标题: [连续剧] 铁齿铜牙纪晓岚 第四部[1-42集全] [打印本页]

作者: 平淡如水    时间: 2009-11-17 20:16     标题: 铁齿铜牙纪晓岚 第四部[1-42集全]

【剧  名】:铁齿铜牙纪晓岚第四部
【集  数】:42集
【年  份】:2009
【格  式】:DVD-HALFCD2
【语  言】:国语
【字  幕】:简体中文
【导  演】:张国立
       罗长安 (中国台湾)
【主要演员】:张国立
       张铁林
       王 刚
       袁 立
       严敏求
       张春年
       杨千嬅
       韩雨芹
       闫 妮
       刘仪伟
       赵鸿飞
       何涌生
【内容简介】:
  《铁齿铜牙纪晓岚》第四部自2008年10月31日开机以来,历时三个月,至2009年01月21日正式杀青,即将与观众见面,除了剧中杜小月的扮演者袁立回归之外,香港女星杨千嬅、著名笑星闫妮、大牌主持刘仪伟、“红楼梦”新人姚笛的加盟也为本剧注入新的血液。
  《铁齿铜牙纪晓岚》第四部共分5个单元,每个单元都独具特色。忍俊不禁的人物,诙谐幽默的对白、令人捧腹的桥段、扣人心弦的情节,发人深省的故事,不但会让观众们重新拾起对《铁齿铜牙纪晓岚》的回忆,而且还会给大家带来不同以往的惊喜。
  铁三角的组合已经深入人心,4年间三人在不同领域上都有不少骄人的成绩,4年后的又一次聚首,三人之间的默契丝毫没有减少,在现场三个人的碰撞时不时就有新的亮点和火花。杜小月的归来、杨千嬅的加盟也给本剧注入了新鲜的血液,都说隔别三日当刮目相看,杜小月隔别第三部,这次又会给皇上哥哥和纪晓岚带来什么麻烦?又会想出什么无厘头的方法整治和珅?会不会真的让观众们刮目相看?杨千嬅的古装电视剧处女秀就和铁三角合作,她曾经表示过自己很不自信,在戏中的她会不会有所突破,就让我们拭目以待。
  再加上韩雨芹、刘仪伟、闫妮等著名演员的亲情加盟,相信《铁齿铜牙纪晓岚》第四部绝对不会让广大期待已久的观众朋友失望。

作者: feng6493    时间: 2009-11-17 20:52

想不到鐵齒銅牙紀曉嵐有出到第四部,想當初第一部是在2000年時看的,還真懷念。
作者: wocunzai    时间: 2009-11-28 17:54

好东西,等我换个硬盘就来吧这10+G的东西扛回家
作者: 没出息    时间: 2009-11-30 12:46     标题: 太好笑了

十分幽默十分好笑,经典中的经典,极品中的极品。
作者: gsdd    时间: 2009-11-30 13:47

感觉不是很好看,感觉张铁林演的太差,和还珠格格里的皇帝没什么区别!
作者: gouaimao    时间: 2009-12-1 06:06

看来张国立要把铁齿铜牙纪晓岚进行到底了这在续集里面来说是拍的不错的了
作者: wympjd    时间: 2009-12-4 23:03

感觉很好看,经典的剧情和人物,非常喜欢,辛苦了
作者: huaidong    时间: 2009-12-5 12:28

一部很幽默很风趣的电视剧,前三部都看了,终于等到第四不了期待ING
作者: con1con111    时间: 2009-12-5 17:25

这个电视剧我感觉还不错,王刚演的和申很到位,纪晓谰也很好
剧情比较精彩
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-6 23:20

又能看到大波小月啦,哈哈哈,有同好没有?
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-7 21:00

斑竹,你没看过这个片子么,居然说我是无意义回复,杜小月确实波大啊
作者: lyh1985928    时间: 2009-12-8 13:10

第四部剧情挺不错的,感觉很好看,小月回来了
作者: xyxzqs5555    时间: 2009-12-9 08:44

铁齿铜牙纪晓岚第四部,电视还没放就出来了,谢谢,下来看看
作者: freedon-song    时间: 2009-12-9 10:16

这个电视台有播的没?我感觉好像还没有啊。支持楼主
作者: zzfuu    时间: 2009-12-9 12:00

真是很爱看的,不知道有没有以前的经典啊?
作者: dydy79    时间: 2009-12-10 11:36

谢谢楼主的分享,经典的作品,很喜欢,看看先!
作者: dydy79    时间: 2009-12-10 11:37

谢谢楼主的分享,经典的作品,此片不错,很喜欢,看看先!
作者: erbushi8    时间: 2009-12-10 14:14

很不错的连续剧这部片子感觉知识不少、有很多值得学习的地方可爱的 王刚就只唯一一部演技得很出色本人感觉!
作者: sionware    时间: 2009-12-19 05:58     标题:

这还是第一波啊 => "《铁齿铜牙纪晓岚》第四部自2008年10月31日开机以来,历时三个月,至2009年01月21日正式杀青"
作者: zhangyi88    时间: 2009-12-20 12:46

前几天刚下了看了些,剧情还行,看看还不错的,已经下过了,纯支持一下
作者: lvchalingoes0    时间: 2009-12-20 16:41

铁三角的表现依然很出色,故事情节设置上有些拖沓。但频频的幽默又让人心情愉悦。另外,很是佩服编剧的文学功底。最大的BUG要算杨千嬅的表演了,和我一起看这剧的朋友都觉得,看她装嫩咱都快吐了!!!!!!!
作者: eeying    时间: 2009-12-20 17:00

