标题: [有码漫画] [分流][L I N D A]合集 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-11-16 11:46     标题: [分流][L I N D A]合集

[L I N D A]合集

私认为是LINDA很不错的一个合集,包括了其近来的一些作品,解压完后有2.9G,以下是目录~

[LINDA Project] AYANEism
[LINDA Project] BLE乱(ブリラン) (BLEACH)
[LINDA Project] BLE七(ブリナナ) (BLEACH)
[LINDA Project] BLE織(ブリオリ) (BLEACH)
[LINDA Project] HEROINES
[LINDA Project] HIBANAISM
[LINDA Project] Kasumism
[LINDA Project] L
[LINDA Project] MEMORIES POTION アーシェ&フラン
[LINDA Project] エリ☆ユキ 人妻弁護士の悲劇
[LINDA Project] やぶさかではない
[LINDA Project] 春乱漫
[LINDA Project] 春乱漫 02
[LINDA Project] 舞ing 1-5
[LINDA Project] 亜美X
[LINDA Project] 淫画忍法帳 ~おぼろ月夜~
[LINDA] サディスト 加虐性愛者
[LINDA] ヒトヅマニア
[LINDA] ミルクシャワー
[LINDA] 黒い部屋と白い空
[LINDA] 恋妻
[LINDA]MASOMAMA
[Linda]コスプレックス
[LINDA]ネトラレヅマ
[LINDA]人〔狂熱後篇
[LINDA]人〔狂熱前篇
[LINDA]人〔淫中等部
未亡人の作り方
[LINDA]MASOMAMA[C]
[LINDA]人妻狂熱上[C]
[LINDA]人妻狂熱下[C]
[LINDA]人妻物語
[LINDA]人妻淫中等部[C]
[LINDA]未亡人作方[C]
[LINDA]制服誘惑[C]
[LINDA]制服誘惑續[C]
~罪母~
FDJP005-LINDA-BAD_WIFE
FDJP006-LINDA-2-GOOD_WIFE
ヒトヅマニア
マゾママ
異常性愛

附件: [L I N D A]合集.torrent (2009-11-16 11:46, 118.21 KB) / 该附件被下载次数 6760
作者: jacfored    时间: 2009-11-16 12:08

好东西,支持了,上一个合集断种了,今天终于等到了,谢谢楼主啦。
作者: cageshi    时间: 2009-11-16 12:27

要是能标一下哪些中文哪些日文就更好了,中文的我基本都下了,就是不知道还缺不缺
作者: zuhades    时间: 2009-11-16 12:27

LINDA的漫画可以说都是精品,楼主能收集这么多不容易呀,红心送上
作者: lsj8044    时间: 2009-11-16 12:49

LINDA的汉化作品我基本都看过了啊,日文版的看的不多!LINDA的作品称得上是大作啊!
作者: meiyan    时间: 2009-11-16 13:09

最喜欢的漫画就是LINDA的,中文的几部都珍藏了,可惜不懂日文,好多优秀的作品都看不明白,有没有好心人多翻译几部LINDA大神的作品啊!
作者: CWZCWZ    时间: 2009-11-16 13:23

好啊.这个要大赞啊.全是人妻和凌辱的个人最喜欢是也.大谢楼主!
作者: 511102    时间: 2009-11-16 13:27

LINDA的画风不用说,但内容基本都是轮X、凌辱、NTR,看着不爽。
而且那些男的,一个比一个长的鬼畜。
我还是喜欢纯情类的。
作者: !012305    时间: 2009-11-16 13:30

只看过一部LINDA作品,这次可饱眼福了,很期待赶快收下,谢了。
作者: SawMan    时间: 2009-11-16 14:01

有着肉漫之神之称的画师,原来有这么多的作品啊,我只看过6部。
作者: badleg    时间: 2009-11-16 14:35

个人一直很好奇,Linda是一位作者还是像彩画堂那样是一个团队的名称?因为他每部作品的画风虽然都是巨乳御姐,熟女人妻风,但就个人收藏的作品来说仔细观赏还是能发现些细部的不同.以上是个人的小疑惑,在此还是谢谢楼主帮分流,让大家能顺利的收集这么棒的作品.
作者: akira4869    时间: 2009-11-16 15:27

特别喜欢LINDA画出的那丰满的胸 非常有肉感 雪藏此漫画集
作者: kid7788995123    时间: 2009-11-16 15:27

LINDA在人妻方面画的绝对超越其他画师甚至不止一个层次
作者: B3370420    时间: 2009-11-16 15:34

画风很吸引人 这个公司的作品我以前好像没看过 这次下来看看 谢谢LZ先
作者: zr197709    时间: 2009-11-16 17:45

少了一部最新的 セキララ彼女 1巻啊 论坛好像有下的
作者: 火星看客    时间: 2009-11-16 18:43

LINDA还真是喜欢画人妻啊~下来看看还有哪几部是没有的~
作者: ac/dc    时间: 2009-11-16 19:16

很全很强大,最近linda的新作也有不少,
不知什么时候能够有汉化的
作者: xinyiailw    时间: 2009-11-16 19:32

绝对的好东西啊,无条件的支持!!
红心送上~~
作者: Yassine    时间: 2009-11-16 19:41

LINDA大神的人妻作品 是我最喜欢的系列了
画风,内容没的说
楼主收集的合集太棒了~
作者: oo0gami    时间: 2009-11-16 19:44

这个系列的漫画 都已收齐 感谢楼主提供资源
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-16 20:08

