标题: 23天晋升5级分享一下 [打印本页]

作者: 古月士心    时间: 2009-10-28 09:29     标题: 23天晋升5级分享一下

就在昨天刚刚晋升了5级,很不容易。其中的辛苦只有自己知道啊 。但是其中的过程让人很是回味啊。至少深深的夜里,我在回帖中充实自己。刚查查了。看到自己25天升到了5级。真的不错,感到很幸运啊!总结一下有几点经验分享一下。
    一、一定要认真回复。
    二、多支持楼主,千万不要违规。
    三、每到一个版面先看版规,然后回帖。
    四、有一技之长能升级快。例如:发图、视频、先点东西等。
     有不全之处,欢迎跟帖分享经验啊!

作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 09:34

同樣是靠回貼為主力

胡志兄升級比我快多了

我升到5級用了差不多5個月

後來才在懸賞區幫了兩個大款才一下跳到7級滴
作者: 古月士心    时间: 2009-10-28 09:36

只是兄弟比较幸运而已啊。2楼说的大款是不是,做任务完成的。不错至少咱有那能力是不。谢谢分享和支持!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 09:37

楼主真是精神可嘉啊!对楼主的经验,本人感同身受哦!
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 09:47     标题: 回复 3楼 的帖子

對啊﹐懸賞區的賞金少則100﹐多則1000
LV1完成幾次任務就可以跳到LV10了

不要被光頭殺手的凶名嚇壞了﹐在那裡死的最多的其實是發貼的而已
其實只要不是來亂的和文不對題都沒事滴
昨天才有一位出1000大洋讓人幫他改名呢 (不過已經有人完成任務了)
作者: 古月士心    时间: 2009-10-28 10:43

那个帖子也见了啊,只是没有办法完成。好像总说是要求阅读权限的什么东西。反正没有去完成!最难改的是名字啊 !
作者: diablomania    时间: 2009-10-28 11:01

兄弟你的速度还不错了哦  反正认真就有收获的
千万别忘了看版规啊
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-28 11:13

楼主神速呀,偶注册的时间和你差不多,可现在偶还原地踏步呢,是该勤奋一点了。
作者: nandulangren    时间: 2009-10-28 11:43

楼主真乃神速,我就慢多了,不过级别比楼主高点。
我挣分,很多也是靠回复,再有就是发打包套图,升级超快!
最近在有奖竞猜屡屡猜中,捞了不少分分!
作者: duchunlai    时间: 2009-10-28 13:29

我说一下我的苦恼吧,大家看看我的注册日期,看看我的帖子数,再看看我的在线时间。
2008年夏天的时候我可是8级会员,当时我的金币都在银行,
然后我出差3周,没法登陆SIS,银行的信息我读不知道,等我回来时,银行居然都关了,我的金币也都没了,于是我掉到了3级,谁有我可怜?
现在只有再慢慢发帖涨等级了,唉~
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 14:58

钱财乃身外之物~够用就行,要那么多干啥~
作者: coolman2513    时间: 2009-10-28 17:42

一起加油吧,跟楼主共勉,你升得快,厉害!
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-28 18:09

牛逼大发了,我注册一年了现在才是3级,5级遥遥无期啊
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 20:25

悬赏区在哪?现在还有吗?我怎么找不到,是不是等级太低了
作者: wsangi    时间: 2009-10-29 09:10

看了我要去学习发图了,这样实在太慢,等不及了
作者: 君子多情    时间: 2009-10-29 09:23

大家努力冲击是为了浏览更多的版块呢? 还是为了赚更多的金币呢?
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2009-10-29 13:03

我都一年多了,还是LEVEL2。呵呵,该努力了。
作者: lz8107    时间: 2009-10-29 19:52

只要认真就会有收获的
恩  我还只有2级不过我会努力的
作者: linkin1005    时间: 2009-10-30 00:16

楼上好多强人啊,我都这么久了,等级还是停滞不前
作者: idcx    时间: 2009-10-30 08:29

哎,我对这方面了解得太少,只知道在线时间和不停的回贴,来这都不知道多长时间了还是有好多地方都进不去。今天看了你的贴子觉得小有收获,万分感谢。
作者: sr304020    时间: 2009-11-1 17:38