电视上看过  里面也不少搞笑的情节 纪晓岚太聪明了 想的周全
作者: iywp1974    时间: 2009-12-20 18:54

哈哈,终于等到它处来了,抢啊,不知道是清楚的不。。。
作者: dugubeizym1    时间: 2009-12-20 19:01

不错,正在找这部片子,非常好看,坚决支持
作者: blackhaker    时间: 2009-12-20 19:21

看了几集, 还是不错的, 轻松, 又有一定意义.
作者: kelvinzhang    时间: 2009-12-20 20:45

很不错的电视剧,虽然和历史不符,但打发时间还是不错的,演员表演很真实,下载的太慢,我买了碟了
作者: 我爱逗妇乳    时间: 2009-12-21 10:58

比较经典的官场斗类型的喜剧片,通过他们三个的铁三角的精彩演出,三个剧中人物十分鲜活的呈现了出来。尤其是王刚老师扮演的和坤,真是把和坤的奸臣形象表现的淋漓尽致,个人认为在没有哪一位演员能够在和坤的角色上能超过王刚了,同样这也因为这几部类似的影片张铁林也得了皇帝专业户的外号。
作者: 1208098    时间: 2009-12-23 19:39

据说是铁三角的最后一部了,怎能不下,还好家里硬盘大,塞得下
作者: jy02042941    时间: 2009-12-23 20:05

都出第四部了,这部看起来很扯,好像比先前的都荒唐,不过看起来挺搞笑的。
作者: 大福归来    时间: 2009-12-25 21:05

确实是一部值得一看的片子,等金币够了就下载
作者: timetogo    时间: 2009-12-27 14:39

听说第四部应该是绝版了,以后不会再有第五部了。。。感谢分享
作者: alix147    时间: 2009-12-27 17:10

发现杜小月老了很多,纪晓岚太多情。皇上乃是一小学教师,和珅就不说了,君臣关系,同僚关系也没的说,那我看到的到底是什么,是纪晓岚的刚阿正值,满腹经纶还是为臣之道或是怎样当一个好皇上。不过这样也可以很大量的提高故事的收视率 .
作者: bertwoo    时间: 2009-12-28 16:58

最近老片还是不少,好象下的人不多,速度怎么样?看看
作者: wljunhao    时间: 2009-12-29 14:58

里面的台词非常的诙谐,也很幽默,搞笑,很喜欢看
作者: yhs1832    时间: 2009-12-29 16:42

三剑客合作的经典神话,让人百看不厌!!盼楼主多发这样的片片!
作者: chw123581    时间: 2009-12-29 19:37

又是这三人组,应该还不错,看看还能演出什么更精彩的剧情,支持
作者: chendeye    时间: 2009-12-29 23:09

我很喜欢看这一系列的连续剧,演的很好看,谢了。
作者: hension    时间: 2009-12-30 03:08

三位影帝级的演员在里面斗智斗勇既风趣也让人思考
作者: 宇文飞宏    时间: 2009-12-30 07:15

这几天电视剧上才刚上映啊,就可下载了,真是佩服SIS
作者: bjnn    时间: 2009-12-30 13:17

太强大了这么大可怎么下啊没有那么大的空间啦
作者: yukimatsu    时间: 2009-12-30 13:23

岁月不饶人呀,和第一集比起来,演员们都老了,慝特别是袁立,已经没有那时的神韵了。
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 13:28

感觉很好看,经典的剧情和人物,非常喜欢,辛苦了
作者: abc432    时间: 2009-12-30 14:27

好东西啊,俺是历史迷啊,一定要下,楼主多做种几天,让俺下完啊,谢了啊~
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-30 21:18

电视台放的太慢了,还是得下载来看,老纪凶猛啊
作者: abc_def_def    时间: 2010-1-4 17:07

中国电视剧的经典,娱乐、搞笑,休闲放松的最好伴侣
作者: ydzzhjb    时间: 2010-1-4 19:32

这个电视剧我感觉还不错,王刚演的和申很到位,纪晓谰也很好
剧情比较精彩
作者: 甩手掌柜    时间: 2010-1-4 19:36

十分幽默十分好笑,经典中的经典,极品中的极品。
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:27

第一部最经典了,这一部和珅和纪晓岚有冰释前嫌的迹象,不过当商业剧集来看,还不错。
作者: panfeng0373    时间: 2010-1-4 21:50

这部戏我看过了,反映了很多目前现实生活中存在的黑暗。挺好的,没事看看
作者: liliwjl    时间: 2010-1-4 23:01     标题: 好看

我喜欢看纪晓岚的片子,风趣,有意思,特别是和和珅的争斗,有点意思!
作者: liliwjl    时间: 2010-1-5 01:33     标题: 好看

我喜欢看纪晓岚的片子,风趣,有意思,特别是和和珅的争斗,有点意思!
作者: liliwjl    时间: 2010-1-5 01:34     标题: 晕了

斗完地主回来不小心又点了一下,这下要扣金币了 !
作者: revilo    时间: 2010-1-14 10:30

谢谢楼主,下了,在看,这是经典片了,不错,够诙谐
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-14 11:12

总体来说纪第4部相比前3部还是有些差~感觉很多地方比较牵强刻意
作者: ODST    时间: 2010-1-14 11:24

太水了吧 居然拍到第4部了 狗尾续貂 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2