标题: [丝袜美腿] 村上里沙 脚线美の诱惑 [打印本页]

作者: qlhsq    时间: 2009-10-28 15:16     标题: 村上里沙 脚线美の诱惑

【影片名称】:脚线美の诱惑
【影片女優】︰村上里沙
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:01:58:09
【影片格式】:WMV,无须解码直接观看。
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【特 征 码】:1c8d0af4dfb064837b8d3efd82b85cee6af7cb6e  
【影片预览】:
觉得好的话,多多给个红心,谢谢!

[attach]1074234[/attach]

附件: 脚线美の诱惑 村上里沙.torrent (2009-10-28 15:38, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 39966
作者: 13003165109    时间: 2009-10-28 15:23

呵呵,又当村上丽莎出丝袜新片了呢,这部片我有了都是丝袜足交的很刺激的,纯支持下
作者: coolsex11    时间: 2009-10-28 15:35

老片了,不过支持一下楼主.村上里沙还是不错的
作者: 狼人d    时间: 2009-10-28 15:39

村上里沙是一个很漂亮的妹妹, 看过她很多片子, 都很棒, 支持村上, 支持楼主.
作者: vivi122685    时间: 2009-10-28 15:43

丝袜美女我喜欢   村上里沙真性感  喜欢下了  谢谢lZ
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 15:48

一个很淫荡的女优,就是脸不是很好看,不然就更有人气了
作者: zyx822    时间: 2009-10-28 15:59

美腿女优,我最喜欢了,支持下。谢谢LZ!
作者: 旺财0212    时间: 2009-10-28 16:11

老片了,村上里沙现在看起可没这么乖巧了。女优都老得快啊。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-28 16:15

她这样的有码影片,应该是发片很早了,因为大家都知道她下马很久了,这个帖子个人认为唯一的缺憾就是格式太大了点,希望楼主老兄,以后的格式能小一点,那小弟感激不尽了。
红心支持,楼主辛苦。
作者: lupobi    时间: 2009-10-28 16:26

虽说是老片.但只要是村上MM的片子XL还是必须支持的.已经珍藏了.
作者: 5270    时间: 2009-10-28 16:38

女主角感觉还可以啊 就是格式太大了点啊 没有字幕啊 可惜。。。。
作者: zk54166    时间: 2009-10-28 16:47

最近越来越喜欢村上里沙了,怎么说哪,身材好,长的也漂亮,淫荡却不做作,真的非常喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-28 16:49

村上裏沙身材高挑 腿部修長就是賣點啦 這片就顯現出這點  
呈獻上就有加分效果 配合的套裝剛好 從封面這套連身套裙
到護士裝扮 馬甲帶有sm氣氛的服裝 已經看出企劃上的優點
當然妹妹的眼神和肢體動作 帶給小弟很大的興奮呀 尤其是
馬甲這段 騷中帶勁就好像高粱一樣 喝下去才知道後勁強呀
看完後有微醉感 最好
樓大感謝啦
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-28 16:49

村上里沙她的眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。她的演技不错,拍的片子不多,但质量却相当不错!所以本人一直很喜欢看,虽然一直接受不了她那和狗狗亲热的【人兽犯】。
不过还是感谢楼主大哥辛苦发片,红心奉上!
作者: 3882143    时间: 2009-10-28 17:20

丝袜片,一定下。白色丝袜没有肉丝的性感,和有冲动感。
作者: bobigdc    时间: 2009-10-28 17:42

这部影片我已近收藏啦!看了好几遍了,非常喜欢村上里沙的作品,非常好看~谢谢分享!
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-28 18:19

村上里沙的身材没的说,配上性感的丝袜,非常不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jb1269    时间: 2009-10-28 18:48

村上丽沙大美女啊,脚线美到底是怎么一种美呢?我就想把她玩死,这样算美吗?
作者: ylshr314    时间: 2009-10-28 19:10

村上里沙果然长了一双美腿,人也淫荡,不拍A片真是可惜了
作者: long1985    时间: 2009-10-28 19:12

虽然村上在众多AV中不是很漂亮那种,不过表演很淫荡,哈哈
作者: labula    时间: 2009-10-28 19:13

哪位大哥有村上里沙兽交的片子啊,我蛮想下到看看的,谢谢拉。
作者: dggs    时间: 2009-10-28 19:19

村上里沙听过这个名子。不过从来没看过。呵呵
作者: opel6    时间: 2009-10-28 19:20

美腿的都是很刺激的,支持楼主的好片分享,谢谢
作者: 乡下贫农    时间: 2009-10-28 19:40

村上里沙在AV界也是知名的美腿女优之一,我认为也只有已经退隐的立花里子的长腿可以与之相媲美,如果这两位美腿女优可以联合出演一部丝袜美脚影片就太好了。感谢楼主的分享,红心已送上。
作者: bxdlls    时间: 2009-10-28 20:00

呵呵,她长的有些象我身边的人,他还有无码的片子,有遐想的空间
作者: will6111    时间: 2009-10-28 20:16

美脚好片 要收藏了 很喜欢靴子跟漆皮不知道为啥
作者: tleongsan    时间: 2009-10-28 20:27

这个MM不错,脸蛋好,身材更好,是我喜欢的类型,赶快下载下来!感谢分享!
作者: ttandrews    时间: 2009-10-28 20:58

美腿丝袜系列一直是我的最爱,谢谢lz了

送上红心
作者: awevtyuiop    时间: 2009-10-28 21:14

看过去感觉挺不错的,貌似没有下过,支持楼主分享
作者: polobt    时间: 2009-10-28 21:19

不管新片旧片,只要没看过的是好片我就下。
作者: chechen    时间: 2009-10-28 21:20

村上里沙的美脚真让人激动.此片不下简直是暴殄天物!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-28 21:26

