标题: 养成洗澡时手淫怎么办? [打印本页]

作者: jary002    时间: 2009-11-3 20:36     标题: 养成洗澡时手淫怎么办?

最近我一洗澡就弄那个.怎么办.而且是洗澡时弄.一摸那玩意就想弄.最近几乎一个月弄上好几十回.想戒但总不能不让我洗澡吧.但洗了吧又想弄
作者: 2006091231    时间: 2009-11-3 20:43

楼主大概也知道这个习惯对身体是不利的,还是得好好控制自己,
别太冲动。
作者: danggui    时间: 2009-11-4 09:18

既然自己知道原因,自制一下就好啦.多想些别的事,如学习,娱乐.然后随便洗洗下体就好啦.不要洗澡都变成只洗阴部,其它地方不用洗了吗?
作者: gringoire    时间: 2009-11-4 09:21

楼主你既然这样的话那我劝你还是洗冷水澡吧,一是锻炼心脏了,二是冷水的能把你的欲望冲没了,估计就是你洗澡的时候水太热了,所以总会有冲动,不是说不能让蛋蛋什么的太热么,太热了就会有欲望的
作者: jary002    时间: 2009-11-4 17:38

现在流感发的时候再冲冷水那我不是直接死掉了要
作者: laurandy    时间: 2009-11-4 17:42

我想这样的事情主要是靠毅力,只要坚持就可以了,以后在洗澡时尽量不手淫。
作者: ms0007    时间: 2009-11-4 17:50

要克制,虽然这个时候很舒服,但是以后对性能力有些影响的,所以手淫不要太频繁
作者: zqszqs710    时间: 2009-11-4 18:10

好多人说的是屁话~楼主要是能控制还要问你们吗~要我说还要早点找个女人吧~让他陪你一起洗就不会有问题了啊~~~~~~~
作者: zqszqs710    时间: 2009-11-4 18:13

好多人说的是屁话~楼主要是能控制还要问你们吗~要我说还要早点找个女人吧~让他陪你一起洗就不会有问题了啊~自己还不会累着~~~~~~
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-4 19:07

至少有一个好处啊,那就是干净啊一搞完直接洗澡,哈哈。
作者: 就此别过    时间: 2009-11-4 19:07

不知楼主那有没有澡堂
有的话 去澡堂洗吧 这样应该就不会手淫了 吧
多去几次的话 或许就可以改过来了呢
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:15

那就少洗澡吧,呵呵,这样也行啊,你还挺厉害
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 14:45

找个女的洗澡不更好吗,一边洗一边手啊,感觉一定好
作者: gundamxxx    时间: 2009-11-8 21:04

一个月 几十次。。有没有明显感到身体不适。。
作者: 1622    时间: 2009-11-8 21:33

找个女人一起洗澡或者干脆不洗澡不就OK了?
作者: firebolt    时间: 2009-11-8 21:36

那就减少洗澡次数不就好了
这样很容易除掉这个习惯的
比睡觉的时候好了
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-11-8 21:40

保持良好的心态!尽量不往那方面想就好了!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 17:43

男人女人?女人无所谓的了,男人就要注意了别太那个了伤身体
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:02

洗澡时间减短就是了
我有段时间也是这样
后来不让自己去想,也就好了
作者: 凌空抽射    时间: 2009-12-3 02:46

因为洗澡的时候是抚摸自己的小弟弟的时候   这个时候就会幻想一下啊   很正常  我也是经常做的事
作者: nightwolf512    时间: 2009-12-3 03:02

这个很正常的,如果实在心里过意不去就找个女朋友好了。
作者: blackwolf116    时间: 2009-12-3 03:07

我也有手淫的习惯,很难改了,这没啥,是在不成就叫上girl
作者: dulyoung    时间: 2009-12-3 06:29

中医有一个理论是:先肾后心。如果楼主只是心里想着,然后就忍不住要用手,那是不对的。
作者: 贴饽饽熬小鱼    时间: 2009-12-3 07:53

这个东西确实很难戒掉的,只能强制自己克制,别无他法了
作者: 驢洐灞噵    时间: 2009-12-3 08:51

首先来说手淫不要过度也没什么坏处!你如果想改掉在洗澡的石红叶手淫,我给你个办法一定能改掉,其实你在洗澡的时候手淫是一种习惯,那么如何改掉这个习惯!我的办法是要克服一下自己去公共浴池洗澡,坚持一段时时间会改掉的
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-3 10:52

一咬牙一跺脚一狠心,把洗澡戒了。一劳永逸。哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2