LINDA大神的作品一直都是巨乳丰臀的典范,加上那看起来肉感十足的身体和丰富的汁液,让人看着有一种另类的激动。
个人是比较欣赏他的作品的,以前都是断断续续的看了几部,这回终于可以收全了,送上支持。
作者: no-ok    时间: 2009-11-16 20:21

楼主标明一下哪些是汉化的啊?是不是后面没写[C]的都是未汉化的?
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 20:34

这个合集比较早就有人整理过了,内容很全没看过的人赶快抓档吧
作者: zasedy    时间: 2009-11-16 20:40

好有肉感,我喜欢,赶紧给红心,下载去了,谢谢了
作者: lxp2007    时间: 2009-11-16 20:44

LINDA系列以前收过一部分,不知道这些是中文还是日文的,选点收吧,好像也没有最新的,谢谢分享
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-16 21:07

LINDA的画风虽然称不上是一流,但是也是很不错的,尤其是他的御姐系,诱惑十足
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-16 21:21

LINDA的畫風確實是不錯看 尤其是裡面的人妻 更是一絕
多謝樓主能發這麼齊全的合集 紅心奉上
作者: mammothyz    时间: 2009-11-16 21:39

绝对的人妻合集啊 但应该能分开下载就好了你这样只能下载2个全部的
作者: fzw04z3111    时间: 2009-11-16 23:09

LINDA的作品是要支持的,对他的画风大爱啊。
作者: shypanjie    时间: 2009-11-16 23:47

LINDA大师的漫画合集哦,新旧都有很齐全,谢谢楼主分享
作者: 7801264    时间: 2009-11-17 08:17

喜欢倒是喜欢,就是怕太大了,下起来没玩,心情有激动变凉了
作者: yjqok123    时间: 2009-11-17 11:14

能分开下载就更体贴了,以前也下个他几部作品.
作者: ahp13579    时间: 2009-11-17 11:38

LINDA大神画的画都是精品啊,每一部都画得很有肉感,不愧是肉漫之神
作者: 星漩    时间: 2009-11-17 15:53

哇!传说中的肉肉+人妻
LINDA的只看过少许
谢谢LZ分享
作者: wgxstar    时间: 2009-11-17 16:28

LINDA就是那肉漫之神啊。
肉无止境,舍我其谁!
作者: blazecjj    时间: 2009-11-17 17:04

这个一定要支持啦,都是巨乳啊。而且人妻也不错。
作者: xlhuan    时间: 2009-11-17 18:21

呀LINDA的合集~太赞了~我只收了8本~
太感谢LZ了~
话说这里有多少本是汉化了的?
作者: lxyme    时间: 2009-11-17 19:34

超级成熟的风格啊!不过最后一张好像有点不一样啊?
作者: 013105410    时间: 2009-11-17 19:45

linda的作品很不错的说,而且大部分都是熟女类型的,其画的女的多是人妻啊,OL,护士等等,不过男的大都比较猥琐。
作者: dnywlk    时间: 2009-11-17 20:23

LINDA大师的作品好像是画上御姐与人妻类之后才开始肉起来的,真的是超XE的画风,封面简直超过了CG的标准.
作者: loujiancyn    时间: 2009-11-17 20:34

有的有有的没有怎么办呢……
算了既然是LINDA的不管了下来吧……
作者: PDFGMS    时间: 2009-11-17 21:35

精品啊,就是有几个里的主角实在太猥琐,有些受不了,谢谢楼主分享了!
作者: lostwow    时间: 2009-11-17 21:49

L I N D A大神的作品啊~看样子基本全了呀,长见识了!路过收下,支持楼主!
作者: psp00336688    时间: 2009-11-17 22:11

哦 我等了很久了 终于有了O(∩_∩)O谢谢了
作者: tagg    时间: 2009-11-18 00:05

linda的漫让人激情澎湃 感谢楼主的分享~
作者: rodiss    时间: 2009-11-18 01:00

超级喜欢这个作者的画风,谢谢楼主分享,我不客气了
作者: finalzizl    时间: 2009-11-18 01:38

看着就让人热血沸腾,希望多一点中文的,感谢楼主分享
作者: tongshengli001    时间: 2009-11-18 02:38

有着肉漫之神之称的画师,原来有这么多的作品啊,我只看过6部。
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-18 10:44

