标题: 在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情档 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-10-26 17:07     标题: 在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情档 [中文字幕]

在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情档  [中文字幕]
【影片原名】︰旦那のそばでムリヤリ性行為 人妻のこらえ顔
【片商名稱】︰STYLE
【商品番號】:NSPS-030
【發售日期】:2009/06/25
【影片大小】︰300MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰春樹レイ, 吉岡奈々子, 真山奈々, 水沢真樹,
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 22 : 27
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:5ae618746df343d73fc8b4f91f91e5ccaf55202c              
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片劇情】︰夫がいるそばで他人とセックスしてしまう妻の淫らな姿。盲目の夫のそばで、隠れる夫のそばで、泥酔してい
る夫のそばで、夫への当てつけで、バレたくない…でも我慢できない。息をひそめ、いやらしくねちっこいス
リリング満点のエロセックス。

备用图(点击可放大)

下载地址:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 4f91f91e5ccaf55202c

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@妻子忍耐的表情.torrent (2009-10-26 17:07, 31.55 KB) / 该附件被下载次数 23535
作者: PP王    时间: 2009-10-26 17:38

女优质量一般啊 不过贵在有剧情 而且是中文字幕
还是值得一下的! LZ 貌似发的都是比较经典的作品
支持了!
作者: dengta    时间: 2009-10-26 17:39

这个以前看过,其中有一个丈夫是瞎子,剧情还真不错.
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-26 17:41

剧情很不错啊,女优身材不错,楼主辛苦了!
作者: likesex    时间: 2009-10-26 17:58

别说,这个版块的最新一页挺多中文字幕的,真是太过瘾啦。结合剧情,再来点中文字幕,至少味道又增加了几层。再多点中文字幕片。
作者: haha0365    时间: 2009-10-26 18:03

看熟女片觉得很刺激,不同于年轻女优的感觉,红心送上
作者: fengzhisuixiang    时间: 2009-10-26 18:03

中文字幕的片子那肯定要感谢下楼主的,题材很不错,我就喜欢人妻,希望楼主多发这样的好片,小一点的,便于收藏啊
作者: qizi3    时间: 2009-10-26 18:04

剧情很不错啊,女优身材也不错 觉得很刺激 谢谢LZ了
作者: 怀念那天    时间: 2009-10-26 18:05

谢谢楼主分享!日本的片在还是看待中文字幕的好!红心送上!
作者: 逍遥嘘嘘    时间: 2009-10-26 18:16

男的丑,女的老,不是小弟喜欢的类型,弱弱的支持下楼主。先不下了。红心奉上
作者: zj6470    时间: 2009-10-26 18:16

好片得支持,不过咋周末时没几个表片,一到周一上班好片群出不穷啊。
作者: 云中风    时间: 2009-10-26 18:16

这个片子我下过了,个人感觉不错!值得一看!虽然女优长得很一般!但是情节还是有点搞笑!
作者: PPP0008    时间: 2009-10-26 18:20

长江隆美的片子也算是剧本还行的保证了,虽然不会片片精品,但至少也不会太乏味了。
作者: hdcj    时间: 2009-10-26 18:39

长江隆美监督的片子都很精彩,喜欢。支持楼主!
作者: sekongsekong    时间: 2009-10-26 18:40

这是一部有着精彩内容的影片,从图片上看一定很有意思,收了
作者: 神武魔尊    时间: 2009-10-26 18:41

女优还过的去吧,男的太丑了点,不过还好有剧情还有中文字幕,支持下有剧情的AV片 红心送上了,多谢楼主分享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 18:42

看剧情很是刺激,支持楼主的发片,收下了!
作者: yxnlan    时间: 2009-10-26 18:42

女的老才是熟女,我就喜欢熟女的,哪位大大有空发点熟女无码的丝袜片啊!
作者: zaohg    时间: 2009-10-26 18:43

又有剧情,又是漂亮的熟女,这种片子最受欢迎。
作者: msl001    时间: 2009-10-26 18:43

这个片子的女主角看不到正面,感觉不太好,不过创意的确不错。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-26 18:47

