标题: [漫画] [dotkt原創]漢化漫畫分享計劃VOL.1[153MB/10網盤] [打印本页]

作者: dotkt    时间: 2009-10-30 15:55     标题: [dotkt原創]漢化漫畫分享計劃VOL.1[153MB/10網盤]

以前一直在BT區發貼,在網盤這里還是第一次額。硬盤里還有10來G漢化漫畫,以后會會慢慢發出來和大家分享的,喜歡的朋友點一 下紅心,非常感謝

漫畫名稱:(成年コミック) [zen9] 櫻の園 @悠月工房
漫畫容量:57MB
格式:RAR,自帶RR3%,損壞請自行修復
語言:100%中文
數量:202P/979X1400
密碼:dotkt@sis@1030
下載地址:http://www.fdbox.com/download.php?uid=ccowzds0點進去之后選擇你要下的網盤就可以了,DOWNLOAD NOW就是下載,MU.HOTFILE.DEPOSIT推薦這三個下載,同時請盡量使用單線程下載,迅雷是沒速度的,推薦使用快車1.96版本下載。再不懂PM我

漫畫名稱:(成年コミック) [RIKI] SMILE CAT 【飞雪汉化组】[全彩色]
漫畫容量:95MB
格式:RAR,自帶RR3%,損壞請自行修復
語言:100%中文
數量:151P/1130X1600
密碼:dotkt@sis@1030
下載地址:http://www.fdbox.com/download.php?uid=cxszstob點進去之后選擇你要下的網盤就可以了,DOWNLOAD NOW就是下載,MU.HOTFILE.DEPOSIT推薦這三個下載,同時請盡量使用單線程下載,迅雷是沒速度的,推薦使用快車1.96版本下載。再不懂PM我

作者: weiren3712    时间: 2009-10-30 16:47

实在是搞不太懂!
楼主能否换个网盘??
作者: chalen    时间: 2009-10-30 17:14

咦?这个网盘是综合的?
挺新鲜,试试好不好用~
多谢LZ辛苦~
作者: cskof98    时间: 2009-10-30 17:54

第二部相当的重口味啊,第一部是纯爱,相差太大啊。
作者: kkmmb890    时间: 2009-10-30 19:08

第一部码码太厉害了吧,还是第二部好啊,谢谢lz了,支持下·
作者: qwh3290011    时间: 2009-10-30 19:33

这网盘怎么用啊,是用什么下载的,我用迅雷下载都是0,教教我吧.
作者: dotkt    时间: 2009-10-30 19:45

引用:
原帖由 qwh3290011 于 2009-10-30 19:33 发表
这网盘怎么用啊,是用什么下载的,我用迅雷下载都是0,教教我吧.
這個不是網盤,只是一個分流網站而已,就是把一份東西分流到10個網盤了,進去之后選擇你喜歡的網盤,個人推薦MU和HOTFILE,這兩個網盤大陸都可以全速下載,PS:國外下東西迅雷是廢的,建議不要用了
作者: 9943xyz    时间: 2009-10-30 20:31

怎么上下两部的地址都是一样的啊?难道作者改过了?
作者: lhw1569    时间: 2009-10-30 20:47

感谢分享了,下了第2部,冲着它看起来好像是无码的,再次谢谢了,红心送上
作者: cocobread    时间: 2009-10-31 08:46

老物的说呢,挺重口味的,第一部好像是熟女向的吧。
作者: vipheaven    时间: 2009-10-31 10:17

第一部不错 第二部口味好重啊 支持汉化 谢谢楼主
作者: lfxoo    时间: 2009-10-31 11:25

个人觉得还是第一本好看,第二本有点奇怪.
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-10-31 17:33

还是喜欢第一部多一些,早就收藏了,实在是画得非常好。如果有更多ZEN9的作品汉化就好了。
作者: talent328    时间: 2009-10-31 18:00

2部漫画的风格差距很大啊
第二个是触手类的,口味真重啊
作者: 荒子    时间: 2009-11-1 03:50

真的是不赖   虽然网盘独特了点  不过还是很容易操作的   漫画的品质没的说  速度也是非常快   楼主您有心了!
作者: xujia2007    时间: 2009-11-1 12:40

这个分流网站还是不大会用啊,建议搞个RF或者纳米盘吧~大家都习惯
作者: 超级死穷鬼    时间: 2009-11-2 20:01

第二本实在是好东西,现在触手的漫画好像少了,感谢楼主。
作者: philipscanon    时间: 2009-11-6 01:40

画风实在是怪啊看起来不太感冒感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2