标题: [求助] 如何向level2,level3升级? [打印本页]

作者: renzhe369    时间: 2009-11-3 17:03     标题: 如何向level2,level3升级?

请问各位斑竹:新会员如何向level2,level3升级?

有具体指标吗??怎样才能最快的升级?一定要发视频吗?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 17:05

请抬头看看置顶的论坛等级说明,里面有详细记载。
作者: renzhe369    时间: 2009-11-3 17:05

也敬请知道的狼友给本人请指点迷津,谢谢支持
作者: alvin1    时间: 2009-11-3 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

多发帖啊,帮  助里面有,    查查看
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-3 17:07

不一定要视频,我们总建议lv1的新人去免空区发原创视频贴,是想让你快速升到LV2,你大可认认真真的回帖,仍然也会很快升级的,毕竟lv2只需要5个积分或225个金币,而lv3才10个积分罢了!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-3 17:07

积分够了就可以升级咯

金币 原创 威望 贡献
都能涨积分的

新手还是去免空升级最快了
作者: lazyloong    时间: 2009-11-3 18:43

认真的发帖,回帖, 利人利己, 升级也快!
作者: 小幽灵    时间: 2009-11-3 23:25

楼主如想升级及增加个人金币量,那请阅读好版规,接着多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: huangqinghua    时间: 2009-11-4 00:15

还是老实的回帖子吧,以前我也想有什么办法给以升级最快,后来还是想从最开始做起
作者: wbd700    时间: 2009-11-4 00:31

文区,图区,信区,BT区,综合区,每个区都有自己升级的方法,看楼主对哪个比较感兴趣或者比较擅长,发帖回复之前一定要看清楚版规。
作者: wangjingyunsir    时间: 2009-11-4 12:04

我也是lv1很长时间了,就是没有长进,也是不知道什么时候才能晋级,好着急,可是也没办法。发几张图,想的很好,结果还丢了金币,弄得得不偿失,只有苦苦等待啦。呵呵不丢了ID就不错咯
作者: gringoire    时间: 2009-11-4 12:11

一般1-2靠纯回复也就1-2天的事情吧,多逛逛各板块,做到言之有物,别说一堆废话,升级很快的,我也是在不到2周之内升到3级的,之前都没怎么弄过,就是因为原先看贴不回贴呵呵
作者: 天使飞翔    时间: 2009-11-4 12:36

多发原创的帖子就可以了,只要你有点好东西,升级应该是很容易的事情
作者: softpen    时间: 2009-11-4 15:46

今天才弄明白了好多东西,以前就奇怪怎么都上成老用户了还是等级不高,可能还是潜水太多了吧
作者: bulce    时间: 2009-11-4 18:12

跟楼主的问题一样,为升积在烦恼,很多狼友都很热情,现在明白了怎么升级了,谢谢所有建议的狼友们。:)
作者: saphoneguo    时间: 2009-11-4 18:18

好像有一个强大的帖子建议我们压片去免空区发帖子,传说一天能达到 很高的等级,无数的金币,看得你眼爆的积分!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2