最新兴起这样的题材,不过不错,还有中文字幕,谢谢,我下了。
作者: nokia2100    时间: 2009-10-26 18:56

错,看起来应该挺刺激的!女優的樣子也很好,果然精品
作者: airhero    时间: 2009-10-26 19:05

喜欢这一题材片子,够刺激啊,情节最主要,感谢楼主,红心送上
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 19:06

让我想起了有个类似题材的小说,不过那个是女老师和男学生背着自己的丈夫一起搞呵呵
作者: zxkami    时间: 2009-10-26 19:08

看起来都是很有这方面的需求而自己丈夫不能满足自己所以偷偷搞了
作者: apollottt    时间: 2009-10-26 19:10

现在这种剧情的越来越多,已经有泛滥之势,不过有字幕很不错,支持楼主
作者: yk1234567    时间: 2009-10-26 19:19

很赞的剧情啊,要是再加上丝袜就更完美了,呵呵
作者: 48636079    时间: 2009-10-26 19:30

剧情+字幕当然要支持了
楼主辛苦了,红心奉上
作者: minbing    时间: 2009-10-26 19:35

不错的情节,加上中文字幕,很好。可惜男的太老了点,要不然就很完美了
作者: clytyt    时间: 2009-10-26 19:37

不错,不错!喜欢熟女,有感觉。尤其是中文字幕的片子最好了。
作者: lh98sd212    时间: 2009-10-26 19:58

有剧情的中文字幕片,很不错,不管情节怎么样,起码可以看懂那够诱人的情节!
作者: dingchao561    时间: 2009-10-26 20:03

小格式加字幕福音啊 支持楼主红心送上女优看起来也是年轻漂亮
作者: afm314    时间: 2009-10-26 20:05     标题: 女优长得一般,不过胜在剧情。

说实话女友长的不怎么样,不过剧情很大胆,如果要是冢本有希或白石等知名熟女来演这个人妻的话就会相当有看头,剧情不错,希望楼主多发些这种类型的人妻片最好是知名的女优或是长的不错的,毕竟看这种片看的最主要的还是女优长的怎么样,楼主辛苦了!
作者: microxm    时间: 2009-10-26 20:09

2个故事情节,不错,

就是女优没见过,这个题材不错,很多
作者: ayumi1995    时间: 2009-10-26 20:14

这种片虽然我不喜欢,但是还是比较有味道,谢谢楼主
作者: kyd_lin    时间: 2009-10-26 20:18

比较喜欢这种人妻家庭系列的片子,支持楼主了!
作者: wxy510    时间: 2009-10-26 20:18

其实这个时候再来看看旁边男人的表情,估计会更难受的。
作者: FinkZhang    时间: 2009-10-26 20:19

看到有张剧照上女优穿的SOCKS在做诶 刺激!
红心送上
作者: qqshao    时间: 2009-10-26 20:20

这女的长的好难看,不过还是感谢楼主。支持
作者: yinleihaoo    时间: 2009-10-26 20:21

看了那么多张图片硬是没看清那女的到底长什么样,楼主抓图的功夫真是绝了!
作者: 什么名    时间: 2009-10-26 20:21

1小时22分钟的片子,这么多女优?貌似故事都很短啊~
不过还是支持楼主,喜欢有中文字幕的片子
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-26 20:25

