标题: Age30 深津映見 獨身 元客室乢務員 引退 VOL.7 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-10-31 11:52     标题: Age30 深津映見 獨身 元客室乢務員 引退 VOL.7

【影片名称】:Age30 深津映見 獨身 元客室乢務員 引退 VOL.7
【影片大小】:473MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:约118分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有码
【种子制作日】:2009-10-26
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:e58077f4389b12a5fbe6c31ee86ec24b59905b1b
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@Age30 深津映見 獨身 元客室乢務員 引退 VOL.7.torrent (2009-10-31 11:52, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 3883
作者: glacier3721    时间: 2009-10-31 12:45

不错。一帮男人搞一个女人。搞到他升天。片子很好。红心送上!
作者: gymtom1    时间: 2009-10-31 12:53

胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: lqcop    时间: 2009-10-31 12:58

好像是个熟女,而且身材相貌都很好,谢谢楼主
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 13:09

这么多色老头围着一个老女人,会有什么事情发生呢?我下来看看吧,谢谢楼主红心献上
作者: papayacn    时间: 2009-10-31 13:10

这个女孩子不错,我高中就有她的片了,但是好象不出名
作者: sis511126    时间: 2009-10-31 13:27

这女的好像已经退了,谢谢楼主分享这么经典的片子
作者: savlike    时间: 2009-10-31 13:49

cvsfg热舞台湾热舞热污染额外任务而额外热舞热污染
作者: luo560617    时间: 2009-10-31 13:57

性感的熟女,很不错,我收藏了,谢谢楼主发的好东东。
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:19

我怎么不觉得身材很好啊!还有幼齿的好看点
作者: creolophuss    时间: 2009-10-31 15:44

不喜欢看乱交的片子,辛苦楼主了,纯支持。
作者: hollynight    时间: 2009-10-31 15:55

女优口味有点重,而且个人不喜欢群P,纯支持楼主了
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:11

初看封面吓了一跳还以为只有那么点点小啊,原来真货在下面,嘎嘎, 女的很不错哦
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-31 16:36

这个女优虽然长相不是最美的,但演技和变现力绝对是一流的啊。谢谢楼主了。
作者: topr    时间: 2009-10-31 17:02

30岁的 女人真是极品啊 如果给我选择我林可放弃20岁的
作者: ruizeyu    时间: 2009-10-31 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这熟女以前没见过 片也不多 不过蛮漂亮的啊 支持啊
作者: youdu    时间: 2009-10-31 18:34

正是最风骚的时候居然隐退,光是看封面上那诱惑的韵味就很有感觉了,很有魅力,这样的美女应该先下马,怎么就隐退了,可惜了.支持楼主.
作者: 2131510    时间: 2009-10-31 19:48

她怎么也隐退了吗,可惜了,我喜欢她的片子
作者: TOOBED    时间: 2009-10-31 20:11

刚刚极难得的看到山口玲子,深津映見又现身了 今天啥日子?心目中知名女优的TOP10一下子冒出2个,一视同仁,支持和红心是必须的
作者: qrok1415    时间: 2009-10-31 20:30

很清纯的女优,长相相当不错了,谢谢楼主发好片
作者: 非英雄    时间: 2009-10-31 20:32

都隐退了啊,为什么我都没听说过,现在熟女也流行隐退吗?
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-31 21:24

她有30岁了吗,好像不止啊,看上去更老一些,还是不错的片子,支持了
作者: alexander818    时间: 2009-10-31 23:50

风骚的女人啊 一挑N啊 厉害啊 真是佩服
作者: 8244207zxc    时间: 2009-11-1 04:01

还是比较喜欢看一女多男得片子  可是这个图片很不清晰
不过支持
作者: hway    时间: 2009-11-1 09:21

可以说这个熟妇还是不错的 一直是很有气质的模样 这是我在论坛看见的第三步作品没想到是隐退作啊还是玩多P
作者: tangtang84    时间: 2009-11-1 10:44

这个图还是小了点,不过那个屁股确实够大,支持楼主多发新片。
作者: ilovemike    时间: 2009-11-1 11:35

这个女的就看这着就面熟,不过也是要隐退了啊,有点可惜
作者: lcwin    时间: 2009-11-1 22:01

图片有点小啊,看得不是很清楚,纯支持一下。
作者: lqr2005    时间: 2009-11-1 23:59

图片太小了呀,貌似里面很多熟女啊,哈哈,下来看看
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 14:53     标题: 介绍一下这个号称空姐女优的深津映見

女优名字:深津映见(深津理沙)
日文名字: emi.fukatsu
出生年月日: 1976年4月16日(33歳)
身高: 167 cm
三围: 89 - 63 - 90 cm (35 - 25 - 35 in)
出道年份: 2006 -2008 (己退役)
首套作品:若妻の旅(光夜蝶)

空姐的职业生涯很短,毕竟是一门靠脸蛋吃饭的行业,航空公司一般会安排年资高的空姐,转任培训或地勤工作,另一此命运好的则会嫁进豪门, 2006年一位下岗的空中小姐,却选择了一条另类的路,转投av女优行业,她的名字是---深津映见。

她绝对是一颗流星,记得在一年半前的今天,她可是成人有码区中最当红的其中一位女优~ .每天下载她片子的朋友可谓数以百计,当年,我也"很好奇"地下载了两片欣赏,两套也是woman系列,打开一看真的被这位空姐吓到一倒,影片中的她可谓是色淫之极,和电影封面高贵的她相比大相径庭,她的表现即时令我想到另一位以痴女闻名的立花里子. woman系列中深津也可谓也独占鳌头,一个人便出了7集作品,一集比一集大胆,内容又愈来愈精采, woman为深津成功塑造空姐形像,而深津也为woman系列在当年av界杀出条血路,最终达到双赢的局面。

但除了"漂亮的睑蛋" , "CN"和"空姐"外,深律的其他条件也显得很平均,不够突出,胸不大腿不长K不圆.而且她的戏路也很窄,近亲作品,扮演母亲则太年轻;扮演义姐又太老.其实最适合她的角色便是空姐,在woman系列6中她演得很纯熟~毕竟曾是以前的职业,驾轻就熟。

av界竞争激烈,瞬息万变, 2年前的深津映见你还记得她吗?
作者: fyylyelu    时间: 2009-11-2 15:34

看图片应该不错,支持一下,下来看看,谢谢楼主发片了
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 14:32

这么多男人搞一个女的,这个女人真的很能搞
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:53

隐退了呀,可惜了呀,是个美女呀,隐退作为什么总是很多人呀。
作者: windluo    时间: 2009-11-3 22:21

封面拍得还是很不错的,片子内容看起来感觉就比较一般了。
作者: fgke29    时间: 2009-11-4 00:42

她的片子有两部  身材相貌一般   不过挺有少妇的风韵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2