标题: 【自壓】挑戰一年中體內射精48位素人辣妹,先給你瞧瞧4位巨乳妹被我中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-27 11:50     标题: 【自壓】挑戰一年中體內射精48位素人辣妹,先給你瞧瞧4位巨乳妹被我中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:挑戰一年中體內射精48位素人辣妹,先給你瞧瞧4位巨乳妹被我中出(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:66d55ba050f32a13c7ee2cbee0a82726dd305f2e
『商品編號』HODV-60060
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:挑戰一年中體內射精48位素人辣妹,先給你瞧瞧4位巨乳妹被我中出(

中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:66d55ba050f32a13c7ee2cbee0a82726dd305f2e
『商品編號』HODV-60060
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s07.radikal.ru/i180/0907/58/e228e4902f0f.jpg[/img]
[img]http://i010.radikal.ru/0907/2a/d08caed22426.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/408/a785hhn9.jpeg[/img]
[img]http://i019.radikal.ru/0907/cb/553f3a0ba2d0.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/880/EV2guKny.jpeg[/img]
[img]http://i077.radikal.ru/0907/5e/329a8c2e1d31.jpg[/img]
[img]http://i052.radikal.ru/0907/69/3df3ec33b518.jpg[/img]
[img]http://i013.radikal.ru/0907/1c/0cf0ede6a169.jpg[/img]
[img]http://i027.radikal.ru/0907/08/0d82c14e2a12.jpg[/img]

附件: 挑戰.torrent (2009-10-27 11:50, 40.46 KB) / 该附件被下载次数 13561
作者: barebin    时间: 2009-10-27 11:52

恩  我喜欢这样的   稍微有点激情的  不是纯粹为了拍片来干的
作者: jy0304988    时间: 2009-10-27 12:16

48位才118分钟,感觉时间太少了,不过题材还不错。
作者: soulboy    时间: 2009-10-27 12:18

以前看过了,第一位女优比较有感觉。好骚的说,不过只有几位,我不知道为什么说是48位。顶楼主
作者: qsd2002    时间: 2009-10-27 12:39

素人中也有漂亮的,这样的片子值得期待啊,还是有字幕的,谢谢楼主了~
作者: news00    时间: 2009-10-27 12:39

因为这是连续剧,这是第一季,后面还有二三四季,春夏秋冬嘛,一年48个,这只是开头
作者: wushiwushi    时间: 2009-10-27 12:48

此片已有,还是一部部错的片子,不过里面只有一个好看点
作者: iain    时间: 2009-10-27 12:55

这不是48位吧,是四位才对的。不过这四位都不怎么靓
作者: lijhawk    时间: 2009-10-27 12:58

开始把标题看错了,没看到一年中,我还以为这个男主角是神仙了,谢谢楼主
作者: fei0818    时间: 2009-10-27 13:03

故事很新颖,情节较为真实,发出喜欢这类型的AV,红心送上
作者: tts776q    时间: 2009-10-27 13:25

有情节  有字幕的片子绝对是值得下载的
支持楼主
作者: drub    时间: 2009-10-27 13:25

一年48位,一集4位,那就是说还有11集了。
看样子是一部长篇“史诗巨作”啊。
作者: 0516394286    时间: 2009-10-27 13:41

真的题材很新颖,又是我喜欢的字幕片。
红心献上。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-27 13:52

一年要中出48位素人 真是一大挑戰 這次是先來4位巨乳美女 不知下次換成什麼樣的美女
感謝樓主分享
作者: sprng    时间: 2009-10-27 13:57

1分27秒那张图片太诱人了,个人感觉素人片子比较好看。
作者: KG345098    时间: 2009-10-27 14:00

这些女优身材还是不错的,不过还是要支持一个
作者: intherom    时间: 2009-10-27 14:28

标题很醒目,我也以为是1vs48呢。不过谢谢楼主分享
作者: xiezhangzb    时间: 2009-10-27 14:28

好卡啊,图片载入好慢,是我自己的原因么?不管先支持了,等下回来看
作者: 103bssdy    时间: 2009-10-27 14:56

下过看过了,很不错的剧情,值得推荐去下~
作者: 真的好123    时间: 2009-10-27 15:18

真像妖艷的女巫婆,不斷向世人展示,迷惑人心的艷麗,我也暈了說!非常好。
作者: minbing    时间: 2009-10-27 15:18

素人题材的看的不多,更喜欢看有名气的女优,不过还是谢谢楼主了
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-27 15:19

这种题材的很少见,很新颖,下来看看,谢谢分享。
作者: 1233331233    时间: 2009-10-27 15:46

这部片子中出的片子不错,MM长的都挺漂亮的,内衣也很性感
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-27 15:58

时间不够吧
楼主好像是你自己压缩的片子还是怎么de
48位
好像不到几分钟就完了
作者: zcstc2005    时间: 2009-10-27 16:29

巨乳+丝袜肯定要收藏 !
不知道为什么巨乳的女人看起来傻傻的
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-27 17:16

一部片子四个女优,四个情节,这样的片子不下怎么对的起楼主,请楼主多发这样的片子。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-27 17:18

