

有情节的片子,这种题材还是不错的,要是无码的更好了.
作者: mm119    时间: 2009-10-26 13:10

发达的国度是否任何事物都开放啊 害羞的很
作者: x.x    时间: 2009-10-26 13:25

最近迷上浅仓彩音了 发现她无论身材还是气质都是最适合展现熟女片魅力的
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 13:29

小日本人就是招多,连女人都可以换着用,生的小孩是谁的呢
作者: X_boys    时间: 2009-10-26 13:34

两大淫荡之神在一起定能刺激我们的性欲,谢谢分享拉
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-10-26 14:01

这个貌似很不错的也。浅仓彩音无论身材还是气质都是最适合展现熟女片魅力的
作者: qqq321123    时间: 2009-10-26 14:04

白石加彩音,这部是我今天见到的最好的一部片子,感谢楼主的无私分享
作者: 香蕉1984    时间: 2009-10-26 14:19

虽然明知情节是假的,但是看上去还是觉得很有真实感
作者: 人天堂    时间: 2009-10-26 15:09

换妻题材的很刺激,很好看的又有两个美熟女下来慢慢欣赏,楼主辛苦
作者: pink321    时间: 2009-10-26 15:14

情节很不错,熟女也很漂亮,好像现在这种题材的片子很多啊
作者: minbing    时间: 2009-10-26 15:15

楼主发了好多中文字幕的片子啊,真是让人大开眼界,非常感谢楼主!
作者: OPQ0981    时间: 2009-10-26 15:35

发达的国度是否任何事物都开放'无论身材还是气质都是最适合展现熟女片魅力的
作者: yesfire    时间: 2009-10-26 15:38

有点意思,不过现实中搞什么换妻的话,很难有好结局。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-10-26 15:46

谢谢啦。好久不来,一来就碰到好东西,哈哈
作者: jiaovicla    时间: 2009-10-26 16:01

好久没有看到换妻的片子了,楼主太感谢你了。楼主的片子犹如滔滔江水连绵不绝。
作者: fzwy1975    时间: 2009-10-26 16:01

中文字幕的片子不错,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: yeye111    时间: 2009-10-26 16:03

这部下过了。没什么好说的,经典女优,中文字幕,适当体量,接近完美。没下的还等什么
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-26 16:09

我有这么开放的一个老婆。在找一对也这和开放的夫妻就好了。
作者: tristan@y    时间: 2009-10-26 16:48

两大熟女合作的影片真是有看头,谢谢楼主的压缩。红心送上!
作者: cgtroye    时间: 2009-10-26 16:51

喜欢这类型的片子,片子还不大,谢谢楼主罗
作者: 逍遥嘘嘘    时间: 2009-10-26 17:23

不是很喜欢老女人,剧情俗了,不过还是得谢谢楼主,辛苦啦。不是咱的调调,不好意思。红心奉上
作者: alenove    时间: 2009-10-26 17:34

换妻系列 这个意大利很多哦 可惜我不是太喜欢熟女 纯支持个吧
作者: dengta    时间: 2009-10-26 17:43

换妻的情节还是很受欢迎的,2个女优都是很性感的熟女.
作者: 怀念那天    时间: 2009-10-26 18:10

谢谢楼主分享!今天终于找到中文版的了,红心送上!
作者: qizi3    时间: 2009-10-26 18:13

有情节的片子,这种题材还是不错的,要是无码的更好了 好冲动啊
作者: PPP0008    时间: 2009-10-26 18:38

日本的这种小木屋以及欧洲那种大酒店里拍的片子极有收藏价值,因为即使片子拍的不行,你也可以看下那些室内设计,以后自己装修房子就不会眼前一抹黑被装修公司拉着鼻子走了,完全可以按自己的想法来设计。
作者: zaohg    时间: 2009-10-26 18:47

这么漂亮的两个熟女要是上起来那还不是爽死。
作者: asmile    时间: 2009-10-26 19:05

喜欢换妻和熟女的片子,口水中。先下了,丰满的PP好性感。
作者: whosisi123    时间: 2009-10-26 19:31

现在换胃口了
刚好喜欢这种半生半熟的女人···
楼主的片片又有故事情节
支持一个
作者: 鬼畜凌辱    时间: 2009-10-26 19:33

这两个熟女都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: 123qqww    时间: 2009-10-26 19:49

熟女换妻题材,比较少见,有剧情遗憾有码的片子
作者: khyong    时间: 2009-10-26 20:03

喜欢北条麻妃,一个漂亮的熟女,表情一流。叫声很过瘾啊。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-26 20:27

两大顶级熟女女优联袂主演,让人跌想连篇,谢谢楼主的分享。
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-26 22:06

