标题: [经典] Anal Lolitas欧美靓妞 [打印本页]

作者: f3112087    时间: 2009-11-13 18:45     标题: Anal Lolitas欧美靓妞

【影片名称】:Anal Lolitas欧美靓妞
【影片主演】: Claudia Rossi, Denis Marti, Dillon, Eufrat, Franco Roccaforte, Ian Scott, Kathy Anderson, Keana Moire, Sarah Twain, Suzie Diamond, Yasmine......                 
【影片大小】:320M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时1分15秒
【影片類型】 : 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:3229b1ac5eb2fd5eb34db040adb171f4c0ee4ba4
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地

附件: abolo21@Anal+Lolitas.torrent (2009-11-13 18:45, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 1391
作者: guduzou    时间: 2009-11-13 19:22

一龙两凤,要满足这两位美丽的淫娃看来有一点难度的哦。
作者: 恨世星河    时间: 2009-11-13 19:41

汗了,沙发没了,抢个板凳我也认了,命苦的娃儿啊
作者: h2001w    时间: 2009-11-14 01:42     标题: 好像是部老片了

好像是部老片了,还真没看过,下来看看,多谢发片
作者: affe    时间: 2009-11-14 07:23

片子不错,果然真萝莉,没让我失望,多谢啦
作者: kwwl0438    时间: 2009-11-14 08:46     标题: 这几个妞不错,支持了!!!!!!!!!!!

这几个妞不错,支持了!!!!!!!!!!!
作者: lhy1982    时间: 2009-11-14 10:19

最爱片子里的金发美女了,她们是“波斯猫”啊,极富诱惑力,谢谢
作者: sss5566    时间: 2009-11-14 10:42

女的看起来挺嫩的    不错   支持了
作者: 215242594    时间: 2009-11-14 12:03

欧美就是爽,有生之年一定要找个外国妹!!!
作者: 3206914    时间: 2009-11-14 13:22

不错的说,非常漂亮的啊,希望多一点这中RMVB的影片
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-14 15:27

不错不错,两个小MM还不赖,三个人干起来也热闹,好片子!
作者: jibaride123321    时间: 2009-11-15 02:14

欧洲片就是牛的厉害,看上去就是爽!!!想自己试下啊
作者: kk100    时间: 2009-11-15 04:05

这片子包含的内容还挺丰富的啊,基本上该有的都有了。
作者: ben_laddeng    时间: 2009-11-15 04:54

这样的片子好喜欢,男人的鸡巴够大,看起来过瘾,操起来进出自如,女友也漂亮,楼主的片子质量可以说是非常的高的。而且这女优的身材就是很多人想象中的那种,奶子不大不小两手抓,太好了 谢谢楼主。
作者: rla0625    时间: 2009-11-15 06:24

欧美的MM真性感,尤其是金发MM。我的最爱~
作者: llkingboy    时间: 2009-11-15 10:57

室内室外,床上草地,场景换了好几个哈,妹妹也换了好几个,谢谢分享,红心献上!
作者: UKGG    时间: 2009-11-15 22:29

一龙戏双凤 一枪挑四洞 岂不快哉乐哉
后面还有性爱PARTY 春色无边哪
作者: yzwv2008    时间: 2009-11-15 23:43

这两个美丽的外国姑娘实在是太漂亮了看得我心情激动啊,就是图片出来的太慢了。谢谢!
作者: fuyingjun    时间: 2009-11-16 09:44

我回复帖子也看不到么 那我再就说两句。片子里的女人确实称得上靓妞!
作者: sexer2009    时间: 2009-11-16 13:04

這些個小妞確實不錯啊,都很漂亮,身材也都很好,感謝了
作者: asdfasdfee    时间: 2009-11-20 17:45

看不到图啊 楼主 麻烦把图补一下啊 喜欢lolita的片子 但看不到图不敢下啊 辛苦啦
作者: devilcell    时间: 2009-11-23 22:39

图片都看不见啊,不知道什么样子的不过先下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2