此片已经收藏过了,楼主怎么又发一遍啊,发点新货来看看撒
作者: Yusm    时间: 2009-10-27 17:36

以前看过了,对第一位比较有感觉~是部很不错的片子~谢谢楼主分享了~~
作者: heshaocun    时间: 2009-10-27 17:38

哈哈。日本的偷拍。也是很不错的。日本的数码产品就是先进。看着就跟A片一个效果
作者: 79645    时间: 2009-10-27 18:05

粉衣MM  胸部好大哦太感谢 楼主楼。。
作者: 2010n    时间: 2009-10-27 18:45

故事很新颖,这样的片子值得期待啊,还是有字幕的,谢谢楼主了~
作者: niyniy    时间: 2009-10-27 19:05

这么好的片子不下载太可惜了啊,女优很棒哦!
作者: zh_bx85    时间: 2009-10-27 19:11

很不错的题材啊 很好的中文字幕 这样的片子看起来有意思啊
作者: ls141201    时间: 2009-10-27 19:28

巨乳,中字,肯定要收藏的~,谢谢楼主,希望能把48位全部放出
作者: jojo_cat    时间: 2009-10-27 19:29

自压片要支持的,希望能看多lz更多的好片!
作者: xiaowen99    时间: 2009-10-27 19:35

好片好久没看到这么好的片子了谢谢了楼主`加油哦
作者: hsysq602    时间: 2009-10-27 19:44

素人啊!
相当于良家妇女,真不知道她们是怎么被骗去演的!
哎,最好是在她们不知道的情况下弄成偷拍,
这样表演起来更到位!

作者: huihuixue    时间: 2009-10-27 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是不错,希望能好看,我下了漫漫欣赏吧
作者: yingdiacai    时间: 2009-10-27 20:41

这个不错啊!最喜欢胸部大的mm!谢谢楼主分享!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-27 20:57

哈哈,我想到如果四十八个有起怀孕了才好玩,到时要怎么负责啊
作者: 快雪时晴    时间: 2009-10-27 21:26

情节策划的很不错啊,这个系列都出完了?希望楼主把剩下的如果出了的话也分享下啊
作者: wuliaoderen_39    时间: 2009-10-27 21:42

一年48位 不过貌似只出了1部? 12片 庞大的企划啊
作者: 喷喷    时间: 2009-10-27 21:44

那个穿网袜的女优奶子真大,好想过去揉揉,呵呵,好片子,还是中文字幕的
作者: zullord    时间: 2009-10-27 21:50

1个月4名也就是说这部片子要拍一年才能完成啊,期待中
作者: zhou22    时间: 2009-10-27 21:51

女优都非常漂亮,,好性感啊,谢谢楼主分享了.
作者: czk1977    时间: 2009-10-27 21:54

日本人真的很会玩哦!果然是个超会创意的民族!改天杀到哪里去 过足瘾
作者: lilysdy    时间: 2009-10-27 22:24

呵呵 也不行啊  我大学同学一年有找上百次小姐的
作者: jackycheny    时间: 2009-10-27 22:49

有故事情节,不错,不过女优看上去有点老,呵呵,送上红心。多谢楼主发分享。
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-27 22:49