引用:
原帖由 crdd 于 2009-10-28 09:34 发表
同樣是靠回貼為主力

胡志兄升級比我快多了

我升到5級用了差不多5個月

後來才在懸賞區幫了兩個大款才一下跳到7級滴
哈哈,你太强了,一下子把他身份暴露了
作者: 475656742    时间: 2009-11-1 20:19

LZ去玩网游一定是冲级狂人。。小弟膜拜~
作者: tkong666    时间: 2009-11-1 21:01

看来还是要持之以恒,不断的认真回复,才能够慢慢升级哦。
作者: liming190125    时间: 2009-11-1 21:11

我也很努力的回帖但是好像效果不是很明显 没有搂主那么快
作者: m2mspring    时间: 2009-11-1 21:34

能发原创帖才是王道啊,那样升级才快,回帖很慢。
作者: gundam016    时间: 2009-11-1 22:05

LZ的速度真的是太快了,比起我这种的,实在是惊人。
恭喜LZ了。
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 01:07

我要向樓主看齊並小小的野心一下,立志超過你
我今天一天就升了一級,要是我再升4級大概也就就四天吧,嘿嘿
作者: 花花地主    时间: 2009-11-2 01:37     标题: 回复 5楼 的帖子

好办法,现我也在那里收获收获一下。也看到一牛人一天内轻轻松松升到7级。神呀!
作者: xiaoxiaokl    时间: 2009-11-2 08:28

呵呵,这个东西是仁者见仁,智者见智的,谢谢楼主了
作者: 古月士心    时间: 2009-11-2 10:47

主要是要自己尽力发一些属于自己原创的帖子,回帖得到的积分太少了。要想升级原创、贡献的提升也是很重要的。经验很多,大家多多分享!
作者: 辉耀    时间: 2009-11-2 11:28

懒啊..
我写了篇H文...就到3了
后面懒得写 太监掉了
  下了点东西又到2了
作者: huatu430    时间: 2009-11-2 11:45

我就是发原创的电影,这样很快的,就是需要一定时间来做种,估计算是最简单的之一了
作者: firefox520    时间: 2009-11-2 12:06

其实要看个人的能力和时间上是否充足,来选择自己的升级方式
要是自己各种资源多,时间有充裕,那就玩命发原创,不管是图还是片,肯定升级快
毕竟转贴太容易重复了,我刚到sis之初就是,发了十个帖子,八个是重复的,当时郁闷的,及浪费了时间还没得到金币
只能是东混西晃,好不容易才熬到了level2
之后我就一直在视频区混了
其实发视频帖也挺容易的,只是你得找到充足的资源,这就需要在网上费点功夫了~找到资源后你就发吧,一两分钟就搞定一个帖子~比起其他的发图,发片都方便,省时间,省精力。
发视频帖的个人经验:不轻易发短视频,尽量发时间长的视频,视频区按时间长短加分,所以我基本上只发长片,一个帖子就能得一个积分,换句话说也就是一两分钟就能搞定一个积分,算上找资源的时间,平均下来也就是三四分钟吧,是不是很简单省时啊~
要是发短视频,就一定要发精彩的,感觉肯定能够有200人以上回复的,因为过了两个月,回复和红心满都200就可以申请精华
作者: lyclyc    时间: 2009-11-2 17:13

3年过去了,我只有5级,级别有什么用嘛0 0?
作者: peterqy    时间: 2009-11-2 17:23

哦对还有悬赏区 我一会去看看有什么我可以做的任务没
嘿嘿
我也要加油升级啦
作者: 夕阳剑影    时间: 2009-11-2 18:25

楼主速度太快。了,我来半年还是一级,主要没什么时间来,太忙了
作者: 枪枪    时间: 2009-11-3 00:45

楼主让我看到了希望,我要加油争取打破楼主的纪录
作者: 古月士心    时间: 2009-11-3 09:32

看来对于在视频区发视频的升级也是很快的,反正都是浏览网页,有的时间去找找也不错。找到了一个可是1积分啊,并且是100金币。好的话还可以很多红心。记得去视频区看过的,里面的点击率超高啊!推荐一下视频区。
作者: 古月士心    时间: 2009-11-3 09:34     标题: 回复 24楼 的帖子

呵呵,无所谓,什么身份不身份的,只是一个代号罢了,主要大家聊的高兴什么不可以!
作者: 古月士心    时间: 2009-11-3 09:35     标题: 回复 36楼 的帖子

楼主分享的很好的,希望大家多多分享啊!其实很多的区,我们都没有接触过的。
大家都讲讲,我们知道的也多点不是!
作者: firefox520    时间: 2009-11-3 11:13

引用:
原帖由 古月士心 于 2009-11-3 09:35 发表
楼主分享的很好的,希望大家多多分享啊!其实很多的区,我们都没有接触过的。
大家都讲讲,我们知道的也多点不是!
的确是,很多朋友其实都是长期呆在固定的一两个版块,特别是发帖的,每个版块都有比较快升级的方法。
其实大家只要找到一个感觉适合自己的途径就行,发挥自己的专长,不用成为全才~要成为全才就太累了~
作者: guaihu16    时间: 2009-11-3 18:52

