标题: [其它] 90后超可愛娃娃美女 [RMVB/285MB] [打印本页]

作者: 灰太狼99999    时间: 2009-11-5 22:38     标题: 90后超可愛娃娃美女 [RMVB/285MB]

【影片名稱】:灰太狼99999@SIS@90后超可愛娃娃美女
【影片大小】:285MB
【影片時間】:01:37:36
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/e9e ... -85b7-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmUyNjlhOTVhMzR
mNDRhNDdjODQ3NmMyMmQ2ZjQ3MWEvJUU5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUU1JUI4JTg4JTQwOTAlRTU
lOTAlOEUlRTglQjYlODUlRTUlOEYlQUYlRTYlODQlOUIlRTUlQTglODMlRTUlQTglODMlRTclQkU
lOEUlRTUlQTUlQjMlNDByeC5oYW9kaXpoaTkuaW5mby5ybXZifDI5OTUxMjU5M3wlRTclODElQjA
lRTUlQTQlQUElRTclOEIlQkM5OTk5OSU0MFNJUyU0MDkwJUU1JTkwJThFJUU4JUI2JTg1JUU1JTh
GJUFGJUU2JTg0JTlCJUU1JUE4JTgzJUU1JUE4JTgzJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLnJtdmI=/

【圖片預覽】:

谢谢大家支持

作者: 恶魔Action    时间: 2009-11-5 23:02

真棒,我喜欢的类型,小日本的女优就是甜!
作者: zhujun0924    时间: 2009-11-6 00:28

第一张照片实在太漂亮了!绝对的超级美女啊,真想跟她爽爽!
作者: 全为你    时间: 2009-11-6 00:32

哇,真的好可爱,小妹妹还未成年吧,真是罪过啊。好想和她爽爽。。。
作者: poipoipoi    时间: 2009-11-6 00:32

女的看样子还可以
不过算不上漂亮
不是我喜欢的类型
作者: fufuet    时间: 2009-11-6 00:51

呵呵真清纯,长的非常可爱。皮肤又超白,小日本的娘们就是骚啊
作者: zdsy84    时间: 2009-11-6 05:40

封面杀手吧,真人看起来不耐看,我不怎么喜欢
作者: chengxian209    时间: 2009-11-6 08:00

清纯啊又可爱,可是这么小就被XX了,太可惜了
作者: gxyr    时间: 2009-11-6 08:08

就是啊,不过去妆后和原来第一张图还是有差距的。
作者: pplkop    时间: 2009-11-6 10:10

好甜好可爱啊,而且看截图还不是封面杀手,好,支持了!
作者: oor    时间: 2009-11-6 12:20

兄弟你防屏蔽下载链接没有加上,我给你补上

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmUyNjlhOTVhMzR
mNDRhNDdjODQ3NmMyMmQ2ZjQ3MWEvJUU5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUU1JUI4JTg4JTQwOTAlRTU
lOTAlOEUlRTglQjYlODUlRTUlOEYlQUYlRTYlODQlOUIlRTUlQTglODMlRTUlQTglODMlRTclQkU
lOEUlRTUlQTUlQjMlNDByeC5oYW9kaXpoaTkuaW5mby5ybXZifDI5OTUxMjU5M3wlRTclODElQjA
lRTUlQTQlQUElRTclOEIlQkM5OTk5OSU0MFNJUyU0MDkwJUU1JTkwJThFJUU4JUI2JTg1JUU1JTh
GJUFGJUU2JTg0JTlCJUU1JUE4JTgzJUU1JUE4JTgzJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLnJtdmI=/

作者: 灰太狼99999    时间: 2009-11-6 14:59

谢谢  这个链接如何得道?  我上传后就得到了一个链接
作者: wskzoe123    时间: 2009-11-6 18:39

这也太嫩了吧。看着就受不了了,赶紧下了吧。
作者: hi26829986    时间: 2009-11-6 18:51

这个小妹妹还是相当嫩啊,我就喜欢这样的!
作者: 5824152    时间: 2009-11-6 20:20

楼主评什么说这人是90后,别人不认识这女优,我可认识,她的名字是ふわり,这人的片子我有多部,日本官方资料,她的出生年月: 1989年3月14日 ,所以并非90后
作者: mxl1017    时间: 2009-11-6 20:40     标题: 真美

照片上的美女真美啊。我好喜欢,下来看看,多谢楼主~!
作者: shenlanshedeyu    时间: 2009-11-6 20:52

这个女的小B插起一定很紧,要是我也有这个神气就好喽!
作者: xiaolazha    时间: 2009-11-6 21:20

真的 很漂亮 支持了 够粉哦 清纯啊又可爱
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-7 13:19

这个女优长着一副娃娃脸,其实她拍的片子不少了,也算是AV界老资格了!
作者: dicklian    时间: 2009-11-7 19:54

终于又找到她了,非常喜欢的女优,就是不知道她的名字,很好看啊。
作者: restrict    时间: 2009-11-7 21:18

真的很甜很可爱哦,是我喜欢的类型。。。不错
作者: ‘M專ポ。    时间: 2009-11-7 21:31

90后很嫩,很可爱..要下的..谢谢楼主
作者: daguaishou    时间: 2009-11-7 21:44

脸还不错,但是看这身材和B的样子,不是90后吧
作者: mythya09    时间: 2009-11-8 01:01

长的很一般啊 可爱就算了吧 可以去演恐怖片了
作者: welovestory    时间: 2009-11-8 01:06

确实挺甜的很不错噢。赞一个。下次都发点。
作者: chenggang796    时间: 2009-11-8 08:43

看上去好像还不错的小妹妹套图下过有码的这个还是第一次下!
作者: grooms    时间: 2009-11-8 11:03

第一张照片真实诱人啊,可惜里面就不怎么样了,封面杀手?
作者: zhz52960092    时间: 2009-11-8 11:38

感觉90后的MM都很小,估计是还没有发育完全!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2