标题: [漫画] 【原创】中文清晰【好色继母自然滋味】66.01MB/NMP [打印本页]

作者: uiophjkl    时间: 2009-11-9 15:10     标题: 【原创】中文清晰【好色继母自然滋味】66.01MB/NMP

【漫画名字】:[好色继母自然滋味]
【漫画语言】:中文
【檔案格式】:WinRAR
【漫画大小】:66.01 MB
【漫画页数】:176P
【網盤空間】:NMP
【解壓密碼】:uiophjkl@sis
中文清晰版是用原掃描中文版的中字粘貼上清晰日文版而成的。喜歡的就下吧
下载链接:http://d.namipan.com/d/728bdda40 ... f22221e3b558d1f2004
【图片预览】:点击小图可以观看到大图

http://www.postimage.org/image.php?v=Ts17H5Zi

http://www.postimage.org/image.php?v=Ts17GPwi
作者: m201220    时间: 2009-11-9 16:55

早前看过中文版的,不过画质不好被我删了,多谢楼主放出清晰版。
作者: cuikai444    时间: 2009-11-9 17:00

中文汉化版?厉害,乱伦的调调都很不错的,喜欢
作者: xujia2007    时间: 2009-11-9 17:00

好色继母是个好作品的,这个看起来扫描的质量不错
作者: sbt1234    时间: 2009-11-9 18:22

画风还算不错,既然是清晰版,那就下来看看。
作者: jiguangyu123    时间: 2009-11-9 18:47

支持楼主,我就喜欢这个,画风还算不错,下来看看先
作者: supperfire    时间: 2009-11-9 19:09

多好的漫畫,非得放到納米盤上去`真麻煩.不過畫風和劇情真是超讚
作者: ldcm    时间: 2009-11-9 20:47

禁忌的关系最是让人着迷,特别是熟女的丰满更少让人迷醉,封面就看起来很不错,谢谢楼主的幸苦啊
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-11-9 20:53

如果能提供一下详尽的漫画作者的名字就更理想,以便于查核是否已经收藏。
作者: jigong0    时间: 2009-11-9 21:06

画风很正啊,还是中文的,肯定要收藏,多谢楼主了
作者: =xo=    时间: 2009-11-9 21:06

感谢大大分享熟女情节的好漫, 画风也很对我口味. 保养送上
作者: jinzhitong    时间: 2009-11-9 21:40

谢谢 楼主,辛苦了 ,很不错的作品 ,人物清晰,字体清晰
作者: make8585    时间: 2009-11-9 21:41

我看过这漫画很雷人  开始这妈妈扮奶牛 被上司怀疑偷了公司的钱最后搞了她 后来才发现怪错好人 以后太太来这店买东西都不用钱了 !!
作者: zyxxyz2009.good    时间: 2009-11-9 23:51

很精典的漫画,没想到能见到清晰版本的,看着很舒服的!
作者: jiyantao    时间: 2009-11-10 00:37

中文漫画一般必出精品,这个值得收藏!谢谢楼主分享
作者: zxl841214    时间: 2009-11-10 01:23

画风很不错,主题也刺激,还是中文版的这要是还不支持就对不起自己了。
作者: labu    时间: 2009-11-10 01:39

光看名字就让人无限遐想,待把内容看了还不得一泄千里
作者: tao172172    时间: 2009-11-10 06:27

以上图看来果真是高清版呢!
楼主用心良苦,即使是粘贴但这么多页也是很麻烦的工作啊!
红心献上实在太感激了,给与楼主万二分的支持
作者: kffcuia    时间: 2009-11-10 06:35

嗯这个好。只是是巨乳的俺都有一定好感。不乱交的最好
作者: barryqb    时间: 2009-11-10 07:00

选材不错,继母禁断类题材,画风上也很诱人,性感的裸体围裙。
作者: adsl122    时间: 2009-11-10 07:40

很不错的乱伦漫画,看起来比较刺激,纳米盘下起来应该很快.
作者: UC007908MS    时间: 2009-11-10 10:13

巨乳,母爱物,我是来者不拒 的,哇哈哈,感谢LZ发布。
作者: winter_snow    时间: 2009-11-10 13:48

希望楼主可以再发一下RF的,NMP实在是无福消受了,纳米经常下载不了,不过还是感谢楼主分享这么好看的漫画
作者: fwy007    时间: 2009-11-12 11:23

这名字一听就知道不会错的,而且还是中文清晰,支持楼主,谢了!
作者: fuyig    时间: 2009-11-12 11:41

这种漫画的风格真是不同,特别是熟女的丰满更少让人迷醉,值得收藏。
作者: dawe    时间: 2009-11-13 16:29

母子禁断的,很是让人性起,真是不错的漫画呀,感谢LZ了
作者: kfcpq    时间: 2009-11-13 17:47

台版的画面太黑而且还是骑兵,看起来不爽,日文版的应该会不错,还是很喜欢这作者,但不知为什么这资源用纳米下不动,能否麻烦楼主再发个ray的资源?
作者: cyh3230    时间: 2009-11-13 18:15

非常精彩的漫畫,是喜歡的類型,就是不知內容如何 
作者: dao0101    时间: 2009-11-14 15:31

恩没看过很期待下载后是什么感觉高清中文版是狼友们的最爱,感谢楼主分享下载
作者: navas    时间: 2009-11-14 16:12

已有一本中文版.不过.楼主这本是改图的高清版.收藏了.感谢分享.
作者: coincui    时间: 2009-12-8 21:02

找了半天,没有找到作者的名字!也不知道怎么打!楼主知道么?
作者: lhppp    时间: 2009-12-9 21:16

风韵尤存的少妇,碰到血气方刚的挂名儿子,这种题材怎么能不吸引人呢,一定要看一下啊。谢谢楼主。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-9 21:59

看样子是温柔的熟女系列,丰满,巨乳,画风不错,一看封面就知道是熟女系列了。名字很有诱惑力啊,我看看要是好一定推荐给大家。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-12-10 21:55

这个版本比原来那个中文版好多了,画面清晰而且翻译得更准确。
作者: 5215100    时间: 2009-12-12 12:22

中文版本的漫画很是不错,情节是漫画很重要的元素,感谢楼主的分享。
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-12 13:00

看上去就很好味的漫画啊,巨乳人妻,多谢LZ发贴!
作者: www3385    时间: 2010-1-10 09:21

画风不错,巨乳继母,线条也比较明晰,是我喜欢的熟女类型的
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-10 10:43

画风很好加上是乱系的 估计会很受欢迎 支持楼主
作者: yeah194036    时间: 2010-1-10 19:26

画风很好,题材很吸引人,还是清晰版的就更要下了
作者: lianyuxue    时间: 2010-1-11 09:07

中文 而且還是這麼的高清 謝謝樓主分享了
作者: junojj    时间: 2010-1-13 18:25

好丰满肉感十足的继母,这种禁忌题材的漫画特别的吸引人,而且是中文清晰版的,谢楼主了
作者: 070502014    时间: 2010-1-13 18:59

画风很强啊
看第一张那一堆诱人的大奶子就很刺激人的小兄弟了啊
作者: fanyifei    时间: 2010-1-14 14:43

恩,以前下过,不过不是清晰版
没想到漫画也分清晰和普通版啊
收藏了,送楼主红心
作者: fanyifei    时间: 2010-1-14 15:13

继母啊。
看起来很不错的样子。
看那个骚货拿着胡萝卜就知道欲求不满了!
送楼主红心咯
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-1-14 20:29

这部漫画终于出中文了,太感动了,以前的日文版本就已经看得不能自已.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2