很能忍啊,不过叫出来就让人发现了,女优不错挺性感的。
作者: feidao1021    时间: 2009-10-26 20:31

不错,很好很强大,有字幕,一定要支持,收了,谢谢发片
好人一生平安。
作者: xkjsxl    时间: 2009-10-26 20:32

剧情很刺激,虽然有点残酷,人妻与小姑娘的魅力点完全不一样哈
作者: twotootwo2    时间: 2009-10-26 20:41

有剧情的啊?那挺不错的,可以和老婆一起看看,老婆比较受不了重口味的
作者: TOMHAHA    时间: 2009-10-26 20:46

很有意思的剧情,基本都是熟女看起来很有味道,多谢楼主发片!
作者: 极品炮灰    时间: 2009-10-26 20:47

这种剧情是我最喜欢的一种了`特别是加上了中文字幕。感谢楼主`
作者: zjl19791025    时间: 2009-10-26 20:57

这种题材的片子太刺激了真是有创意的片子,实在佩服小日本的能力
作者: makato    时间: 2009-10-26 21:05

虽然比较喜欢这个系列的,不过这个女的长的实在是普通啊,就不下了
作者: woniujoy    时间: 2009-10-26 21:09

个人觉得这样的片子不好看。没什么意思。女的一点都不好看啊。男的也没意思啊。不过还是感谢
作者: freedomshi1    时间: 2009-10-26 21:11

这个电影太棒了,以前看过一次,忍不住再下,谢谢了
作者: fenail    时间: 2009-10-26 21:30

女的也太老了,男的有点面熟,支持楼主了!
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-26 21:48

有劇情 有字幕 雖然女優質量一般 但還是值得一看
謝謝樓主分享
作者: 秉承    时间: 2009-10-26 21:52

小日本拍的片子就是敢想,有创意,带字幕是比较好的,
作者: hmrhmr1    时间: 2009-10-26 21:54

剧情片啊    同情下那可怜的丈夫!小日本喜欢着调调 。。。
作者: heidi0101    时间: 2009-10-26 22:12

中文字幕我喜欢!谢谢楼主的分享!红心献上
作者: suieling    时间: 2009-10-26 22:18

还有看着自己的老婆被人干的老公,真是没有用啊!
作者: q721tcl521    时间: 2009-10-26 22:19

片子中的人物都不是很好看,但是情节不错,而且还有字幕
作者: huihuixue521    时间: 2009-10-26 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,我就喜欢这样的,有机会多发点啊,有剧情的,带字幕的
作者: cz3ysea    时间: 2009-10-26 22:41

这类的片子主要的看点是剧情,但是女友的质量真的很一般,中文字幕所表达出的意思,下载下来看一下,也算是有一种别样的感觉了。感谢楼主分享
作者: lengbingcn    时间: 2009-10-26 23:24

剧情这么刺激啊,下来看看,红心送上,顶下
作者: srrhctking    时间: 2009-10-26 23:28

喜欢人妻系列的片子,而且这部片子也不大,很适合我们这种小硬盘的,谢谢楼主分享,希望有更多很好的片子
作者: dsacxz2    时间: 2009-10-26 23:42

虽然女优老点 忍耐的表情没什么吸引力 贵在有字幕 有剧情 支持楼主
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-26 23:56

