标题: [经典] Sunny Loves Matt 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-6 08:56     标题: Sunny Loves Matt 720p BluRay x264

由於10月31日發放的影片有會員反應不是Sunny Loves Matt而是Foreplay (Vivid) Lanny Barby主演的
今天補上Sunny Loves Matt正片喜歡此片會員麻再下載一次

【影片名稱】:Sunny Loves Matt 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-12
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-11-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fc7a22fdbc2e8d026a88918e99c235ba00f19b0d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Monique Alexander, Charles Dera, Ann Marie, Rebeca Linares, Sunny Leone, Megan , Matt Erickson, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sunny Loves Matt 720p BluRay x264.torrent (2009-11-6 08:56, 320.83 KB) / 该附件被下载次数 14508
作者: schutzstaffel    时间: 2009-11-6 10:23

这么美的女人都没有人下载,都想什么那?这是一部多好的片子啊,感谢楼主
作者: hayiqing    时间: 2009-11-6 10:24

啊,来晚了。。美女片,收下了!~~
作者: 白鹰    时间: 2009-11-6 10:38

真是个极品啊,可惜文件太大了,是为了迎接蓝光时代的吗?
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-6 10:40

这个女人看上去就比较极品,喜欢这样的片片
作者: sb歌德    时间: 2009-11-6 10:58

Sunny Leone是位大美人,这片很想要,可8g也忒大了点。LZ有压缩版本没?
作者: xecks    时间: 2009-11-6 11:01

很喜欢SUNNY LEONE的片,长相很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: smjsmj    时间: 2009-11-6 11:01

好漂亮的MM呀,就是文件太大了点,谢楼主发片
作者: Seed_Angel    时间: 2009-11-6 11:06

不会吧,720P,我没有达到此要求的显示器啊,纯支持了
作者: flyfreeman    时间: 2009-11-6 11:57

以前一直没注意的这个系列。是不是双凤一龙。贴的都是宣传画没有截图遗憾
作者: 2380023    时间: 2009-11-6 12:19

片子是不错,女女漂亮 身材棒极了,就是有点大 支持下
作者: campuslife    时间: 2009-11-6 12:23

这才是品质啊,人漂亮,清晰度也够高,看这个片子应该是一种享受
作者: yulanggongwua    时间: 2009-11-6 12:36

不是不愿意下载,问题是太大了,咱的硬盘吃不了。
作者: 宁远苏    时间: 2009-11-6 13:02

哈哈欧美的片子都很奔放粗犷,有些很是经典。支持
作者: lk890928    时间: 2009-11-6 13:18

文件好大哦

下的时候系统提示装不下了
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 13:19

经这么一提起,就是赫然想起来了,就是觉得有些不象。
作者: 35641317    时间: 2009-11-6 13:23

这片的女主角不错呀,是我理想的A片女主角,不过片子好大呀,硬盘都满了,就不下了,收藏一下,支持一下。
作者: jshuang    时间: 2009-11-6 13:36

(Vivid) 出品主演是 超级美女高清收藏啊非常感谢大大分享啊
作者: sunghost    时间: 2009-11-6 14:04

这么漂亮的女优,谢谢楼主,辛苦了,红心送上
作者: 诚实小狼君    时间: 2009-11-6 14:12

Monique Alexander最近很火,AVN大奖得主~~无论如何要送上红心。
作者: LYZ1115    时间: 2009-11-6 14:15

非常漂亮的美女啊,不下太可惜了,收藏!谢谢楼主发片,
作者: hxbtjj    时间: 2009-11-6 14:21

要支持一下楼主,这么满足大家的要求谢谢了先
作者: cunningcc    时间: 2009-11-6 14:24

女的长得诱人,而且咪咪很漂亮,不过文件太大了
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-6 14:42

片子太大了!网速太慢!只能网片兴叹了!支持版主发片.
作者: hao1hao    时间: 2009-11-6 14:46

高清的收下 MM漂亮 红心奉上 喜欢这样的片片!
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-6 14:52

