标题: [游戏] [原创]汉化 无码 游戏合集[6G][rayfile/纳米/下载] [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-11-3 05:00     标题: [原创]汉化 无码 游戏合集[6G][rayfile/纳米/下载]

游戏名字:屠戮狂神@Sexinsex@勇者からは逃げられない!.rar
游戏大小:2380mb
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:无
图片预览:有
解压密码:无

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5ff ... -b1a8-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjU1MDliZjNkYWNhNWI0MjU2MTk5ZGNjYTA4MTFhNjYvJTI4MTglRTclQTYlODElRTMlODIlQjIlRTMlODMlQkMlRTMlODMlQTAlMjklNUIwOTEwMDIlNUQlMjAlNUJJTExVU0lPTiU1RCUyMCVFNSU4QiU4NyVFOCU4MCU4NSVFMyU4MSU4QiVFMyU4MiU4OSVFMyU4MSVBRiVFOSU4MCU4MyVFMyU4MSU5MiVFMyU4MiU4OSVFMyU4MiU4QyVFMyU4MSVBQSVFMyU4MSU4NCVFRiVCQyU4MSUyMCUyOGlzbyUyQm1kcyUyMHJyMyUyNSUyOS5yYXJ8MjQ5NjQzMDE5NHwlRTUlQjElQTAlRTYlODglQUUlRTclOEIlODIlRTclQTUlOUUlNDBTZXhpbi5yYXI=/

游戏名字:屠戮狂神@Sexinsex@恋姬无双.rar
游戏大小:2703mb
是否有码:有

下载链接:http://d.namipan.com/d/%e5%b1%a0 ... 5fc151ca08167d2ffa8
原始链接:http://www.namipan.com/d/%e5%b1% ... 5fc151ca08167d2ffa8

游戏名字:屠戮狂神@Sexinsex@波动少女2.rar
游戏大小:1270mb
是否有码:无

下载链接:http://www.rayfile.com/files/214 ... -8520-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2YyMWVlNjEyOWU4ODhhZWM3OWMwNjdkNGJiMzY5MTcvJUU2JUIzJUEyJUU1JThBJUE4JUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzMi5yYXJ8MTMzMjM5MjQ2MHwlRTUlQjElQTAlRTYlODglQUUlRTclOEIlODIlRTclQTUlOUUlNDBTZXhpbnNleCU0MCVFNiVCMyVBMiVFNSU4QSVBOCVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMzIucmFyLnJhcg==/

[mp3]http://d1.fm.qq.com/2007/03/2/176384822/20070315230339.mp3[/mp3]
[fly]解压后资源较大 请预留20G磁盘空间[/fly]

图片附件: 2ljpy68.jpg (2009-11-3 05:00, 307.23 KB) / 该附件被下载次数 58

图片附件: 无标题.bmp (2009-11-3 05:00, 1.25 MB) / 该附件被下载次数 126

图片附件: QQ截图未命名.png (2009-11-3 05:00, 521.37 KB) / 该附件被下载次数 20

图片附件: 20086306434314844.jpg (2009-11-3 05:00, 106.29 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 9981    时间: 2009-11-3 08:31

对我来说无码的才是真正的'H'游,3部都是我的最爱。红心一个,谢了。
作者: 232408190    时间: 2009-11-3 08:47

我想问下LZ勇者からは逃げられない这个游戏的配置是多少?
作者: qzjhappy    时间: 2009-11-3 10:13

想问下,是不是直接解压就可以玩的?不大想装虚拟光驱哟
作者: xujia2007    时间: 2009-11-3 11:02

我想问下恋姬真的是无码的不,貌似恋姬没出过无码的吧,要不半天下过来的结果CG有码就悲剧了
作者: ber    时间: 2009-11-3 11:13

楼主帖子中的音乐不错,不知道是什么名字?
作者: toyota800    时间: 2009-11-3 12:17

恋姬应该没有全汉化吧,应该只到打吴国时候,而且支线也应该没汉化,现在汉化组仍在努力中
作者: MaxPayen999    时间: 2009-11-3 15:50

恋姬无双是没有完全汉化的,之多只算汉化了一半左右吧。
作者: ak198503    时间: 2009-11-3 16:06

这些游戏找了很久 元来都在你这 谢谢收下了 送上我的心
作者: zt19851022    时间: 2009-11-4 00:10

这个简直是绝无仅有了,极品啊,楼主真是神人,非常感谢
作者: hotcat!    时间: 2009-11-4 14:24

请问一下啊,这歌叫啥名啊,这歌不错,游戏也不错,感谢LZ
作者: orpheuswisher    时间: 2009-11-4 19:32

下一个恋姬无双,但对纳米盘的速度没有信心啊~
作者: 小巴JJ    时间: 2009-11-5 07:19

我说楼主我用了1天下完,看了下上面的兄弟说是有码也就不计较了。
开始我连游戏都不能运行,不知道是为什么,你能说明下吗.
我真的好想玩
作者: langelei    时间: 2009-11-6 00:07

