标题: [情色三级] [韩国/三级] 无颜美女/解禁大片 (中文字幕)[AVI/701M] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-27 21:56     标题: [韩国/三级] 无颜美女/解禁大片 (中文字幕)[AVI/701M]

【影片名称】: 无颜美女

【文件类型】: avi

【影片时间】: 01.37.59

【影片大小】: 701mb

【有码无码】: 三级

【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)

【验 证 码】:9211d1787e8181ee09dcf27485d63aabd42e7ee1

【图片预览】:

剧情简介:

《Road Movie》导演Kim In-sik又一新作跃登大银幕,他的拍摄手法细腻,题材又新颖,《The Hypnotized》是一部另类兼出色的韩国影画之作。爱情可令人如斯着迷,甚至像被人施催眠术一样,陷入万劫不复的阴霾?

《The Hypnotized》故事女主角Ji-su (金慧秀饰)精神不振,经常觉得空虚寂寞,甚至试图自杀。她在医院里遇上了主诊的心理医生Suk-kwon(Kim Tae-woo饰)。Suk-kwon虽想帮助她,却爱莫能助。一年後,他俩重遇,Suk-kwon发现Ji-su的病仍未好转 ,他唯有以非医生的身份,在身边助她康复,因而两人由医生、病人的关系,转化成朋友,甚至变成恋人。然而,当爱情来临时,Suk-kwon才被Ji-su深深吸引,甚至不能自拔……究竟Suk-kwon何以对Ji-su如此着迷?

女主角金慧秀 (Kim Hye-soo)曾演出《YMCA Baseball Team》及《叁更》,而男主角Kim Tae-woo的近作则为《Woman is The Future of Man》。

附件: CAdGRTaqsV.torrent (2009-11-12 22:01, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 1223
作者: wy6666    时间: 2009-10-28 10:57

不知道这部片子以前为什么被禁,从情节上看不出有什么要禁的内容呀。
作者: windows07    时间: 2009-10-28 11:54

都看不到图的啊,不知道这是不是真的美女呢,疑惑的很
作者: pzt868    时间: 2009-10-28 12:19

图片都看不到了,都是小红叉叉,楼主检查下吧
作者: xinshou09    时间: 2009-10-28 12:35

为什么没有图片呢,是我自己看不见还是都看不见啊
作者: xyqtt    时间: 2009-10-28 16:45

看不到图片到就先不下载了,楼主检查下到底怎么回事
作者: lehui08    时间: 2009-10-30 15:20

图片看不到不敢下载,怕下载了后悔啊,请楼主把图片重新弄下吧
作者: hanghc    时间: 2009-10-30 17:40

图挂了啊 楼主把图补上吧 不然不敢下的说
作者: huangxing01    时间: 2009-10-31 19:27

这个又看不见图,是什么图床呀。不是很稳定的
作者: wodewzllbuuimg    时间: 2009-10-31 21:40

郁闷,所有的图片没有一张能够看到,到底怎么回事?
作者: wodewzllbuuimg    时间: 2009-11-1 18:09

已经来了第二次了还是没有看到图片,不知道怎么样,好不好?
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 19:41

哎!都是国外图床惹得祸,为什么不找香港的图床呢!上传速度快不说,还是中文的!多方便!
作者: zhaodaokafka    时间: 2009-11-2 03:06

又是个图挂了!!!