谢谢楼主分享。素人的品质好高。一点也不输给专业的女优呢。
作者: zhoumfkpl111    时间: 2009-10-27 23:22

有码内射的片子不错,就是那种朦胧的感觉很容易让你YY的,哈哈
作者: bjbobo    时间: 2009-10-27 23:31

只能感叹日本MM的质量确实不错啊,那么多素人一个比一个风骚漂亮
作者: mikalwu    时间: 2009-10-28 00:24

看了封面后,才晓得原来是已经下过的第一部,希望那公司尽快出后续的.
谢谢LZ!
作者: jxaa083901    时间: 2009-10-28 00:46

有意思,非常有激情,巨乳加辣妹,还有丝袜,真是精品
作者: wonda    时间: 2009-10-28 00:51

喜欢这样的类型 ,感觉这样才有技术含量!
作者: oldsnake123    时间: 2009-10-28 01:58

色无欲,你是我最爱,你发的片子都是精品!在此本人真心的向你说声谢谢!
作者: 3311256    时间: 2009-10-28 03:23

年轻的素人就是正,
希望能再發好片給我們欣賞
作者: longyuan    时间: 2009-10-28 06:59

看标题好像是一个系列的,楼主只放了4位出来吗?
作者: abimhao    时间: 2009-10-28 08:28

喜欢素人片,片里的MM蛮有肉感的,皮肤也很白
作者: hugoboss22    时间: 2009-10-28 09:17

应该是个不错的好片了,不过可惜看上去码好象比较厚的啊
作者: whb376812195    时间: 2009-10-28 09:38

我喜欢年轻的爆乳妹,很吸引人,感谢楼主分享。
作者: wuhua11    时间: 2009-10-28 10:13

这几个素人真的不错,很漂亮,不知道是不是封面党,下来看看,嗯!
作者: darkav    时间: 2009-10-28 10:15

感觉还不错,应该还有后续作品啊!期待中~~~~~~~
作者: gobb    时间: 2009-10-28 10:27

素人这样的美女不多见啊,比起女优来的自然多了
作者: TissueS1    时间: 2009-10-28 10:54

第一个网袜妹和最后一个黑丝妹抖很正啊~~
作者: zw1504    时间: 2009-10-28 11:15

不错 女的有魅力  看她的眼神  多么向往呀 谢谢楼主
作者: pkzyf    时间: 2009-10-28 11:51

题材不错,而且看着也蛮诱人的。谢谢楼主了
作者: ty1983    时间: 2009-10-28 12:33

期待后续作品啊,太感谢楼主了,谢谢,红心送上
作者: 龙飞羽云    时间: 2009-10-28 12:34

美女啊,还是有剧情和中文字母的,貌似是偷着拍的,不知道是不是真的。
作者: 846232    时间: 2009-10-28 12:45

有个mm好想拍过walk那个系列的无码,片商为了赚钱真是什么都想到了
作者: cobra0078    时间: 2009-10-28 12:54

非常感谢楼主分享,很喜欢这类情节的av,送上红心
作者: prism    时间: 2009-10-28 13:47

原来是连续剧,我还在想一集就能干这么多个呢,有剧情的连续剧也不错,下下来看看.
作者: sj218978    时间: 2009-10-28 14:29

说实话我不是很喜欢那如奶牛一般的巨乳,不过看了截图后,欣喜的发现这下正是我喜欢的那种-----中等偏大点的。实意外之喜呀。
作者: yinleihaoo    时间: 2009-10-28 15:07

都是熟面孔了,在素人中也算混的不错的了!支持!
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:36

真是不错的片子,我喜欢看,楼主继续发片啊
作者: azxswd    时间: 2009-10-28 15:39

四位辣妹各有特色啊!一定要支持!谢谢楼主分享。
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 15:49

是什么类型的片子 是一个男优一年挑战中出48人么
作者: zcstc2005    时间: 2009-10-28 16:47

楼主补种子呀,群众们片子都到82%了,没人做种子。
作者: tianyake    时间: 2009-10-28 19:36

一年48个,一个月四个,基本上可以算成一周一个,看来主角是个上班族,所以只能挑周末来完成挑战,这样的周末活动简直是享受了
作者: bcu21    时间: 2009-10-28 19:47

多美女的片子就是爽啊,好想体验下啊,感谢分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-28 21:00

看起来好像挺有看头,但影片极其模糊,谢谢分享!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-28 21:37

这个女优真淫荡 一副苦瓜脸 哀求的眼神 受不了了
作者: incold    时间: 2009-10-28 22:02

mm都正反了 哈哈一定要支持的 希望楼主以后多发这种好片
作者: zzz98555    时间: 2009-10-28 22:12

凡是有中字的,一律支持·!
不过女的长的一般也没什么名气,还是不下了!
作者: 让过去过去    时间: 2009-10-28 23:07

有字幕,有剧情,喜欢这种类型.我也想参加挑战.
作者: 3222674    时间: 2009-10-28 23:19

是素人吗?第一个看着还以为是花野真衣呢,支持LZ了
作者: harry_fs    时间: 2009-10-28 23:21

一年中出48个素人,平均一个月四个,也就是一个礼拜一个,这个男优太强悍
作者: wudatong    时间: 2009-10-28 23:41

喜欢大屁股啊,好性感啊,真想咬几口啊,谢谢楼主了!
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-10-28 23:50

48位妹妹啊,不知道会不会精尽人完?男主角真是高人。
作者: adsljkl    时间: 2009-10-29 02:01

晕,这人不早肾亏死了,还能活下来真厉害了
作者: sexgun7578    时间: 2009-10-29 10:09

女友长相一般,不喜欢这种,不过还是红心送上,支持楼主发片
作者: hurry831    时间: 2009-10-29 11:39

原来素人也有巴适的哦,第一个女的不错哦,有没有续集呢?
作者: yking1111    时间: 2009-10-29 11:44

女性都挺漂亮的,但拍摄工具和镜头运用都不太专业啊
作者: jassonaxz123    时间: 2009-10-29 11:47

看了这四个,我很期待还有的44位呀。而且有中文字幕,赞。
作者: nihaojian    时间: 2009-10-29 20:08

现在MM的胸都好大啊,不知道是不是都是真的。
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-29 20:17

48位,那得多长时间啊?这是一个系列吗?
作者: 6厘米    时间: 2009-10-29 20:52

虽然都是巨乳但是长相真的很一般 我还是纯支持了谢谢了
作者: sudongddd    时间: 2009-10-29 21:43

好刺激啊不知道片子是真的还是假的如果是真的话就太好了
作者: sea1313    时间: 2009-10-29 22:12

截图里的第一个女优不是美神吗??她应该算熟女了吧怎么还辣妹呢?
不过这样看更有另一种味道啊
作者: asdfc    时间: 2009-10-29 22:27

四个辣妹看来都不错啊。不知情节如何,能不能学一手。
作者: sexest123    时间: 2009-10-29 22:43

这个标题不是读得很懂,不过很有意思啊,有字幕就方便了中日文化交流,这是利国利民的大好事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2