很有味道的熟女啊  奶子大 有韵味 还是换妻系列的 喜欢支持
作者: smifa    时间: 2009-10-26 22:41

这么好的帖,不给红心不行啊,收藏之,谢谢楼主
作者: 狼之首    时间: 2009-10-26 23:03

这样的故事不错啊!一定要仔细看看啊!兄弟辛苦了啊!
作者: lengbingcn    时间: 2009-10-26 23:23

日本人果然社呢们都赶的出来,不过这种题材很刺激啊,顶下
作者: chengbijuan69    时间: 2009-10-26 23:30

白石的确是个好看的,比较喜欢这样的熟女,情节也很刺激啊
作者: skilll54321    时间: 2009-10-27 00:18

换妻游戏不错啊~能给夫妻带来新的刺激感觉
作者: EEE560    时间: 2009-10-27 00:27

浅倉彩音是我比较喜欢的淑女,这部还是字幕的,一定支持。谢谢。
作者: hjfly    时间: 2009-10-27 01:33

这个2个女的长得不错,我喜欢这种乱搞的题材,谢谢楼主。
作者: kkddy222    时间: 2009-10-27 01:45

引用:
原帖由 屯迷糊008 于 2009-10-26 13:29 发表
小日本人就是招多,连女人都可以换着用,生的小孩是谁的呢
应该有做必要的措施吧,要不然还得了。哈哈
作者: jianwei76    时间: 2009-10-27 01:51

换妻的我最喜欢了, 既刺激又很有味道, 不错 ,楼主加油。
作者: 兵佬世界    时间: 2009-10-27 03:16

感谢楼主分享如此好片,希望楼主继续给我们带来类似好片。红心送给你了
作者: only_lonely    时间: 2009-10-27 06:30

北条麻妃和浅舞彩音两个我都喜欢,熟女丝袜,一定要、支持的。楼主辛苦,红心送上
作者: 看我眼神    时间: 2009-10-27 07:27

换妻我喜欢,其中一个还那么年轻漂亮身材好。楼主辛苦了
作者: 李白不白    时间: 2009-10-27 08:48

日本女的还在不停的鼓励自己的老公反击,呵呵 值得下载看看的好片子
作者: sxzhy    时间: 2009-10-27 09:52

白石讚啦~又有浅仓彩音~真是極品~謝謝分享。
作者: tabxyz    时间: 2009-10-27 10:05

题材不错 压制的够小 ,值得一下 。多谢楼主发片!
作者: 今夜有话题    时间: 2009-10-27 10:35

还有北条纪理啊。这个片片有看头了。谢谢楼主。
作者: nk1997    时间: 2009-10-27 11:02

這種題材滿好看,看人妻幹很有感覺,謝謝分享
作者: pentium88884444    时间: 2009-10-27 11:06

北条美,彩音爆,集合勒这两大女优的片子有看头,多谢分享
作者: gaokura1    时间: 2009-10-27 11:39

支持一下
眼睛大到离谱
似乎快要掉出来了
是不是得了甲亢
呵呵
作者: duan3915089    时间: 2009-10-27 12:22

好片呀,人妻熟女,最重要的还是有字幕了,在这里强烈的谢谢楼主
作者: ichenhy    时间: 2009-10-27 12:32

片子真是不错啊,还奖励这么多金币,好羡慕啊,我自己就是不会弄这个东西!要是会弄就好了!
作者: neck12345    时间: 2009-10-27 12:59

换妻系列里面,这部算是不错的了,主要是偶也喜欢熟女,呵呵
作者: luodujun    时间: 2009-10-27 13:38

我就喜欢这种题材~谢谢楼主,不客气的收下~
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-10-27 14:02

换妻现在都已经成为一种潮流拉  国内也有不少这样的  应该很刺激哦 谢谢拉
作者: 射夫勤可    时间: 2009-10-27 16:01

北条麻妃和浅倉彩音都是熟女型的,相比之下,贫僧还是喜欢北条麻妃,虽然浅倉彩音的胸更大,但是北条麻妃要入戏很多,演技好很多
作者: hway    时间: 2009-10-27 16:36

浅仓彩音 白石熟妇再加上毕姥爷 光头简直是精品好片啊 一定下来看看
作者: wulokng    时间: 2009-10-27 16:51

这两个女优真有欲求不满的感觉,很不错,最适合拍这类片子,大力支持
作者: zxcvcc    时间: 2009-10-27 16:51

换妻系列的就是刺激,收藏了好多了,真担心看多了会不会也想换换。
作者: boreye    时间: 2009-10-27 16:52

棒子国也拍有一部换妻的三级片,现在小日本这部不用看就知道剧情是超烂的。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-27 17:45