终于又看到Linda的合集啦,上次错过啦,这次一定不放过
作者: aaaaaking    时间: 2009-11-18 17:43

好多啊,不过貌似汉化的也就是那基本,不过还是多谢楼主了,我只看过牛奶沐浴一本
作者: zhou1515    时间: 2009-11-18 18:45

想下载,可是咱的硬盘不允许,辛苦lz了!
作者: alvin123456    时间: 2009-11-18 19:29

看了预览真的很有肉感 的确称的上肉感之神
作者: 夏日爽身粉    时间: 2009-11-19 03:41

个人超爱LINDA的作品的。简直就是神作。感谢楼主分享
作者: 暗夜冥    时间: 2009-11-19 11:57

LIND的作品我只有5本,这次补全了呀。收下了,感谢楼主分享。
作者: fyzyelang    时间: 2009-11-19 14:49

这个系列的漫太精彩了,不顶对不起这漫了,谢谢楼主贡献~!
作者: love2002    时间: 2009-11-19 17:35

LINDA的漫画我零零散散也收集了不少 但是汉化版本和日文版基本都没有收集全过 感谢楼主分享合集
作者: tanqun2008    时间: 2009-11-19 18:13

有着肉漫之神之称的画师这次可饱眼福了,谢了。
作者: lfxoo    时间: 2009-11-20 12:51

只有一个疑问,到底全是中文的还是全是日文.或一部分是中文一部分日问?
作者: a5151c    时间: 2009-11-20 14:45

好像都是巨乳熟女系列的 口味偏重 纯支持了
作者: yanzy123456789    时间: 2009-11-20 17:26

只看过两部LINDA作品,这次可饱眼福了,很期待赶快收下,谢了。
作者: 801307233    时间: 2009-11-20 19:55

谢谢楼主分享,请问倒数第四部是中文汉化版吗,好像没有见过
作者: xiao-c    时间: 2009-11-20 22:35

linda大师的漫画啊,在我刚接触h漫的时候让我惊为天人啊,大师笔下的女主角个个都是丰满白皙的不像话,而且又超级淫荡,总是充满了些许的被侵犯模样,仿佛在诱使着男人像他们进攻,而且linda大师的同人个人也非常的看好,虽说他的人设方面都有一定的雷同,八字眉是linda大师的招牌了,但是胜在对身体的描绘过于强悍,让人往往忽视其在面貌上的瑕疵
真希望linda大师的作品能全部汉化啊,我相信有此想法的绝不会只有我一个,可惜啊,作为一位多产作家,往往其作品的汉化也不会过多,毕竟汉化时一件很麻烦的事
再此感谢楼主的辛勤劳动,为广大的h漫友分享了这样的好东西
作者: joelll    时间: 2009-11-20 23:04

非常感谢大大非常感谢大大非常感谢大大非常感谢大大
作者: xuf    时间: 2009-11-20 23:09

同意楼主的观点,不过要找的这么齐还真有点儿难。谢谢了
作者: rexarthur    时间: 2009-11-21 10:04

linda最高,每当看到必收,即便是受过了还是要收...
作者: lijianbin    时间: 2009-11-21 10:28

精品啊,最喜欢linda和type90的漫画了,顶啊
作者: shine866168    时间: 2009-11-21 11:11

最近出的都是极品啊,lindia是我最喜欢的系列,就是淑女加巨乳,好!
作者: jslublove    时间: 2009-11-21 14:31

说文件不是合法的种子文件,请楼主再看一下吧,很想要全集啊,LINDA我只收藏了六套中文的
作者: wsl75866953    时间: 2009-11-21 15:38

太棒的合集了,都是我喜欢的风格,正在下载中充满无限遐想!
作者: 凸B凸    时间: 2009-11-21 18:39

肉漫之神之称的画师原来有这么多的作品啊,
最爱熟女  就是不知道几个是汉化的~  下来看看咯~
   多谢楼主  辛苦了~
作者: pxg090    时间: 2009-11-21 20:39

强烈支持LZ发帖。喜欢LINDA的作品
红心献上。支持LZ
作者: FROMWHAT    时间: 2009-11-21 22:15

谢谢楼主啊,LINDA的作品前面的都有,后面的却没看过
作者: rohirrim    时间: 2009-11-22 01:44

以前只是路过,没怎么具体看。今天看到楼主发了我就毫不客气的收下了~支持万岁~红心+1!
作者: 102607_34    时间: 2009-11-22 13:40

原来他的作品这么多啊,可惜不是中字幕的看不懂就没意思了
作者: dd401    时间: 2009-11-22 14:34

太好了,不过linda的一般都是无码的吧?
作者: liang6212485    时间: 2009-11-23 09:49

LINDA作品我是超喜欢啊!LZ收集这么多真是厉害啊
作者: ght880529    时间: 2009-11-23 10:42

linda大神那部火影同人真让人惊为天人
作者: z8750750    时间: 2009-11-23 16:39

好物啊。。。。  找了好久没找到   今天来翻帖子看到了  对这个画师很有爱的说
作者: LJISME    时间: 2009-11-27 01:15

LINDA的画风属于人妻跟肉肉的,不怎么喜欢这类型的
作者: yos    时间: 2009-11-28 00:16

这个合集我从来没下完过……太大了,而且有种的人好少……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2