标题: [经典] Only in Your Dreams 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-5 09:14     标题: Only in Your Dreams 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Only in Your Dreams 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.47GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-29
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dead3e56b0fb77afe41a415011891e72471eaba0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tory Lane, Alektra Blue, Courtney Cummz, Toni Ribas, Jandi Lin, Ann Marie Rios, Ben English, Mark Wood, Michael Stefano, Pat Mynemie Rhodes, Bobbi Star, Tony de Sergio, Jana Cova, Marlie Moore, Jean-Claude Batiste, Maya Gates, Andie Valentino, Leigh Livingston, Tommy Gunn, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Only in Your Dreams 2 720p BluRay x264.torrent (2009-11-5 09:14, 182.41 KB) / 该附件被下载次数 9928
作者: drtfhygf    时间: 2009-11-5 11:09

果然是好图啊   这样的好帖 必须顶起来  狼友们  加油啊
作者: seven7lgq    时间: 2009-11-5 11:16

制服丝袜是最爱了,尤其还是个大美女,就更不用说了!
作者: zheng_nick    时间: 2009-11-5 12:02

Alektra Blue,她太讨我的喜欢了,谢谢楼主发种,
作者: zhaofeng321    时间: 2009-11-5 12:09

美女阿,欧美女人就是漂亮啊 加心 加心感谢分享阿阿
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-5 12:11

只存在你的梦中?这个标题难道是要把我们梦中的好东东展现出来?
作者: chushuike    时间: 2009-11-5 12:27

档案太大了,有没有那位达人压缩一下。看到图片非常诱人,而且Alektra Blue是我非擦还给你喜欢的女优。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-5 12:36

除了大了些,没有任何问题啊,确实是美女,喜欢的不得了!
作者: xecks    时间: 2009-11-5 13:19

Alektra Blue 现在都变成WICKED公司的顶梁柱了啊。长相漂亮身材火辣。支持!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 13:32

片中的女人倒是都长得还是很不错的哦,可惜就是服装上好象都有点夸张脱离了现实的诱惑,可惜了
作者: 程峻    时间: 2009-11-5 14:16

真干净啊 一看就知道是好片 辛苦楼主发帖 好的要继续啊
作者: jiang_fan888    时间: 2009-11-5 14:45

网格袜 制服 火辣身材的绝色美女 啊 一切都是这么性感

别样的诱惑哦
作者: T1xhop    时间: 2009-11-5 15:05

看种子好像是分好几部的瓦 不知道分辨率如何呢
作者: weilanpeng    时间: 2009-11-5 15:31

这个MM长得不错身材也很好嘛,红心送出支持一下
作者: whks    时间: 2009-11-5 15:37

看着还不错。下来看一看,谢谢楼主的分享1
作者: vol13    时间: 2009-11-5 15:49

非常喜欢的类型女优,片里几乎个个都不差,可惜为了自己的小硬盘还是纯支持下吧。
作者: jimolive    时间: 2009-11-5 15:51

女优的表情太投入了哈,不过文件太大了,不好下,就支持一下了。
作者: pyb111    时间: 2009-11-5 16:09

片子超过4G,我下不了。不过还是支持楼主,辛苦了。红心送上
作者: pzh700    时间: 2009-11-5 16:12

怎么好象还是军中美女呀,什么花样都有了!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-5 16:34

经典传世作品!值得下载收藏!感谢版主发片。
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 16:49

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!支持楼主
作者: zwm5821    时间: 2009-11-5 17:03

制服加丝袜诱惑,我的最爱,看了图片感觉真如片名一样只能在梦想里出现!
作者: risunpc    时间: 2009-11-5 17:47

看图片女优应该不错,可就是太大了,不知那位能压成小的给我们分享分享
作者: sharapova520    时间: 2009-11-5 18:47

穿军服拍啊,图片很诱惑哦,女优身材很不错,支持啦
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:02

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: lanyeye    时间: 2009-11-5 19:03

不错的制服,谢谢楼主的分享和无私奉献,支持,红心献上
作者: sun181    时间: 2009-11-5 21:13

好有气质的女兵,非常漂亮,可惜图片少了点
作者: jsnba    时间: 2009-11-5 23:17

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: paris37211    时间: 2009-11-6 01:32

全是美女啊,还是高清的,多谢楼主啦!下来看看!
作者: ylf0591    时间: 2009-11-6 07:23

确实很大看上去真舒服外国妞就是不一样搞起来也很HING
作者: yeshan    时间: 2009-11-6 08:03

此片好象不错,下来看一下,谢谢楼主发片,美女多啊
作者: sl3012    时间: 2009-11-6 11:05

看完去做梦!哈!明早大帐篷!谢谢大大发片啦!
作者: 1tin    时间: 2009-11-6 12:10

此女只应天上有,人间哪得几回闻?下载中!
作者: louisqen    时间: 2009-11-6 12:46

看大家都说不错,看来也差不了多少,就下载来看看。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 13:04

看着有些俄罗斯的女军人,带点马戏团的味道。看不明白地。
作者: crisskaka    时间: 2009-11-6 16:15

iso的吗,谢谢楼主提供原版DVD下载 收藏了
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:24

服装真实又情趣 给我们也玩玩就好了 哈哈
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:01

很棒的片子哦,女优的服装很狂野,身材就不用讲了,超级正点的,支持哈这样的好片子
作者: 36003101    时间: 2009-11-7 03:56

片中的女人倒是都长得还是很不错的哦 可惜不是我喜欢的丝
作者: zhangsong    时间: 2009-11-7 11:13

女优真的很诱人 长的又美身材又好 眼神好诱惑 不过太大了阿 真是心疼 不敢下
作者: dsl2005    时间: 2009-11-8 03:07

非常骚的一个妞啊。我很喜欢这个,可惜大了一点啊
作者: ynwsldh    时间: 2009-11-8 10:13

高清大片,我下了,谢谢楼主发片,看看制服就受不了
作者: ynwsldh    时间: 2009-11-8 10:14

高清大片,我下了,谢谢楼主发片,看看制服就受不了
作者: donothing    时间: 2009-11-9 09:57

相当不错的内容封面精彩感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: xgl    时间: 2009-11-10 23:34

这么漂亮性感的妹妹,而且还是高清的,看起来绝对爽呆了。
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-11-11 00:46

封面看着很诱人啊!还是720p的!一定得下了看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2