标题: [日本AV] [无码/176*144]女用自慰器自慰合集[3gp/134M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-11-8 19:23     标题: [无码/176*144]女用自慰器自慰合集[3gp/134M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@女用自慰器自慰合集
【视频大小】:134MB(压缩包为131.46M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:56:39
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①11月8日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/43c ... -a5c0-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjFkNjM1MjAxMGFlMDRiZTdmZTVlNTQ5YmVmNzY5MDYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzc4NDc4MzM=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: zhaochiqi    时间: 2009-11-8 19:39

假东东没真的来的爽哦,不过红心还是要给滴
作者: ppmmnn    时间: 2009-11-9 00:26

真的很不错  这么大的都能进去 男的都死绝了哟  还是嗜好的问题 支持楼主
作者: qwe88920    时间: 2009-11-9 00:37

假东东没真的来的爽
不过真的很不错 支持楼主
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-11-9 02:06

哇,受不了。这女的好肥大,好肉啊。水也好多。
作者: bovon888    时间: 2009-11-9 08:50

家里有AVI那个版本的,不下了,不过还是支持楼主下
作者: aken673    时间: 2009-11-9 09:26

哇,那也太大了吧,真服了,是不是女人比男人还厉害啊?
作者: 1122_33    时间: 2009-11-9 11:08

现在的女的都是太强了,用那么粗那么大的jj来自慰,真是太厉害了。
作者: 36252715    时间: 2009-11-9 14:53

这类片子看着挺诱人的 女的看上去好淫荡啊 收下了
作者: TFQ5201314    时间: 2009-11-9 15:19

我怎么好像看不了图呀?是不是我的电脑比你们的特殊呀
作者: pjm1214889    时间: 2009-11-9 16:24

很少的片子 希望楼主以后多发 呵呵 偶尔换换口味嘛~
作者: popo3    时间: 2009-11-9 16:48

很好的合集 啊,很精彩,楼主亚片子辛苦了
红心送上
作者: cxIncx    时间: 2009-11-10 23:25

飞机片——看了这片会觉得关键时刻“英雄”都上哪去了?本色呀
作者: snowball1981    时间: 2009-11-11 08:17

这是哪国的自慰器?不会是中国的吧?国内会生产出这大的东西?我认为是日本的。日本人有够bt。
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 16:54

看来现在的女人真是幸福,各式各样的工具都有就不会寂寞啦。
作者: tool123    时间: 2009-11-14 00:13

真的是太经典啊。  看得我心花露放 。支持楼主发这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2