作者: ithaitao    时间: 2009-11-2 03:17

确实如此,按情节来看好象没啥,图片也没有,金钱太少了
作者: yp12581    时间: 2009-11-19 04:44

打不卡图片了,都是红叉啊,是不是失效了,都这么久了
作者: lz888    时间: 2009-11-19 11:09

韩国的片子就是好,感谢楼主把这么好的东东奉献出来
作者: zw19701125    时间: 2009-11-19 13:17

虽然没看到图但看楼主的介绍应该还是不错的。
作者: boy987789    时间: 2009-11-19 14:39

没 看到图片啊 ,最好多一点介绍,让狼友多一些了解本片。
作者: 文琦    时间: 2009-11-19 14:43

既然各楼的朋友都这么说,我就暂时不下了,先看看影响力怎样!
作者: 嗜风者    时间: 2009-11-19 17:21

看不到图,但愿是一部精彩的三级片,不辜负一枚金币.
作者: hfy124572679    时间: 2009-11-20 08:54

楼主,我郁闷啊!我怎么看不到图啊?可以补图了噢!
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-20 20:27

图片挂了啊,麻烦检查一下啊,另外看看介绍说明的也不是很多,最好重新发一下。谢谢
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-20 20:56

看不到图了,是网速问题还是图床的问题?失效了吧
作者: henyinjian    时间: 2009-11-20 21:07

这部片子我好像看过片段,是不是讲一个女人心里不正常的吗
作者: onlyzth    时间: 2009-11-22 22:01

图片已经看不到了,我还是不下载了,希望楼主来把图重新补一下
作者: coolxy73    时间: 2009-11-23 22:31

图没有挂,要把地址单独贴到IE里面,才能观看。看过这部片,感觉没有什么好禁止的。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 10:32

觉得韩国的三级片马马虎虎,就看过美人觉得拍的还不错。
作者: 西可西    时间: 2009-11-26 21:05

可惜没有看见图片,不知道内容了,还是要看明白了才可以下哦
作者: jn72    时间: 2009-11-26 21:12

楼主,图片挂了,是不是图床有问题了?韩国片还是有可观性的
作者: zzl552    时间: 2009-11-28 02:10

图片怎么都看不见啊,一定很好看吧谢谢分享
作者: zxp119    时间: 2009-11-28 02:32

楼主,图挂了啊,看介绍不错的,不过700多的,不看图不敢下啊!
作者: lsjasd    时间: 2009-11-30 23:07

下吧
还是不错的
我从百度上搜了几张图看了看
作者: songsun11    时间: 2009-12-1 11:12

最近迷上了韩国的三级片,比A片好看,有情节,而且情爱场面唯美,比香港三级还好,支持一下
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:10

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: wl5126    时间: 2009-12-19 22:19

看不到图了LZ ,在检查下好吗。没有看不知道好不好看/
作者: jameschencn    时间: 2009-12-19 22:51

图都挂了,不过相信韩国人在这方面的水准,比日本人那种过于纯粹的肉戏好。还是先支持再下载
作者: 我是大尾巴狼    时间: 2009-12-19 23:06

嗨,可惜了,看不到图片,不知女主角漂不漂亮?
作者: zxhzxhzxh    时间: 2009-12-22 10:26

我靠,图又是一张都看不到,简直太郁闷了!这部电影可是早就听说了!
作者: 舒羽1977    时间: 2009-12-22 12:43

郁闷,都是小红叉叉,楼主检查下吧,到底怎么回事?
作者: 701014    时间: 2009-12-22 13:52

虽然看不到图片,但韩国片一向拍得很唯美,我喜欢!
作者: fy15171    时间: 2009-12-23 13:07

不只是影片被禁了 现在就连图片都被禁了 想看下剧情都看不了
作者: 36166    时间: 2009-12-23 13:44

解禁的片子一定是好的,可惜图挂了,这不仿碍片子的内容啊,谢谢楼主啦。
作者: xiao11761    时间: 2009-12-24 12:45

我怎么看不到图片呀,楼主检查下,这里支持下楼主
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 14:59

lz的图片挂了。看不出什么剧情来啊。希望lz快点补图
作者: otakuman    时间: 2009-12-30 17:12

这出真得不错的片子。不是我复制粘贴。虽然有点时间的。但女主角值得下来看
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 17:23