村上里沙性感的美腿看的我热血沸腾啊!谢谢楼主分享这么好的丝袜片
作者: hxk1027    时间: 2009-10-28 21:40

阿莎 身材一流 长相二流 片子感觉算三流
希望沙迷们宽恕我这么说
各有所好 我只是说说自己的感受而已
作者: 67656756    时间: 2009-10-28 22:32

骚娘们,真想干她,感谢楼主发帖,强烈支持~
作者: 886360    时间: 2009-10-28 23:15

别人都是有骑兵变步兵 她到好 有步兵变骑兵 呵呵
作者: up77    时间: 2009-10-29 00:00

非常感謝樓主分享!
近期小弟被這位女優迷惑
一雙美腿加上電力十足的眼神
堪稱完美女人!
作者: tksu11    时间: 2009-10-29 00:51

超淫蕩的經典女優,臉蛋一流,身材一流,讓人超想好好愛她一下
作者: chainzping    时间: 2009-10-29 04:12

纯足交片吗?怎么感觉村上里沙变丑了,这段时间见得少了,突然出来感觉很明显变样了
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-29 08:03

相當不錯的劇情喔!
加上又是大奶美妹!
當然不容錯過!
感謝大大分享好片!
作者: zzy6111342    时间: 2009-10-29 08:31

好像看过这部片子了  挺不错的  那时的村上好可爱啊
作者: wmfxfe    时间: 2009-10-29 10:39

好像并没有嘿咻!只是展示的话我就不下载了!吃不到嘴里看着难受啊!
作者: haoni4    时间: 2009-10-29 13:19

丝袜足交漂亮MM,好片子我喜欢谢谢楼主。
作者: longkid    时间: 2009-10-29 13:35

我的IE坏了很久了,今天刚弄好久来试看能恢复不。谢谢楼主。支持一个。其实很喜欢这女人的眼神,够淫D。
作者: 我是小神    时间: 2009-10-29 13:56

村上MM的片子一定要支持呀!收藏了!!!!!
作者: liu2585609    时间: 2009-10-29 15:16

好,不错,希望楼主再接再厉多发好片,造福大众
作者: zhau    时间: 2009-10-29 16:14

村上李莎是个漂亮的美眉,干起来一定很爽,丝袜表演很好。
作者: njaushifo    时间: 2009-10-29 17:19

村上mm的片子是百看不厌,真是越来越性感了,真是憧憬啊
作者: labu    时间: 2009-10-29 17:28

MM的身材很不错,不过我不太喜欢她的脸,感觉怪怪的
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-29 17:44

村上里沙是个难得的尤物,就像古代的潘金莲,每次看到她都令人产生歪念,特别是有剧情的那种,更是让人欲罢不能.
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-10-29 17:58

我是恋足癖,8过8喜欢小日本的,腿太短了。身高一米五二屁股占了一半
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-29 18:53

美,黑色的丝袜加上白嫩的大腿真是诱惑到极点。强烈支持。
作者: youime    时间: 2009-10-29 20:17

村上里沙丝袜美褪~赶紧下载 感谢楼主~~~
作者: tiansiwa    时间: 2009-10-29 20:26     标题: 丝袜+恋足=完美

我已经下过这部片子,每次手淫都是靠RISA的片子起兴,谢谢楼主
作者: tianyu9laj    时间: 2009-10-29 22:28

好白的腿啊,看着直流口水啊,真想上了她,呵呵,先下来观摩观摩,谢谢楼主的分享
作者: fence9791    时间: 2009-10-29 22:40

他的片子不错的,有码的也拍,无码的也做,听说还接客呢,有机会到日本去的朋友碰下运气吧
作者: gong_nong    时间: 2009-10-29 22:57

risa妹妹的长腿诱惑,眼神勾人,实在受不了。
支持楼主发好片!
作者: san19800    时间: 2009-10-30 11:32

漂亮的美腿絲襪阿
快來回復喔
我要看片了
作者: li4225392    时间: 2009-10-30 14:08

一直想娶个这样的老婆,没事就干,有事也干
作者: a156683224    时间: 2009-10-30 16:03

好一双漂亮又修长的美腿放在弟弟上绝对的妙不感言 唯一不足的就是光着脚干吗啊 看着没有穿丝袜的那种朦胧感不过还得支持下
作者: 66224842    时间: 2009-10-30 18:46

村上里沙长得很水灵,一看就想和她缠绵

能够认识她,是我们的福气,谢谢楼主
作者: 5isiwa    时间: 2009-10-30 20:31

看过很多村上里沙的片子,很喜欢她,身材和相貌真是没得说,第一看到她足交的片子,一定要支持一下,感谢楼主分享!
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-31 00:24

村上里沙拍这个最拿手了 眼神可以看的人骨头否酥了
作者: wjwch    时间: 2009-10-31 08:36

这个女优现在好像转战有码界了。不知何时还出无码的片子?
作者: 蓝水晶01    时间: 2009-10-31 10:42

已经有一段时间没看她的片子里,曾经她是俺最爱的女优之一啊。看多了觉得村上里沙从长相、身材到气质都是上上之色,唯一遗憾的就是不管是一般的还是重口味的,她的表演还是有些呆板,就想等着被奸死的,在表情、动作及配合上不够主动,更不够淫荡,所以看她的片子总感觉意犹未尽,不能尽情发泄。
一点浅见,大家指正。
作者: K—8    时间: 2009-10-31 11:55

村上里沙的身材那真的是没话说啊,不过这部片子的内容太乏味了。
作者: hnjzxhf    时间: 2009-11-3 14:35

以前村上里沙的护士片看过一部,感觉这个女友也是彪悍型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2