标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮女朋友楚楚可怜,是因为知道做爱自拍影片会被流出![3GP/AVI/33MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-22 01:17     标题: [无码/320*240]漂亮女朋友楚楚可怜,是因为知道做爱自拍影片会被流出![3GP/AVI/33MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:漂亮女朋友楚楚可怜,是因为知道做爱自拍影片会被流出!
【影片时间】:11:58
【影片大小】:3GP:14.5MB / AVI:33.1MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: bigkey    时间: 2009-11-22 01:22

这妞长得坏坏的啊~我喜欢~就是胸部有点下垂了
作者: darkill    时间: 2009-11-22 01:36

这个MM貌似很棒啊,无论身材长相应该都还可以。
作者: 九天无    时间: 2009-11-22 05:23

这个mm看起来不错啊!挺淫荡,干起来肯定不错!
作者: qqq3353570    时间: 2009-11-22 05:38

楼主真乃神人也
为我等狼友的风险岂止是一颗红心所能表达的
期待楼主的续集
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-22 05:47

确实有种受虐的感觉,不是那种让人心动的楚楚可怜
作者: robert668866    时间: 2009-11-22 08:56

这个男的太恶心了,看了都想揍的那种感觉,女的不错!
作者: ncuy450    时间: 2009-11-22 09:02

这女的怎么看起来那么难受啊 是不是受虐的片子 下下来看看
作者: hjklqq    时间: 2009-11-22 11:49

好标志的少女啊,漂亮性感楚楚动人啊,这么好的要多爱护啊
作者: wuyangcihan    时间: 2009-11-22 12:15

多谢楼主的无私奉献 这么精彩的自拍 哈哈 真不错
作者: lmh821    时间: 2009-11-22 12:24

这个下载的网站为什么我不能用啊,是网站的问题还是我这的问题啊
作者: yanang19841984    时间: 2009-11-22 13:43

这妞长得坏坏的啊~我喜欢~就是胸部有点下垂了
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-22 16:17

这妞很标致啊
第一张照片觉得 她五官很深邃啊
下来看看

感谢LZ,就是FS 这盘不太好用
作者: bkwdragon    时间: 2009-11-22 16:24

看到那个MM的样子,我又悸动了。哈哈。MM的样子长的还不错,收下了
作者: q3213242    时间: 2009-11-22 16:28

又是一标题党,版主啊什么时候可以整顿一下标题党呢?发了又发的片子,换个名字出来欺骗广大淫民的感情,哎,o(︶︿︶)o 唉
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2009-11-22 16:35

此MM甚好,朕非常欣慰,为建设性息高速公路铺路吧
作者: 19780112    时间: 2009-11-22 16:39

太没人性了,这么小的妹妹也干,下次有这种事的时候把我也叫上,呵呵
作者: joy304    时间: 2009-11-22 17:53

果然是好片啊,好久没看到新片了。新出来的一定要看,感谢楼主
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-22 18:04

mm长得确实不错,而且身材发育也很好,希望片子的内容和预览图一样精彩
作者: reoott    时间: 2009-11-22 19:18

是不是说了什么了。知道会外流还让拍会不会是被强迫啊,这个女的看着年纪不大但是胸部下垂严重啊,不过长的还算可以把
作者: haojin001    时间: 2009-11-22 19:20

这个MM 怎么有点假小子的感觉呀。。表情好可怜哦。。
作者: alvin565    时间: 2009-11-22 19:23

长的还是不错的!
应该是个90后吧!哈哈
作者: diyicishang123    时间: 2009-11-22 19:25

不回帖怎么能赚分啊,所以抓紧回帖啊!!!
作者: 墨菲斯托    时间: 2009-11-22 19:44

呵呵 是有点楚楚可怜啊,还知道用手捂着B。
作者: lixin04950    时间: 2009-11-22 20:01

很喜欢楼主的分享,实在太难得了,谢谢你的慷慨
作者: 真可怕    时间: 2009-11-22 21:06

播放时间11.58估计这是最全的版本了,非常感谢楼主能发这么好的片子。
作者: ap0406139    时间: 2009-11-22 21:32

唉,太瘦了,就是不爱吃饭那种类型,怪不得人家
作者: ap0406139    时间: 2009-11-22 21:33

唉,一看就是不爱吃饭的类型,不能怪她可怜的,自己不爱吃饭罢了
作者: jimmy133    时间: 2009-11-22 21:45

关注楼主发的片子好久了 不知道楼主从哪里收集到这么好的片源啊 实在是强人!
作者: alenove    时间: 2009-11-22 21:57

长的蛮可爱的 但是感觉身材不怎么样 胸部有点下垂哦~ 不过算流出中的JP了
作者: ytytytytyt    时间: 2009-11-23 00:28

呵呵,90后的女孩们都已经成熟了,现在到了收割的时候的,好多这种样子的片子啊!希望能搞点经典的做个系列吧,就像青岛小琴那样的最好了!
作者: zhengyizijiren    时间: 2009-11-23 01:27

