标题: [日本AV] 震撼!狗日的把苹果塞到女人逼里![flv/13M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-10-26 16:38     标题: 震撼!狗日的把苹果塞到女人逼里![flv/13M]

【影片名称】:狗日的把苹果塞到女人逼里!
【影片大小】:13M
【影片时间】:未知
【影片格式】:flv
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无

下載文件 把苹果塞B里面.rar (12.15 MB)
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-10-26 16:45

口味太重了  小苹果还好 要是富士或者国光的话  惨不忍睹
收藏了
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-10-26 18:03

这个mm的伸缩性好大啊,比那个伸进拳头的还厉害啊
作者: ztiskaka    时间: 2009-10-26 18:09

真是大千世界无奇不有啊,饥渴的女人们有用黄瓜的,有用胡萝卜的,有用酒瓶的,有用火腿肠还断在里面的,现在又有用苹果的,不过还是拳交比较恐怖,整个前臂都塞进去了,真怀疑被这样搞过了子宫还有没有用了。谢谢楼主分享,红心献上,支持一下,就不下了。
作者: liu0246    时间: 2009-10-26 18:09

这个mm的bb伸缩性就好拉      要是jj进去是什么样子?
作者: yigelaji2    时间: 2009-10-26 19:27

还有个把头赛进去的,是欧美的。那个更震撼。。
作者: liyankai    时间: 2009-10-26 20:17

有个问题很不解,俗话说进去容易出来难,,等一下她怎么弄出来?
作者: 52981238    时间: 2009-10-26 20:19

不错,喜欢重口味,片子也很清晰,收藏了!
作者: zz96110    时间: 2009-10-26 20:24

我回答一下楼上的问题,你可以思考一下女性是怎么生孩子的,子宫在羊水膜破裂的时候开始收缩,这也是和某些重口味脱宫电影里原理一样的(脱宫即把子宫尽量靠体外挤压推送,)但是这也是有危险的,可能导致不育
作者: bray2009    时间: 2009-10-26 20:37

是小日本吗?估计只有他们能做到,真是变态啊,做日本女人真惨。同情那些演重口味的女优啊。
作者: gutou177    时间: 2009-10-26 21:04

其实女性的阴道弹性是很大的,否则也无法生孩子,苹果是完全可以进去的,只不过又不是储物柜,也别什么也往里放啊
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-10-26 21:49

不喜欢这种重口味的,有点恐怖了,受不了!
作者: tbkings    时间: 2009-10-26 22:01

汗~~
这个果然够强大~~
苹果哦~~
厉害~~
作者: tcdtc1    时间: 2009-10-26 22:37

镜头就只有这个角度吗?看不到表情可不够刺激啊
作者: txq1234    时间: 2009-10-26 22:43

小到黄瓜大到人头能用的都用了现在赛个苹果而已嘛,我已经麻木了。话说这片该怎么分类呀?
作者: yz6127381    时间: 2009-10-27 14:00

看到肛门外翻,我就来不起了,我觉得拍这些要有个度,过度了,就不美了,不过,对那些喜欢重口味的,就另当别论。
作者: iloveyslh    时间: 2009-10-27 15:03

这年头,塞什么的都有,啤酒瓶、黄瓜,现在居然还有苹果了
作者: llzzbbtc    时间: 2009-10-27 15:28

这个小短片我好象看过了,很剌激很好看,见意大家下来看看。
作者: palesaint    时间: 2009-10-27 17:21

小日本真够变态的,上次我还见过一个把头伸到里面的
作者: baobaohao911    时间: 2009-10-27 19:44

这个是elmer wife系列里的一个短片吧
这女人从来不露脸 不知道长什么样
作者: h3878268    时间: 2009-10-27 20:07

重口味啊 看样子苹果不小啊 这事后再把老二放里面还有感觉吗?
作者: mowuxin    时间: 2009-10-27 20:11

记得看过最牛的是一个外国老女优 把一个足球(是小孩子玩的那种 比正常的要小集圈)整个塞进去了

那才叫震撼
作者: 36391093    时间: 2009-10-27 21:23

塞苹果算小的呢,我还见过把整人头都塞进去的呢
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:54

这个太狠了,我关心这个苹果的未来是怎么处理的.还能吃吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2