标题: [其它] [Rayfile]拜金少妇不守妇道偷偷去宾馆开房[RMVB/200MB] [打印本页]

作者: milande0517    时间: 2009-11-10 15:45     标题: [Rayfile]拜金少妇不守妇道偷偷去宾馆开房[RMVB/200MB]

【影片名稱】:milande0517@sis 拜金少妇酒店开房偷情
【影片大小】:200MB
【影片時間】:00:55:26
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/09e ... -9885-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNTMyZDQyZT

kzOGRlZjRkOWYxMzk0ZjA2Y2UyMzgzMS8lRTYlOUQlQkUlRTUlQjIlOUIlRTYlOUUlQUItJ

UU1JTk0JUFGJUU0JUI4JTgwJUU2JTk3JUEwJUU3JThFJTlCLnJtdmJ8MjA5NzE1MjAwfG1p

bGFuZGUwNTE3JTQwc2lzXyVFNiU4QiU5QyVFOSU4NyU5MSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNiU4NyV

FOSU4NSU5MiVFNSVCQSU5NyVFNSVCQyU4MCVFNiU4OCVCRiVFNSU4MSVCNyVFNiU4MyU4NS

5ybXZi/

【圖片預覽】:

此女皮肤白皙 我很是中意。小狼淫笑一把

作者: feiduantu    时间: 2009-11-10 20:22

楼主你是一个标题党啊,这部片子很有名的,在这个网站我都看到3-4次了。
作者: huapu    时间: 2009-11-10 20:44

很好的自拍,偶喜欢国产的片子,先下载看看,大力支持
作者: 5824152    时间: 2009-11-10 21:09

2L说的没错,这个女优是持月真由,许多年之前的老片了,这片下载我也看到过很多次了
作者: qqq5416115    时间: 2009-11-11 13:55

这个骗子N早前下过.满大的 400+M.据说是个模特 感觉ML时候女的不怎么叫床
作者: 达色郎    时间: 2009-11-11 14:25

此为持月真由,朕有收藏,声音不大,但很真实,灯光较暗,但环境很好,值得推荐
作者: liareyou    时间: 2009-11-11 14:31

好像不是国产的,女的蛮漂亮的,谢谢楼主。。。
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-11 15:41

看了上面的介绍,既然是女优那就等下次有清楚点的片子时候再下。
作者: 欢喜禅院小僧    时间: 2009-11-11 16:27

女的很是漂亮的,身材也很好,哎呀在国内拍片子是不会出名的,可惜
作者: 色痞    时间: 2009-11-11 17:41

這應該不是自拍吧不太像,不過內容還不錯,女優也滿漂亮的謝謝分享
作者: acyuliqi6    时间: 2009-11-11 18:08

有人居然还说是国产的晕啊! 初中就看过了,起码5 6年前的老片了,女的叫持月真由!上面有兄弟说过了
作者: donnermoi    时间: 2009-11-11 18:42

这个片子看过很多次了,也不知道为什么,拜月真由在这部片子里感觉额外的漂亮,在其它片子里只能说是漂亮,没有这部片子里这种感觉
作者: rpgfans0    时间: 2009-11-11 20:05

不错 
这个很不错啊
还很清晰.相当好看啊!!!!
作者: yangguo0411    时间: 2009-11-11 22:06

这片子我看过  是个什么女优 180CM的大个   不是什么不守妇道的少妇
作者: 380831999    时间: 2009-11-12 03:42

5楼说的正确,这个片子之前在SIS早就有了,而且片子的效果与图片严重不符,当时我也是看了这几张图去下载的(特别是第五张图,比较喜欢这类的),感觉很后悔,
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-12 09:45

我喜欢这种题材的片,片子也很清晰,谢谢楼主,红心送上!
作者: 彼得2    时间: 2009-11-12 12:01

女的很正点.内容也不错,不过好像是老片了???
作者: chuinui    时间: 2009-11-12 13:02

好真实呀,这个我也喜欢呀,这几回更新的都挺好呀
作者: 刻印爱    时间: 2009-11-12 13:47

不是自拍,可以肯定。不过楼主辛苦上传,值得褒扬。
作者: qsd2002    时间: 2009-11-12 14:19

这个MM超级漂亮啊!有点想松岛姐姐!支持楼主分享了!
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-11-12 14:43

真的是换名字的东西,但是片子不错!真的是一个极品少妇!呵呵
作者: bbhhxz1    时间: 2009-11-12 14:52

很漂亮,很唯美,不错的片子,感谢楼主分享,红心送上,要是国产的话就更好了。
作者: 遇见天国    时间: 2009-11-12 14:58

看预览女优还算可以不过这个网盘的速度实在是..
作者: violet1011    时间: 2009-11-12 20:05

乍一看还以为是国产呢,MM长得真不错,看了楼上几位的回复才知道是日货啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2