标题: [日本AV] [无码/320X240]香港AV劲爆出击 无码清晰口交[3GP/46MB] [打印本页]

作者: navy2    时间: 2009-10-30 21:08     标题: [无码/320X240]香港AV劲爆出击 无码清晰口交[3GP/46MB]

[无码/320X240]香港AV劲爆出击 无码清晰口交[3GP/46MB]

【影片名称】:香港AV劲爆出击 无码清晰口交
【影片时间】:18min
【影片大小】:3GP:35MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:http://cc93d5cb.linkbucks.com
【预览图片】:y

作者: 江城子    时间: 2009-10-30 21:32

这个还真的没看过,演员不错清楚真枪实弹!
作者: 天神川    时间: 2009-10-30 21:43

楼主,俺觉得不像是香港的啦!像是台台湾而以!看起来应该是90年找的片嘛?
作者: fjcair    时间: 2009-10-30 21:52

这片子应该还是没有VCD 还在用录像带的台湾A片
而且这明显不是香港的 香港拍的只能用粗制滥造来形容 女优找妓女 设备用DV
台湾拍A片除了预算少点 程序跟拍电影一样专业
作者: 36037    时间: 2009-10-30 21:55

这片子的年代够久远的啊 呵呵,女主角很漂亮 楼主眼光不错 收藏的都是精品啊
作者: a23655911    时间: 2009-10-30 22:55

嘿嘿,这回男的没带面罩戴墨镜了,港片就这点有意思,
作者: dogxcat    时间: 2009-10-30 23:01

以前下的时候说是韩国的  这个女的挺漂亮的
作者: zanghengyi    时间: 2009-10-30 23:03

现在香港也学日本了。哈哈。好东西啊。收藏了。支持楼主。红心奉上
作者: dflwyg    时间: 2009-10-30 23:07

好大的奶子呀,又大、又圆的,真诱人,好像咬上一口
作者: mercury3527    时间: 2009-10-31 00:29

哎,根据小狼多年的经验来看,此女正是已经逝世的饭岛爱,一代经典,香消玉殒啊,缅怀~
作者: wkzs    时间: 2009-10-31 00:36

应该是很多年前的了,看画面和人物的发型,没记错的话,应该是录象带时代的片子
作者: softma2008    时间: 2009-10-31 01:00

香港的~~不错哦,不过听不懂粤语,缺乏现场感,路过~
作者: happyboyjn    时间: 2009-10-31 01:00

不得了 这女胸部好大 而且很白 特别是乳晕好小 秀色可餐啊
作者: a142536feng    时间: 2009-10-31 01:20

为什么我进去又是下载不了呢。。。。以前下载过可是给我删了现在超想下。为什么都是下载不了的。那个人可以发个可以下载的.....................
作者: gayisaboy    时间: 2009-10-31 01:24

这个片子看起来是有点年代久远了,不过算是精品啦,下下兰看看
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 01:44

哇,这个女的身材不错,胸大,小腹扁平,整体比较瘦,满足!
作者: cc33629793    时间: 2009-10-31 01:49

楼主感谢你的奉献 但是跟日本的AV还是有点差距的奥
作者: wxiyv    时间: 2009-10-31 02:10

纯正是精神上的支持,我从来不下什么国产的,一点都不好
作者: a_xman    时间: 2009-10-31 03:00

楼主大哥,你就别吹了。这本来就是日本AV,只是较早期的作口,女优名字叫“木田彩水”。
但个人感觉此女优的片子,都没有真做,很明显的像是香港的三级片一样,都是借位拍摄,而并没真正的插入。
但此女优拍摄时的表情还是挺陶醉的,我收藏的片子,除了这部,还有一部叫“黑包睡衣”
作者: zyx3400769    时间: 2009-10-31 07:57

这片子看上去不象香港的啊  象老版的日本片  女优挺漂亮的
作者: tyxclub    时间: 2009-10-31 08:02

看上去很不错呢,谢谢楼主分享,支持国货!
作者: seaxiasheng    时间: 2009-10-31 08:07

这个我看过了,女主角真是极品,胸挺臀翘,还会玩,不过好象不是香港的
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-31 23:28

真军吧。难得的好片子。好像香港的3级很多都是真军的。支持楼主。
作者: antiy1984    时间: 2009-10-31 23:44

女的胸部超不错啊,挺好看的,就看中个波波,哈哈!
作者: mql8410    时间: 2009-11-1 01:57

一年前就看过这个了,当时标题是韩国的,不过内容很不错
作者: kelvin5259    时间: 2009-11-1 02:00

这好像是日本的啊!好旧的电影了,楼主找点新的啊!
作者: a136465858    时间: 2009-11-1 02:11

早看过类。挺不错等。女优很漂亮等、身材很好
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-11-1 04:26

从片子质量看,还有这个女人的发型,这片子是相当老的片子了.
作者: jinyachaop    时间: 2009-11-1 18:14

呵呵确实挺不错滴 香港AV真不错 片子看图也很清晰 先下来再说
作者: tjk518    时间: 2009-11-1 18:14

爽啊,看见国产的了,虽然日本比较爽,但是还是支持国产
作者: 3357532209    时间: 2009-11-4 15:56

原来香港也有这样的片子啊。
还以为都是三级片呢
作者: looksex999    时间: 2009-11-4 16:07

这个片子好像看过,不过从截图上来看,还是挺漂亮的!收藏了!
作者: chongshengzhu    时间: 2010-1-2 10:24

感谢楼主,喜欢的片子,收藏了,赶紧下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2