好可爱的长相,最喜欢这种脸型的妹子,胸部也攒,下下来过过眼瘾
作者: h406775952    时间: 2009-11-23 02:06

很好!这个MM看起来真棒!就是不知道做起来怎么样
作者: nlp84459663    时间: 2009-11-23 11:22

不错,而且感觉很清晰。看看的确是那种让人心动的楚楚可怜的
作者: tianqu68    时间: 2009-11-23 11:27

这个女的张的很淫荡呀。她是不是也很喜欢片子能流出呀。
作者: woheta    时间: 2009-11-23 12:18

不错的片子,很直接,很真实,女主角感觉很到位,年纪很小。
作者: korkylin    时间: 2009-11-23 12:31

这妞长得坏坏的啊~~~~~~~~~~~就是胸部有点下垂了
作者: spiderman9    时间: 2009-11-23 12:37

表情有点奇怪,未卜先知啊,呵呵,让叔叔来好好爱你吧
作者: zxchyhddd    时间: 2009-11-23 12:43

这个女的很漂亮的,不知道楼主怎么找到这样的好片子的。
作者: figo12323    时间: 2009-11-23 13:07

国产片一定要支持一下,何况MM身材又这么好,感谢楼主下.
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-23 13:20

i老大的新片一定要来捧场的了,每回一上色中色都要找i老大的新帖子。
作者: srxcsrxc    时间: 2009-11-23 13:21

看这个就想入非非了 片子不错啊 多谢楼主分享
作者: csrocy    时间: 2009-11-23 13:44

额 为什么我这里是600秒……等待中,不过图片看来女的很漂亮哈
作者: wangqiang272    时间: 2009-11-23 13:51

好淫荡的表情啊。奶子可能被摸的太多了。有些下坠。
作者: zj7312    时间: 2009-11-23 13:55

这个小妞好像还不能称得上漂亮吧,值得商榷!
作者: seed18    时间: 2009-11-23 14:08

mm有点黑,但是不影响她那标志脸蛋。而且看起来蛮骚...
作者: baozi272    时间: 2009-11-23 14:52

这个一看就不是可怜,是诱惑,谢谢楼主了这个是国语的
作者: onlineinging    时间: 2009-11-23 19:18

绝对支持国产。小mm的mm挺大,喜欢,楚楚可怜的样子让人遐想,送红心
作者: huqiuxian    时间: 2009-11-24 09:50

好b都被狗曹了.这么幼齿的萝莉.居然就被这样糟蹋了.还被捅了p眼.
作者: xto105    时间: 2009-11-24 13:06

女的真可爱,蛮小的呢,乳房还没发育好呢,这种女的搞起来可真爽!
作者: ymg0265    时间: 2009-11-24 13:58

妹妹看着很不错是有一点可怜的样子,后面的就不怎样啦!
作者: dahundan86    时间: 2009-11-24 14:10

胸部还可以的,就是脸部有点宽大的,不果搞起来肯定很爽的了!
作者: yoyo6336929    时间: 2009-11-24 14:34

那双眼睛,好象被虐感觉.这类片子我收下了!
作者: 闷骚的庄子    时间: 2009-11-24 14:40

女孩看上去蛮标致的~~下载下来看看~~谢谢楼主分享~
作者: du77    时间: 2009-11-24 14:52

身材长相都还可以,不过女的怎么看起来很难受啊  ?下来看看。
作者: popu1    时间: 2009-11-24 14:53

一直下不下来 郁闷的 ~
好想看看这个女的  貌似很漂亮的
作者: zengxiaobin2008    时间: 2009-11-24 14:57

这个妹妹看起来不错啊!挺淫荡,干起来肯定不错!
作者: tomatomin    时间: 2009-11-24 15:11

MM看上去是很小,不过胸部不小,童颜巨乳啊
作者: bmxxf    时间: 2009-11-24 15:21

这个片子不错。短小精悍,女孩也比较标志,不错不错。
作者: marsty    时间: 2009-11-24 15:27

胸部下垂,而且长的有点凶相,呵呵,不知道干起来怎么样呢
作者: 游离态    时间: 2009-11-24 15:49

唉,又一个小姑娘被害了,谁让你当时选人不选好的,现在后悔莫及啊
作者: SCV520    时间: 2009-11-24 18:03

MM长的是不错,确实很好看,不过奶子不漂亮,腹部肉也多了点。
作者: xx5720102    时间: 2009-11-24 18:53

支持一下吧,年纪不大啊,可拍的太不好了,别顾着爽呀。
作者: milan24    时间: 2009-11-24 19:00

这个MM 这么像印度的啊? 黑黑的 ,长的很不错
作者: yjom453    时间: 2009-11-24 19:06

好像还不错的样子, 可惜不够白,图片小了点,支持,下了
作者: jackylv19791979    时间: 2009-11-27 02:22

