标题: [日本AV] [无码/320×240]广东中山大乳房美女国语叫声很爽[mp4/61.03MB] [打印本页]

作者: yxtears    时间: 2009-11-4 17:06     标题: [无码/320×240]广东中山大乳房美女国语叫声很爽[mp4/61.03MB]

【影片名稱】︰广东中山大乳房美女国语叫声很爽
【影片大小】︰61.03MB
【影片格式】︰mp4
【有碼無碼】︰无碼
【影片時間】︰00︰26︰30
【圖片預覽】︰

[下載連結]:

http://freakshare.net/files/9xqkv7lv/672.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: shuaige977    时间: 2009-11-4 21:56

看不到图片,是我电脑问题,还是请楼主检查一下
虽说看不到图,但光看介绍就值的一看,支持国产,支持楼主
作者: dengdengwo2008    时间: 2009-11-4 22:20

个人觉得这个女的不怎么样,鉴定完毕,谢谢,楼主辛苦
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-11-4 22:24

很喜欢国产片 但可惜的是拍摄手法不如人家的好 希望自己的国家能有好的一流片子看
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-4 22:29

看了大图,这应该是香港黄页哪一类的吧,拍的是不错,但缺少真实感,纯支持一下
作者: AMUAMU    时间: 2009-11-4 22:48

能看到图啊,这是标准的标题党啊,哪里是什么广东中山的啊,这是职业女优啊
作者: deerhejiu1222    时间: 2009-11-5 08:57

又发国产的了我很喜欢楼主加油,图很小要是发大点就好了
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-5 09:22

这个视频貌似看过 内容不错 乳房确实很大
作者: 空灵通透    时间: 2009-11-5 09:58

不要把职业的片子,说成什么地方的女人,自拍的和偷拍的是不一样的。
作者: anycall1987    时间: 2009-11-5 10:01

国产就要支持,不过图片太小了点,网速又不行,看大图有点困难
作者: tianqu68    时间: 2009-11-5 10:35

这是香港黄夜的片子,女的一般呀。表演的痕迹太浓了。
作者: waliljo    时间: 2009-11-5 13:44

真是广东中山?看着就像是日本人,画面看来就是
作者: mantou77278    时间: 2009-11-9 21:07

来晚了,图片都挂掉了,纯支持楼主,谢谢发片。
作者: djyaoyao    时间: 2009-11-9 21:31

是AV吧 截图看到过 很眼熟啊 片子不错 大奶的
作者: 鹰刀    时间: 2009-11-9 21:52

貌似不错,关键我一看国语发音就感觉特好,谢谢啦,希望更多好作品
作者: zhucexingzhong    时间: 2009-11-9 23:16

图好小呀 什么都看不清 下载也很麻烦 不过还是谢谢楼主了
作者: sostufu    时间: 2009-11-9 23:17

看上去非常的清晰只可惜图片弄的太小了看不清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2