片子太大了 看得起下不起啊 希望楼主发个缩小版的
作者: jack_movie    时间: 2009-11-6 15:29

片子,女优都好,就是2M ADSL啊,下两天才能下完
作者: tthzang    时间: 2009-11-6 16:33

感谢楼主,谢谢分享!真是精品,女主角好美啊,身材也很棒!
作者: yqq9781    时间: 2009-11-6 17:13

真么好的片子怎么能不支持啊,谢谢楼主发的好片子,辛苦
作者: nanchen100g    时间: 2009-11-6 17:29

看贴图,女优很漂亮,只是太大了,支持楼主发帖。
作者: sssbbb    时间: 2009-11-6 19:00

确实很漂亮,但是8G实在太夸张了...只能不下了,支持一下
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:15

女主角好漂亮呀~·不知道有没有剧情 有就更好了
作者: cdde463    时间: 2009-11-6 19:39

我惊呆了,为了这个美女,也为了这个片子的大小!!8G啊!!老大,我要下到什么时候啊!!!
作者: wlhsm    时间: 2009-11-6 20:23

这女优还真俊呢!脸盘子正,奶子挺,眼神儿荡,绝对撩人!
作者: Huarache    时间: 2009-11-6 21:16

的确是极品啊,不过文件也太大了,纯支持一下
作者: 爱花大侠    时间: 2009-11-6 21:51

好是好,就是大了点,硬盘快撑爆了,收下了谢谢分享
作者: lxzen    时间: 2009-11-6 21:52

又见极品美女,而且还是高清,赶紧下载!!
作者: xialong    时间: 2009-11-6 22:01

哇啥  好大啊    要下好久勒   当然此女BOBO也蛮大  呵呵
作者: huangjinw    时间: 2009-11-6 23:51

一部多好的片子啊,感谢楼主可惜文件太大了
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 00:34

都是些很成熟的女优哦,不过这样的女优演技一定很好看的,好像这个还是一个大公司拍的,感谢分享
作者: 94044021    时间: 2009-11-7 00:48

晕呀,这么大,硬盘不够,不下了,纯支持了。
作者: usa4587    时间: 2009-11-7 00:58

好象以前见过了,里面是大杂烩,女优参差不齐,有的极丑。
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-7 01:00

此片已收藏普通格式,看到楼主的高清大片,真是心动。支持楼主为我等淫民的服务态度。红心送上。
作者: yohang    时间: 2009-11-7 02:30

不晓得速度如何 先下来试下  看海报应该片子挺好的 谢谢楼主哈
作者: liguoshi    时间: 2009-11-7 06:58

这么多的美女啊,看着就烧的慌,真想啊!
就是大也得下了,漂亮!
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:38

真是美女众多啊,太大了点,要是4.3G还可以承受,只能路过支持一个了
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-7 08:50

这个女的确实太美了,不下载都对不住她。而且还是蓝光高清版本。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-7 11:10

蓝光片好是好 又清晰画面又好 不过就是太大了 我500G的盘都快满了
作者: mcoppolo    时间: 2009-11-7 14:11

suny是AV名优,很有名气的,听八卦消息说以前本来想退出AV界上岸不干,但跟男友分手之后,又重新复出,也好,又可以大饱眼福了,感谢楼主的分享
作者: hot_fire    时间: 2009-11-7 23:57

还能说什么,简直就是极品了!太美了。强烈支持!
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-8 00:21

好片是好片,太大了啊楼主,这种片子在不改变分辨率的情况下完全能控制在2G左右.希望有哪位好心的狼友压制后发上来.
作者: ynwsldh    时间: 2009-11-8 10:07

又见高清大片,谢谢楼主发片!!!!支持高清
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-8 12:47

果然是个美女。就是好像太大了。小弟硬盘不够。谢谢楼主分享
作者: rz3858    时间: 2009-11-9 13:33

不愧是720的呀,7G多的文件,得用家里的大硬盘下了。
作者: taofan7907    时间: 2009-11-9 22:09

超喜欢这部片子,可惜大大的片源实在太大了。
作者: ntz    时间: 2009-11-11 03:08

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: yesong841    时间: 2009-11-12 00:00

确实是个大美女c,可惜硬盘没空间了。改天再去买个移动硬盘再说了
作者: 风中之城    时间: 2009-11-13 17:17

看到这个片子,我激动了,看到这个容量,我阳痿了。
中国宽带啥时候能达到日本的水平啊
作者: miracleer    时间: 2009-11-14 16:04

Sunny Leone
确实看上去不错,可惜真的太大计鸟
偶随便哪个盘都没有这么大空间了
做记号以后再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2