在丈夫面前和别人做 快感和羞耻相互挣扎 绝对的刺激强片
作者: 3837277    时间: 2009-10-27 00:10

小日本就是爱拍这种片子,虽然够刺激,不过女的好像不太行,不下了,谢谢楼主的片子了
作者: dxarsky    时间: 2009-10-27 00:17

看标题觉得挺新鲜的,还没看过这类型的片子,先来支持一下
作者: EEE560    时间: 2009-10-27 00:19

看来大家都喜欢中文字幕的片子,而且有剧情,主要是能看懂了,不然老是活塞运动,没味。
作者: hellsigil    时间: 2009-10-27 00:22

这种有点NTR性质了,要是能拍得再真实点就好了
作者: myviv    时间: 2009-10-27 00:24

小日本的入室系列 mmd  日本女人真是天生干这种事情的料  表情很不错 谢谢分享
作者: 84527443    时间: 2009-10-27 00:33

有剧情加中文字幕的都是我们狼友的最爱,送上红心
作者: zmlm2020    时间: 2009-10-27 01:02

表情太假了。根本不像是被迫的,我看她好象很享受
作者: zxcvv0123    时间: 2009-10-27 01:16

好淫荡的场面啊~我喜欢,小日本真的能抓住大家的观影G点!
作者: myfamily    时间: 2009-10-27 01:28

有剧情,又有字幕。虽然长得丑,但还是必须得顶一下。
作者: lovegate    时间: 2009-10-27 01:34

这女的怎么跟封面的长得不像啊,又是封面杀手
作者: acernoc    时间: 2009-10-27 01:39

日本人真是忍者神龟啊,佩服佩服,自愧不如啊
作者: jianwei76    时间: 2009-10-27 01:44

看熟女片觉得很刺激,不同于年轻女优的感觉,红心送上
作者: kkddy222    时间: 2009-10-27 01:47

做丈夫做到这份上有意思吗? 换妻的想法也不知是什么人提出来的
作者: lgj29266lgj    时间: 2009-10-27 01:53

熟女的片子这个题材的都不错 只是男女主角的面貌欠缺啊 不过还是多谢楼主分享
作者: 591723    时间: 2009-10-27 02:01

很棒的片子,谢谢楼主分享,下载看看先咯1111
作者: kele3    时间: 2009-10-27 02:16

可惜都是演员.不是真实的.好像只有SOD才能拍出这种片子
作者: kele3    时间: 2009-10-27 02:35

女主角老是老了点.不过挺有风姿的.值得一看.
作者: a19700413    时间: 2009-10-27 05:17

喜歡這種悶骚型女人和这種想叫却叫不出來的感覺  發片辛苦了
作者: kx2000921    时间: 2009-10-27 07:11

这种片子看着最刺激了,而且还是中文字幕,日本人真能想得出来,不愧是有着“悠久历史的”的民族
作者: gsrhx    时间: 2009-10-27 07:32

小日本还真是变态无极限,这样的题材也能搞得出来,厉害啊。
作者: yj808    时间: 2009-10-27 07:45

好像看过,记不得了。再下了看看?谢谢无私奉献。
作者: matian1981    时间: 2009-10-27 07:54

中文字幕的片子 不错 能看懂 就是女优不怎么 妩媚
作者: firefoxcwd    时间: 2009-10-27 08:58

这种类型的片子还真没怎么看过,一定要下来好好看看
作者: zunzun    时间: 2009-10-27 09:21

这种丈夫估计心里超级变态,不当乌龟心里难过啊!
作者: laic    时间: 2009-10-27 09:24

片子光看介绍确实很刺激,感谢楼主发片,多发人妻!
作者: youyo123    时间: 2009-10-27 09:34

谁知道是不是真的夫妻啊,也就是日本片商为了赚钱起得一个名字
作者: tabxyz    时间: 2009-10-27 09:54

妻不如妾 ,妾不如偷,偷不如偷不到。有境界啊!
作者: chwp1390960    时间: 2009-10-27 09:54

美熟女的身材十分诱人内容十分精彩下了看看
作者: nba260507468    时间: 2009-10-27 10:11

真是爽啊 在他老公面前干她这样的事想想就诱惑啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-27 10:12

这妻子忍耐的好痛苦啊。做爱这么开心的事情,心里享受却不能大声的呼喊呻吟,真是受罪。谁叫她偷呢,窃玉偷香是盗窃里最高级的一种最高级的手段了,看图片他们最后还被发现了,这个绿帽子戴上了,这丈夫还真够冤枉。
红心支持,楼主辛苦。
作者: wzcn    时间: 2009-10-27 10:30

这种在中文字幕的剧情片看起来最过瘾,感谢楼主发片
作者: yeye111    时间: 2009-10-27 10:35

长的不咋地,虽然情节很好,又有中国文。谢谢了。
作者: yoyostone    时间: 2009-10-27 10:40

男优真丑,但是很能干,而且还有中文字幕,收藏了
作者: simongd    时间: 2009-10-27 10:40

很好的剧情,还带中文字幕的,一定要支持,下了慢慢看
作者: 小特工    时间: 2009-10-27 10:41

哦,禁声版的偷吃么,这个作品题材不错,可惜女优较熟!
作者: jxlycn    时间: 2009-10-27 10:53

剧情不错,不过就是男的都很眼熟啊,估计不是真的,还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2