很想看一部真正的韩国三级片而不是伦理片,一进来看不到图,郁闷!
作者: 谢喉音    时间: 2009-12-31 12:47

楼主来看看呀,图都看不了啊。

我最喜欢看韩国的三级了,希望楼主来看看。
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-31 14:13

这个片子很出名哦 感情上拍的很细腻 好像是韩国三级大片 啊 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: gaolina    时间: 2009-12-31 14:42

一张图都看不见不知道怎么回事 好象楼主回回发片 图都看不见 请帮忙换下图床吧
作者: 012zhang    时间: 2009-12-31 17:00

图挂啦!叫大家怎么下!请楼主补图,谢谢分享
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 05:37

图挂了,让人没法判断片子的精彩程度啊~兄弟我纯属支持了~!
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-1 13:13

看不到图片啊,哪位知道情节的给介绍一下,有什么违禁的片段啊。
作者: yoyojobo    时间: 2010-1-1 13:39

没有图怎么看啊  三级的话主要看的女猪脚乖不乖 不乖的话 三级也就没意思了
作者: lz888    时间: 2010-1-2 10:10

又看到带中文字幕的最新三级作品啦,楼主辛苦,我爱死你啦
作者: heipo18    时间: 2010-1-2 11:10

看不到图,都不知道女主角长的怎么样,先下了再说!
作者: 池龙入海    时间: 2010-1-2 21:45

看不到图片呀,什么问题?影片介绍的也含糊其词,希望能补图
作者: eachnet1    时间: 2010-1-4 10:25

韩国的片子很有味道的 ,图片没有一张能够看到
作者: 1976qwer    时间: 2010-1-4 11:07

这样的片子有故事情节,值得一看哪.谢谢分享吧
作者: cn852078    时间: 2010-1-8 17:53

不知道这是不是真的美女呢,疑惑的很所有的图片没有一张能够看到,到底怎么回事?
作者: lxy2233    时间: 2010-1-25 12:58

截图看不到啊 楼主 更换一下啦 我相信这是一部好片子
作者: 75190399    时间: 2010-1-28 21:45

大家都说看不到图 Me too
也没人说知道这部电影 估计这电影不怎么出名啊
作者: micyjiang    时间: 2010-1-29 18:57

看不到图啊!有点郁闷先下下看希望有惊喜!
作者: c04930    时间: 2010-1-29 19:22

实在是想知道无颜美女到底是张什么样子的,不过以片名来看好像没什么好脸的样子
作者: mama1228    时间: 2010-2-7 09:40

冲着无颜美女来?结果图挂了,楼主检查,别发完就走人。拉屎还要擦屁股啊。
作者: godset1    时间: 2010-2-7 18:53

金慧秀看来也是整容了,相比老千里面的大波波,那就是一个天一个地啊
作者: icl15cn    时间: 2010-2-7 20:01

怎么一张图片都看不到呀,不过还是纯支持一下,谢谢楼主分享!
作者: shilei1986    时间: 2010-2-23 11:03

3年前,这位名模初出茅庐,遭遇前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传
作者: liujianwmgdl    时间: 2010-2-25 14:30

看不到图啊,看不到图就不敢下,LZ想想办法吧
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 14:56

看不见图啊。没图不知道影片怎么样啊。没美女情节再好也不看
作者: lincq    时间: 2010-3-20 07:22

金惠秀的身材简直是完美,看老千的时候都兴奋,这片尺度更大,真是太好了
作者: csl1984    时间: 2010-3-20 13:57

大家的问题也是我的问题。看不到图确实蛮郁闷的
韩国三级片都比较唯美。所以很想下下来看看
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-20 15:18

韩国的三级片属于精品了,虽然这部片子的图片没有看到,但是看看情节还是很有吸引力的.
作者: flsksh    时间: 2010-3-21 15:05

看不到图,对棒子的片子有点麻木了,还是感谢楼主分享。
作者: maoli130    时间: 2010-3-21 15:43

截图中的一张女演员有点像爱田由。女主角金惠秀有点气质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2