换妻的片子好像还没有看过,换个口味试试!
作者: bxagain    时间: 2009-10-27 17:50

你的片子。还是一如既往的好,你的片子我一定要收藏!更何况是换妻的!红心献上!
作者: qulaopo    时间: 2009-10-27 18:04

感谢楼主发贴 很喜欢这种类型 很诱惑 白石这个淑女确实很有魅力 剧情也不错
第一次回帖 有不对的地方还请斑竹海涵
作者: 天大地大00    时间: 2009-10-27 18:23

喜欢这样有情景的片子 楼主发片辛苦了 支持一个
作者: 2010n    时间: 2009-10-27 18:56

非常喜欢这类熟女换妻题材的片子,有情节的片子,这种题材还是不错的,要是无码的更好了.
作者: milan820703    时间: 2009-10-27 19:26

似乎有老毕,熟女的片子,女优做起来很带劲,最近逐渐喜欢上了
作者: haany    时间: 2009-10-27 20:30

哇哈哈,我想要的片子有了,谢谢楼主再接再厉
作者: czk1977    时间: 2009-10-27 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不太好看!就是题材很诱人!身材也一般 支持一下
作者: 阳光忍者    时间: 2009-10-27 22:05

口味有点重 不是很喜欢这个类型的片子 不过楼主发片的精神还是值得鼓励的
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-10-27 22:20

换妻AV 一直是我比较喜欢的题材  而且带中文字幕 更加的吸引人
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-28 05:49

还能说什么呢。北条麻妃 浅倉彩音我都很喜欢。支持楼主
作者: tiffanyD    时间: 2009-10-28 10:43

反正都是熟女,我都喜欢。到现在才发现熟女才是我的最爱,小姑娘一点兴趣也没有。
作者: wwliuyi    时间: 2009-10-28 10:57

北条的味道很不错啊,虽是徐娘半老,但是风韵依旧
作者: 龙飞羽云    时间: 2009-10-28 13:03

换妻,日本人的生活就是如此淫乱,不知道到时候生了孩子怎么算。
作者: battery    时间: 2009-10-28 14:01

不喜欢年级大的,不过还是支持了.不理解大家为什么喜欢阿
作者: jieshuaishuai    时间: 2009-10-28 16:01

换妻内容一定精彩,喜欢这类的片子。感谢楼主分享
作者: zjp81686733    时间: 2009-10-28 20:15

换妻的片子太好了,啥也不说了,红心送上,支持
作者: waiyong621    时间: 2009-10-28 21:26

都是熟女,这个题材真受欢迎,中文字幕的就更棒了
作者: lhwp    时间: 2009-10-29 00:09

本来没注意就已经把片子下来了,看的无非是剧情不错再加上中文字幕,这么久才来回复,真是不好意思,本来是潜水一族,但是看到楼主的这部片子,我又回论坛专门找出这个帖子回复的。我再不回复就真的不是东西了,白石和彩音是我最喜欢的两个熟女系女优了,白石的淫荡表情加上彩音的无心呢喃真的是绝对精彩!
不为别的回来回复就只是支持楼主发了这样的好帖,没什么好感谢的,只能是回复表示支持,再送上一颗红心,希望楼主多发这样的好贴!谢了
作者: alexander818    时间: 2009-10-29 01:48

日本有那么开放么?还是只是电影的夸张? 要真这样那可真服了小日本了
作者: sexgun7578    时间: 2009-10-29 10:29

最近在追麻妃的片子,非常有味,红心送上,支持楼主多发好片
作者: jassonaxz123    时间: 2009-10-29 11:54

熟女换妻的题材,很不错的,很刺激,楼主继续加油哈。
作者: JZWS123    时间: 2009-10-29 19:48

这两个女优很漂亮啊,这样看着就舒服的很了。
作者: e626    时间: 2009-10-30 01:11

剧情不错,可惜那个女的有点老,而且还不怎么漂亮!扮成老师的样子很诱人
作者: unternehmen    时间: 2009-10-30 06:45

很不错的策划啊,再加上两个极品熟女的加盟,这部片子一定是很有看头!
作者: txwderic    时间: 2009-10-30 10:56

最近熟女的片子怎么这么多,不过这个还算有特色,俩熟女对着玩
作者: yking1111    时间: 2009-10-30 12:32

熟女片确实是别有一番风味,女优都挺漂亮的。
作者: tianjun21    时间: 2009-10-30 15:23

日本人就是变态,什么东西都想得出来,小孩生出来是谁的?
作者: zcx320    时间: 2009-10-30 20:08

女优=脸蛋+身材+叫声
A片=女优+手段
先弄下来看看
种子我下了
作者: subowencx    时间: 2009-10-31 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主。第一次看到楼主的片。先支持一下。谢谢!
作者: lpp951623    时间: 2009-10-31 10:50

换妻类的,看起来的确是满刺激的~ 谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2