标题: 笑話3個 [打印本页]

作者: easted    时间: 2009-11-2 16:23     标题: 笑話3個

1. 我…招了!

某次考試,監考老師在阿發桌下發現紙條。」
  老師:「這是你的嗎? 」
  阿發:「不是!」
  老師:「不是?不要狡辯,到底是不是你的? 」
  阿發:「真的不是我的! 」
  老師:「你老實說,我不處罰你。 」
  阿發:「那張真的不是我的,我的在這裡!」

老師:「....... 」
評論:......(不低於十字)

2. 生小孩

剛剛結婚的小鐵問他老爸:「爸怎樣生小孩?」
    他老爸想了一下說:「用你最硬的地方去撞你老婆尿尿的地方!!」
    第二天,老爸大聲啷啷叫著:「小鐵啊!是誰把廁所的馬桶打破了?」
    媳婦跑出來說:「他一大早頭長了一個大包,到醫院掛急診去了!!」

3. 老師漏點了

年輕的女老師下課前,對著在座的學生宣布:“現在我要開始點名,如果沒來的,期末成績將被扣掉50分!
接著便開始點名,在念到一兄弟時,可能由於疏忽,就跳了過去沒點到!
於是,這位被漏過去的學生衝著年輕的女老師急切的大喊:“老師,你漏點了!漏點了!”
女教師急忙低頭看自己,緊張並羞澀的說:“沒有啊!

作者: qwe0593    时间: 2009-11-2 16:26

沙发!!!!!!!这几个故事还真的不错,支持一下
作者: bellchan    时间: 2009-11-2 16:36

挺不错的笑话,没有看过,顶一下支持楼主了
作者: morelm    时间: 2009-11-5 11:26

认真的回帖了 感谢笑话的分享看的感觉很过瘾 就是篇幅少了点
作者: a695343222    时间: 2009-11-5 12:05

漏点了   漏.点了 嘿嘿要是真漏点才有意思累
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-6 13:15

第二个故事比较经典 呵呵 我反应了一下才明白 不错
作者: 和平解决    时间: 2009-11-6 13:29

笑话不错,可惜就是太短了,红心送上,下次弄长一点的哦~
作者: fanlbbb    时间: 2009-11-6 19:56

呵呵第二个好笑。。那孩子也太单纯了…………
作者: qcpatrick    时间: 2009-11-10 16:28

漏点了   漏.点了 嘿嘿要是真漏点才有意思累
作者: 非我莫    时间: 2009-11-14 16:07

我也 想发笑话啊 怎么 发啊希望有人指点
作者: yzwv2008    时间: 2009-11-16 20:33

哦,我看明白了这就是不能少于三个笑话啊。谢谢指导!
作者: yingxiuren    时间: 2009-11-16 22:13

啊哈哈
不错有点新意
虽然是老故事但是内容不一样!
作者: chenlongy    时间: 2009-11-16 22:29

我比较喜欢最后一个笑话,有意思,能令人笑的才是好的
作者: yk8887    时间: 2009-11-16 22:38

第三个让我哈哈大笑,感谢楼主,再多来点儿~
作者: tiger200507222    时间: 2009-11-22 12:36

第三则笑话比较有意思,真正体现了中国语言的美妙之处,这是其他语言难以企及之处。
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-25 17:04

真有意思,这几个故事还真的不错,尤其是第三个,太搞了。
作者: 宇宙的春天    时间: 2009-11-26 11:47

这些笑话以前都看过,现在再看就觉得这些笑话有点冷
作者: longvzhou    时间: 2009-12-2 20:15

呵呵,知道了,这就去发个贴了,看看有没有人看,大家支持一下啊
作者: kevinlovetree    时间: 2009-12-2 20:45

以前听过和第二个小铁类似的 不过没他这个狠哈
作者: geminileo    时间: 2009-12-9 01:48

不错的笑话,不黄,但能让人有色色的错觉。
作者: hjw1998    时间: 2009-12-9 16:03

第一个和第二个是老生常谈了 第三个倒是很有创意的说
作者: hjw1998    时间: 2009-12-9 16:03

网络出错 发了两次 没办法 问个问题吧
小弟是新人我也想发文,但是怕重了扣JB,有什么好办法吗? 是否有站内搜索这样的功能?
请高手看到后教下,最好以短信发给我 谢谢啦

作者: Green    时间: 2009-12-9 16:54

哎,第一个的孩子太可悲了。第二个孩子很纯很~
作者: a455865185    时间: 2009-12-13 15:56

漏点了哈哈这几个笑话以前还没见过长见识了谢谢楼主了
作者: ooojames    时间: 2009-12-17 10:21

第2个不错,呵呵  够搞笑
第3个里面的老师思想不纯哦,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2