标题: [日本AV] [无码/320x240]国语对白高清台湾无码A片寂寞女主人和修理工的偷情故事[3gp/105mb] [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-25 09:15     标题: [无码/320x240]国语对白高清台湾无码A片寂寞女主人和修理工的偷情故事[3gp/105mb]

影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.国产高清台湾无码A片 寂寞女主人和修理工的偷情故事国语
【影片大小】:105mb/3gp.
【影片时间】:60;00
【影片格式】:3gp/
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
链接地址;http://www.rayfile.com/files/d13 ... -be60-0014221b798a/

原始连接;s2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTU2YWVkYzAzODg0ZmUwNjM3MThhYTZiZDdlOGNlYTUvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDExMTQwMzM4MA==

作者: 659laod    时间: 2009-11-25 09:19

台湾的片子都是些老面孔了,拍摄水平也不咋地,支持下楼主发贴吧!
作者: 色狼的春天    时间: 2009-11-25 09:21

这个很早就发过了,女的长的太对不起观众了啊,下面的BB都黑了,多谢楼主了,红心送了
作者: baozi272    时间: 2009-11-25 09:55

女的确实难看了点,但是贵在他是国语的,谢谢楼主了
作者: MZDDZ1234    时间: 2009-11-25 10:00

剧情好,国语听得懂,可惜女的难看,没有什么诱惑,不过还是要下来看看
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-25 12:42

台湾水电工系列的作品代表了国产成人的精品了吧
该小说在台湾改编成AV电影,风靡一时。
故事梗概:高子涵,一个刚踏进社会的小女孩, 为了挽救父亲的公司,不得不到电子产业的龙头——陈氏集团, 拜托他们的总裁一一陈家伟, —个年轻有为、事业上却处处心狠手辣~酷哥……然而阴错阳差,踏进厂—部故障的电梯,而与自称台湾水电工的伟哥在黑暗中共渡了二个小时,也因些改变了她的生命, 爱情就是这么不声不响的来了,看着眼前的男子,这么近却又那么远……可是爱情不就是那么一回事吗?
最然这部不是完整版,但对楼主的辛苦发帖精神予以崇高敬意与支持!
作者: dudajiang    时间: 2009-11-25 13:05

这个片子估计算是台湾的高水平了,本人对他不感兴趣
作者: 160206421    时间: 2009-11-26 01:19

真是巧啊,我上次路边买的毛片里面就有这个...汗

没有到在SIS又看到了,只是女主角有点...咳咳
作者: wgyqy521    时间: 2009-11-26 08:48

谢谢楼主,不管人物漂亮不漂亮 总归是国产的,就好
作者: liantinglangzi    时间: 2009-11-26 09:03

不是很好看,主角让人提不起性趣。不过也是国产的
作者: zhangjian0000    时间: 2009-11-26 09:33

国产支持,但女的不是很好,就先不下了,纯支持
作者: 我靠比呀    时间: 2009-11-26 10:06

台湾的 相比日本的还是不错的 不喜欢小日本的风格
作者: ykybxy521521    时间: 2009-11-26 10:22

我感觉台湾的片子在一段时间之后完全有可能超过日本的啊,支持国产啊。
作者: 精神之力    时间: 2009-11-26 10:34

有国语的支持,我这就下看看,只是能不能提起兴奋神经哟。
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-26 11:03

一定守住自己的原则 妞不好看的一律不下!
纯支持楼主一下 下回放个漂亮性感的上来
作者: 19780112    时间: 2009-11-26 12:50

这是老片子了,不过内容还算不错,拍的也可以
作者: wgh365    时间: 2009-11-26 18:58

不是很好看,主角让人提不起性趣。不过也是国产的!支持国产!红心
作者: 冰霜里的猫    时间: 2009-11-26 19:06

女的身才不行,样子也一般般,不过也好是估事片,我好喜欢就是估事片子的了,支持下拿分走人
作者: wmgtjb    时间: 2009-11-26 19:13

好久以前的片子啦,楼主还把它发上来,也只能支持下啦。
作者: liked    时间: 2009-11-26 19:13

男主角好像拍过很多国产的片子,什么姐夫小姨子之类的

还行  不错  十分感谢楼主
作者: qadcnh    时间: 2009-11-27 12:28

剧情好,国语听得懂,可惜女的难看,没有什么诱惑,不过还是要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2