佩服楼主能这么快就升了五级啊,相当的不简单,自己也的加油尽早升级了。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 18:57

我要成为传说中的全才...只为了那勋章...
作者: sh0283    时间: 2009-11-3 20:14

引用:
原帖由 zzz188 于 2009-10-28 11:51 发表
我Lv0~Lv2靠回帖,花了一年多
Lv2~Lv5靠手机电影,花了三天左右
Lv5~Lv9靠发图,花了一星期左右
期间玩了玩赌球,不过亏了不少
也猜了猜谜,不过都是小钱
估计过不了几天就可以到Lv10了
很经典的发展历程啊。现在lv3-lv4靠回帖。
作者: firefox520    时间: 2009-11-4 00:07

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-3 18:57 发表
我要成为传说中的全才...只为了那勋章...
你不是成为全才,应该是要升仙了,因为你现在就是半仙~~
作者: setiger    时间: 2009-11-4 11:25

都是高手啊,看来想尽快升级还得继续努力啊。
作者: hello999    时间: 2009-11-5 12:02

是吗 太好了 那我也后也多发帖子 哈哈 升到3级就够了吧
作者: 古月士心    时间: 2009-11-6 07:56

人的想法都是这样啊,我刚开始也想升到3级就可以了。但是有的时间升级来了挡也当不住啊!总是要升上去的。多看版规!
作者: 项羽888    时间: 2009-11-6 22:49

作为一个没什么特长的会员,除了回复外没什么很好的办法。
俺的经验都在回复上:1、多回复,这样得到系统随机奖励加分的几率就大。
2、认真回复,对于自己了解或者有想法的帖子可以多说几句,既增加了狼友间的交流,有可得到鼓励的金币,俺很多回复都被斑竹奖励了。
3、不乱回复,俗话说不赔就是赚,每到一个分区不看版规就回复很容易被扣分,得不偿失。
4、积累一定经验后再尝试发帖或帮人做任务。
另外:来论坛可以做的事情很多,起码个人不喜欢像网游一样背上等级的包袱或者说为了升级而升级,而且除了个别版块不能进,在论坛里也没有老会员或所谓大号人物歧视、蔑视初级会员的现象,大家互帮互助,和睦相处交流,这也是我喜欢这个论坛的原因之一。

作者: shanliang42    时间: 2009-11-6 23:14

感慨啊 我都注册有些时日了 看来还得努力啊
作者: wjjclj1976    时间: 2009-11-8 23:42

感谢楼主的经验分享,红心送上!
我是08年注册的,到今年9月中旬还是2级,好多版块进不去,也无法使用搜索功能。一次偶然来到色城,看到写评论可以加原创分,还有金币,于是我试写了几篇评论,没想到色城的大大们真的很热情好客,给我加了原创分,还加了好几点威望。接着国庆中秋期间参加了色城的各项活动,记得有个活动是原创与回复金币上报后加3倍奖励的,让我得了不少金币。加上认真回复,这样级别也提高到7级,所有版块全可以进去了。所以要感谢色城以及热情好客的大大们!
升到8级是在免空区学发原创帖后的事,色城是我的起点,难以忘怀!
作者: mm518    时间: 2009-11-9 11:25

我是赌球升的级呢,以前可以投票的时候经常投,还搞搞推广,现在,这两项没分加了。
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-10 02:11

象我这样的笨人,只有回复为主了。没想到楼主这么快。
给了我一丝希望。只要功夫深,铁棒磨成绣花针。我也要每天多回复,早日升级。谢谢。
作者: szdashan    时间: 2009-11-10 07:50

我也在苦求升级的办法,上网的时间很长,还是要多学习各位的经验
作者: 拓荒者666    时间: 2009-11-10 08:26

恭喜你啊。不过以我的经验,还是不要操之过急,以免不小心违规被扣分。
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-10 09:51

楼主真厉害。现在已经是特殊用户组,拥有和督察一样高的阅读权限。那么短时间就混的那么高级,有前途啊!
作者: 古月士心    时间: 2009-11-10 11:29     标题: 回复 59楼 的帖子

还是你厉害,光看见你的勋章就哗哗的,闪眼。
作者: 古月士心    时间: 2009-11-10 11:30     标题: 回复 58楼 的帖子

还是要先看清楚版规,然后恢复就没有事了啊!
作者: 古月士心    时间: 2009-11-10 11:30     标题: 回复 51楼 的帖子

最后面得说的真好,之有好的团队才能吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2