标题: 谁可以帮我啊,困扰 [打印本页]

作者: peiyongjun    时间: 2009-11-23 01:56     标题: 谁可以帮我啊,困扰

为什么和女朋友ML的时候射的那么快呢,我24岁,以前没有过性经历,都是sy,和女朋友在一起的时候,插进去(女上男下式)也就是感觉一分钟左右就想射了,而且不是猛烈的抽插,后进式刚插进去就想射了,是不是和sy有关系啊,我sy挺频繁的,现在担心自己不行,女朋友会离我而去
作者: 134751411    时间: 2009-11-23 02:07

楼主,看这里面的帖子,然后去锻炼身体,身体是革命的本钱啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-23 02:07

楼主不要怕听你这的说问题应该不是太严重我是手淫特大的受害者以我的经验来说你先上一些医院正规的检查一下看什么结果记的在医院只检查如果检查出问题医生让治疗呀或者吃药不要他们的.就说没钱明天来吧.之后找个好的老中医去了什么也不说先让他把迈,完之后听他说看他怎么的说.如果还行吃中药调理吧.你这种情况好治.跟前例腺比就是小诬见大诬我要你这情况早治好了.楼主祝你早日把这个毛病治好.
作者: peiyongjun    时间: 2009-11-23 02:27     标题: 回复 3楼 的帖子

要看医生?  不至于把? 我还这么年轻呢
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-23 03:34

楼主我不知道你跟女友过拉多长时间的性爱了.如果刚开始那就先别在意如果时间长的话肯定不正常这个问题绝对跟手淫有直接关系.手淫就是个祸害.我恨死手淫了.
作者: qq690705432    时间: 2009-11-23 05:00

每个人都有自己适合的姿势

楼主的女上男下 我就可以保持不会那么快射

若你硬是这样的话 你就换几个姿势尝试下 或许你别的姿势功夫很强呢
作者: peiyongjun    时间: 2009-11-23 08:36     标题: 回复 6楼 的帖子

后进式的时候,刚一插进去,就感觉要射了,是不是也是心里的问题呢?  怎么克服呢?
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-23 09:34

我感觉楼主可能是心理的问题 有的时候你是越寻思时间去短,所以做的时候不用去想,可以转移一下注意方向,做的时候想想别的事情
作者: kgf112233    时间: 2009-11-23 09:55

楼主不必要担心,你现在和女朋友还处于新鲜时期,射得快是正常的,楼主可以试试用两个套子,可以降低敏感度,能改善不少的。
作者: leon80789    时间: 2009-11-23 10:25

手淫确实会导致早泄,我也有手淫的毛病,不过和女友做爱的时候控制的不错,你多和女友做做就好了
作者: zy4124434    时间: 2009-11-23 10:51

是不是刚刚才ML没多久?时间长了就好了,和技术也有关系,不要有心里障碍,没事的
作者: okmark    时间: 2009-11-23 12:44

如果LZ的硬度可以的话,那可以试试多带几个套子,试试看
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-23 12:55

应该是手淫造成的,应该多锻炼,提高身体素质。另外就是降低龟头的敏感度。
作者: paogan    时间: 2009-11-23 13:00

我同样有这种忧虑,可能是手淫太多的后果吧,试着节制一下做多一点运动增强体质
作者: scyangman    时间: 2009-11-23 13:06

心理因素!楼主可以尝试下控制自己的心跳频率,呼吸快慢等。
作者: peiyongjun    时间: 2009-11-23 13:16     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢各位,看样子是心理因素,我试着多戴一个套子试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2