I社已经很久没出正经的大作了 不知道尾行4何时能出
作者: wangray    时间: 2009-11-7 09:06

中文的游戏很少额 收藏起来慢慢下 多谢lz
作者: 1271024    时间: 2009-11-8 21:39

勇者这游戏刚刚玩玩,感觉纯粹就是为了H而H,汗颜。等待呀,恋姬什么时候才出完整汉化呀!
作者: jijiha2009    时间: 2009-11-8 22:05

如果真的都是中文无码的那就什么也不说了,一颗红心送上
作者: ggz1231    时间: 2009-11-9 00:11

游戏还是玩无码的好,马赛克在游戏的CG中太影响美观了。
作者: cole1007    时间: 2009-11-9 00:18

猛发现最后的那个游戏确实大爱,潜水党出来红心送上
作者: 123worldboy    时间: 2009-11-9 01:08

1,3部无码的正在下,希望和楼主说的一样,那样我就赚到了,以前下过几个大的H游戏,不过貌似需要日本字库,我安装成功,可就是运行就黑屏
作者: danjiang    时间: 2009-11-9 04:35

勇者からは逃げられない那个对话的汉化不知道怎么样了,想问一下
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-9 06:35

勇者战魔王这个游戏的创意其实很老套,跟日本其他公司出品的这种类型游戏相比只能算是小字辈的,但是他的系统却很有新意,玩过的人都会有一种不同的感觉,且不说是好感觉还是坏感觉,总之会让你记住这是个跟别的游戏不一样的,有特色的作品,希望爱好3D类H游戏的朋友们都来尝试一下。
作者: jzlsk    时间: 2009-11-9 07:53

楼主神人啊,在下刚刚开始试图涉足这个领域。楼主就是我的领路人了!
作者: macrossgp    时间: 2009-11-9 09:15

不得不说都是经典中的经典,虽然我都有收藏了呵,还是倾力推荐下了!
作者: 013105410    时间: 2009-11-9 12:56

LZ发的H游戏都是汉化过的?如果都是那就太感谢了。
作者: geminicaca    时间: 2009-11-9 14:53

恋姬无双被举报了,可恶啊,这些网盘网站上总有些无耻之徒,还是BT做种的好啊
作者: wskzoe123    时间: 2009-11-9 21:46

楼主太邪恶了,居然用《金鱼花火》做这个的背景音乐。
作者: weitong    时间: 2009-11-10 01:47

第一个游戏看起来不错,不过实在是太大了,没这么大空间
作者: andrew9407    时间: 2009-11-10 06:15

勇者我下载来玩,感觉没有以前的游戏好玩,还有那波动少女,人物太少了,但是剧情是好的,还是没有性感海滩3还有人工少女3好玩啊~
作者: tan1985119    时间: 2009-11-10 08:14

l楼主大人啊~恋姬无双是全部汉化还是部分汉化来着再说你的资源已经被举报不能用了啊~~求您从新发个吧
作者: disnaga    时间: 2009-11-10 09:15

哦 非常感谢啊!几个游戏以前到是有人发过了但下载格式老有问题 !感谢楼主又发次啊
作者: 星星C    时间: 2009-11-10 10:03

楼主第2个游戏恋姬无双不能下了,说是被举报了。
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2009-11-10 20:38

最重要就是要有中文的,不然看不懂,不知道在瞎玩些什么
作者: bk127    时间: 2009-11-10 21:22

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
已经挂了下不了
作者: le91414    时间: 2009-11-10 21:48

楼主,第二个挂了。不过RE的游戏下了,看画面还是很不错的
作者: 120989352    时间: 2009-11-14 17:31

后面两部已经玩过,很不错的游戏,和以前玩过的H游戏相比这几部简直就是神作啦
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-14 23:10

波动少女2是Ilusion作品里口味最重的一个了 后来不知道什么原因口味越来越轻 没意思了.
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-11-14 23:47

楼主大大真是个好人啊。期待恋姬无双很久了,终于熬到汉化版了
作者: 狐说狗道    时间: 2009-11-15 00:34

勇者战魔王是完整版吗恋姬无双链接已经实效了,请楼主补回来阿
作者: 电石光火    时间: 2009-11-15 12:55

看看这些游戏。好久没玩过这类游戏了。有些剧情和攻略就更好了
作者: ntfntf2003    时间: 2009-11-15 17:25

汉化的恋姬无双俺还没有玩过。楼主辛苦晒。红心送上
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-15 21:45

只有那恋姬无双没玩过,这个资源被举报了啊,像下下不了啊,楼主能不能重新发个地址上来啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2