标题: [经典] Ass Addiction 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-13 09:09     标题: Ass Addiction 720p BluRay x264

【影片名稱】:Ass Addiction 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.59GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aebf4a49afd4b761de0036025bdff0a4a4d2cf6f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Kinzie Kenner, Shyla Stylez, Katja Kassin, Gia Paloma, Naomi, Jean Val Jean, Erik Everhard, Ben English, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Ass Addiction 720p BluRay x264.torrent (2009-11-13 09:09, 265.92 KB) / 该附件被下载次数 7085
作者: spaceguy    时间: 2009-11-13 09:25

眼神很迷人么!谢谢楼主发片!~大家共赏之~收藏了!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-11-13 09:30

真是绝色啊,场面也很不错~~感谢发片,辛苦红心送上
作者: bjls2008    时间: 2009-11-13 09:49

很漂亮也很勾魂,不过硬盘空间有限,下不了了,还是红心献上
作者: dust86    时间: 2009-11-13 09:51

片子拍得很火爆啊,都是3p场面,能不能发个小点的版本啊
作者: zhanche    时间: 2009-11-13 09:59

片子不错,女优也很好看,感觉片子的颜色不是太好啊
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-13 10:24

看起来很有味道,一大群,如果楼主给点视屏截图就好了。
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:26

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: 浪子无悔    时间: 2009-11-13 10:31

厉害啊,无论从哪个方面来说,这都是一部佳作,谢谢发片 。
作者: milfliker    时间: 2009-11-13 11:24

这部片子比较多的是两男一女的场景 我个人更喜欢一男两女的
作者: wx365    时间: 2009-11-13 11:48

海报封面看来很刺激,女优身材火爆 ,面貌也漂亮,多谢分享,辛苦了。
作者: yikongpgm    时间: 2009-11-13 12:13

看来看去还是高清最好,感谢论坛的各位大师持续不断的贡献高清大作。
作者: fanglu8877    时间: 2009-11-13 12:28

这么多大屁股妹妹呀,做男优真是艳福不浅,又爽有赚钱。
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-11-13 12:31

收藏了楼主的许多720P的大片,目前硬盘已经满了,包括C盘都放了2部片子,接下去不知道怎么办,是删除老的下载新的呢?还是去买个大容量的移动硬盘。思想斗争中....
作者: hmeatur    时间: 2009-11-13 12:53

一女抵挡多枪,算是一妇当关,万夫莫入还是尽入呢?
作者: liaoyangui123    时间: 2009-11-13 14:11

可惜了啊,这么好的片子。我电脑无法看mkv的。
作者: acer2010    时间: 2009-11-13 15:23

这其实是老片了,楼主写的發行日期是2008-12-03,当封面上明明是3.14.06 to 6.04.06,是06年的片子。
刚才查了一下硬盘,确实我已经下过了~
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:29

表情真的很迷人 虽然有点做做 但是恰到好处 感谢LZ发片
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:44

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: paris37211    时间: 2009-11-14 00:41

片子不错,下来看看,多谢楼主了!还是高清的!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-11-14 09:49

没看过这部片片,嘿嘿,喜欢,还是高清的,支持DP,支持楼主,谢谢。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-11-14 09:54

知道肯定是一部很佳的作品,可惜大太了。试着下下看,谢谢楼主。
作者: hylf_ps    时间: 2009-11-14 11:12

片是好片 但6个G 也太大了吧  硬盘格式下不了支持一下算了
作者: 金禹天    时间: 2009-11-14 14:13

MM身材火辣,臉部表情及眼神絕佳,還有我偏好的3P,絕對銷魂,大力感謝樓主發片辛苦了
紅心獻上 支持樓主
作者: flying123    时间: 2009-11-14 17:43

压缩到6.6G,基本上是鸡肋,DVD刻录不上,D9浪费,还得再找一部一块刻到D9上!
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:54

果然是明星云集的大片令人眼花缭乱。强烈支持楼主!
作者: f369793    时间: 2009-11-15 17:11

好片.感谢楼主分享这么好的片子.最好是来个日本的女人被猛男干
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:58

比基尼和黑丝袜是杀人利器啊,居家旅行,必备良具,杀人于十米之内,而且被杀者都是自愿的.
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:29

好漂亮的臀 不过6个G 确实有点大 不管怎么样 谢谢楼主了
作者: yunanx    时间: 2009-11-22 21:43

片子不错,女优也很好看,感觉片子的颜色不是太好啊
作者: 风北动    时间: 2009-11-23 11:34

高清的一定要支持,水管虽小,慢慢下吧,总会下完的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2