这个女的小巧可人, 技术不知如何. 很想亲自调教一番.
作者: wmgtjb    时间: 2009-11-27 02:29

这个MM挺不错的,无论身材长相应该都还可以。
作者: qadcnh    时间: 2009-11-27 12:30

确实有种受虐的感觉,不是那种让人心动的楚楚可怜
作者: selinmxf    时间: 2009-11-27 16:54

可怜个毛,都被插得那么爽了,痛快的呻吟吧
作者: ww19891112    时间: 2009-11-27 18:15

长的是不错在里面的啊,就是身才太太差了!
作者: zhxxy    时间: 2009-11-27 18:34

情节片一向受人追捧,尽管剧中的故事只能发生在剧中,使人开拓眼界
作者: denkun    时间: 2009-11-30 10:52

楚楚可怜没怎么看出来,倒是看出了这个MM的几分骚劲和她略微下垂的乳房
作者: zeng0082    时间: 2009-12-8 20:34

不错啊~是个美女,下下来,看一下~~~~~
作者: lkliu    时间: 2009-12-9 01:40

看过了,很老的片子,而且不是偷拍的,是假的。
作者: mingsi127    时间: 2009-12-9 01:42

长的还可以,就是胸不太好看啊,美中不足!不过还是谢谢楼主分享
作者: lkliu    时间: 2009-12-9 01:48

看过了,很老的片子,而且不是偷拍的,是假的。
作者: twtaqkt542    时间: 2009-12-9 01:57

这个妹妹看起来蛮小的,应该属于90后吧.
作者: 2999361    时间: 2009-12-9 11:17

这个小MM 看起来感觉挺邪恶的呢 呵呵 不过还是下来看看 国产的决不放过 宁可错杀 不能放过
作者: HK050571    时间: 2009-12-9 13:05

标志的少女,楚楚动人,看起来不错的样子,下来看看啊,支持楼主。
作者: xzgqdsd    时间: 2009-12-9 19:50

看起来这个妞年龄也不是很大啊,为何下垂了呢?不过长得还是不错的
作者: 30660    时间: 2009-12-9 20:03

女的长的很漂亮有点像混血儿 小腹那坠肉好明显~~~
作者: fh211314    时间: 2009-12-9 20:07

幼齿么?看着好小,这么可怜的小妹妹也忍心欺负,哎
作者: 624220485    时间: 2009-12-10 18:37

是国产的吗,看起来挺淫荡,干起来肯定不错!
作者: night11    时间: 2009-12-10 18:40

哈哈 既然知道那还让拍  mm还挺乖巧的说
作者: pandahaha29    时间: 2009-12-10 18:45

像这样的清晰的国产并不好找 感谢楼主的贡献
作者: 零个人    时间: 2009-12-10 18:57

非主流自拍流出,叫你不要拍把,分手后的结果!
作者: qq00521    时间: 2009-12-10 19:08

这个MM好像也不错,就喜欢这样的自拍片子,谢谢楼主了。
作者: ww19891112    时间: 2009-12-10 19:51

这住MM一看就是很风骚在里面啊!皮肤差了点可是!
作者: 真的很为难    时间: 2009-12-10 21:15

水灵的大眼睛,好诱惑,这么好的女孩子白瞎了
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-11 14:33

女孩年纪太小了,这样就给人骗了,一辈子留下这个了。
作者: clooney2007    时间: 2010-1-12 13:58

虽然我们都爱看偷拍 但从良心上说 这些mm真是挺无辜的
作者: pengyu1985    时间: 2010-6-6 21:15

这个mm看起来不错啊!挺淫荡,干起来肯定不错!
作者: tang79@onl    时间: 2010-6-6 21:24

MM很漂亮,我很喜欢,楼主发片辛苦了,谢谢楼主!美中不足是美眉的胸部下垂的有点严重
作者: wandeyi123    时间: 2010-6-6 21:54

女的貌似有点勾背的感觉。 颈子缩着看着好别扭,长的还不错
作者: hefeng007    时间: 2010-6-6 22:31

好老的片子啦仅支持楼主片子就不下载了哦。
作者: csl1984    时间: 2010-6-6 22:52

这个看过。女孩子挺小的挺可怜的
现在的女孩子找男朋友真要看准了。不然就惨了
作者: ybwai1000    时间: 2010-6-6 23:23

应该是楚楚动人才是呀,这么可爱小女孩,心动了呀!
作者: ljc345678    时间: 2010-6-6 23:41

以前的视频,但是也是很精彩的自拍,里面的女孩子很清纯,但是看起来有些像外国人、
作者: world2jsp    时间: 2010-6-7 01:12

不错,希望是个美女啊,加油,好片,国产好啊
作者: msms00    时间: 2010-6-7 02:17

小女生长的还可以,最主要是咱国产的。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2