标题: [有码卡通] 2010年01月份新作預報[更新] [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2009-11-26 07:06     标题: 2010年01月份新作預報[更新]

引用:
编者的话:这是本人原创的 只发在52H◎鸟国◎18P◎FZ◎SIS◎御宅领域

請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

麗辱の館 前編 / バニラ

Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? シンデレラ・コレクション ACT-2/Milky

殻ノ少女 第1話/Milky

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.3 / ピンクパイナップル

乙女恥曝遊戯 上巻~屈辱倍返し!!~ / 鈴木みら乃

かぎろひ~勺景~ 下巻「触手調教」/ PoRO

とらいあんぐるBLUE 下巻 初回限定版 / PoRO

私の知らない妻(メス)の貌 1st. 晒された初体験 / メリー?ジェーン

DISCIPLINE 零 前編 / WhiteBear

シオン Vol.04 / PIXY
2010/01/末

作者: jokerlea    时间: 2009-11-26 07:22

支持一下,送上红心。看画风有几个是我喜欢的。
作者: adamreika    时间: 2009-11-26 07:24

DISCIPLINE 又要出新的了么,还是比较期待连载中的宇宙骑士啊,感谢楼主提供的信息呀
作者: mfkvyp    时间: 2009-11-26 07:26

纯爱类比较少,调教类,鬼畜类较多啊,不过我喜欢
作者: panblue    时间: 2009-11-26 07:32

一月作品不是很多嘛,而且几乎都集中到一月末才放出,要等久了 不过还是要支持
作者: feng_cf    时间: 2009-11-26 07:40

一月份的新动画貌似没以前那么多呀,要是无码的就好了,谢谢楼主分享啊,红心送上哦
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-11-26 07:56

DISCIPLINE 万分期待啊 希望能做出 黑暗圣经那样的品质
作者: 070502014    时间: 2009-11-26 07:59

希望内容能够达到预览图的效果啊
不要又像一些封面杀手一样
作者: no-ok    时间: 2009-11-26 08:30

这些都是新作吧,难道1月没有出旧作无码版的?
作者: qk5818987    时间: 2009-11-26 08:37

不会吧,一月份的预告都有了?实在是太厉害了.
作者: 水中影    时间: 2009-11-26 08:40

这次终于不是一大堆UU了。以前看到预览直接心凉。
作者: wh781816    时间: 2009-11-26 08:46

シオン Vol.04 he discipline都很期待啊,还有另外几款画风看起来也不错。不过一月不只这么点吧。
作者: ajskdl110    时间: 2009-11-26 09:03

一月的作品那么早就发布了啊?看到有很多是我喜欢的噢!御姐!
作者: dianjiu    时间: 2009-11-26 09:14

一月的新作..虽然不多.但画风都很喜欢...
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-26 09:33

一月份的怎么这么少?难道是要靠质量取胜?里面居然还有那部坠天使的第三话,我的天,这部都出了多久了才出第三话?
作者: 232408190    时间: 2009-11-26 10:08

好像都是有码的作品啊!不过还是感谢LZ提供的情报,希望下次有无码的情报就更好了。
作者: dlguoming    时间: 2009-11-26 10:11

シオン Vol.04 / PIXY 我都快把这片子忘了,以为烂尾了呢。不过这部应该算是封面杀手的范畴吧。
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-11-26 10:29

シオン Vol.04 终于要出了么,话说シオン 的ED很喜欢的说,但老找不到资源,有谁知道么?
作者: amddk2    时间: 2009-11-26 10:36

有感觉其中有封面杀手,只对堕天使有爱希望能早点出来!
作者: 000AASS    时间: 2009-11-26 10:44

虽然作品不多,但还是看到有喜欢的,很期待啊。
作者: 天才20    时间: 2009-11-26 10:47

终于等到シオン Vol.04 了,以前看10的预报里有,不过后来换成了另一部,一直担心会不会再出,这回终于看到了,开心啊,个人认为这是一部不可多得的好作品,画风优秀,情节合理。不过,DISCIPLINE 零 前編这部在12月的预报里就有了,难道是延后了?一月的作品一样很丰富啊,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: cyh3230    时间: 2009-11-26 11:17

画风都不错,但内容就不知道是什么样子了
还是待到片子出来再看看如何
作者: hdzw101    时间: 2009-11-26 11:53

一月份最期待的DISCIPLINE 零 前編 / WhiteBear,希望出的是无码的片。
作者: xbluex    时间: 2009-11-26 12:05

DISCIPLINE 不是在12月 的吗?怎么跑到一月了  还是 1月底 很郁闷啊 这部我很期待的啊 支持了
希望不要再跳票了
作者: dnseva    时间: 2009-11-26 12:31

啧啧,非常期待,貌似画风都是我喜欢的类型
作者: keff1234    时间: 2009-11-26 12:38

预览图都很诱人耶,期望内容也通封面一样诱人
作者: lsj8044    时间: 2009-11-26 13:02

楼主这些信息你哪找来的啊,莫非楼主是传说中的包打听,百晓生!
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-26 13:18

DISCIPLINE 零 前編怎么又变成2010年1月的了?不是应该今年的12月份么?跳票
作者: 013105410    时间: 2009-11-26 13:23

好像一月份的H动漫大多是巨乳御姐类型的嘛,希望能快点出字幕版的
作者: SawMan    时间: 2009-11-26 13:40

比较期待《とらいあんぐるBLUE 下巻》的剧情发展,不知道会不会是黑化结局。
作者: guanyushuihu    时间: 2009-11-26 13:58

豪乳系的有点黑暗圣经的画风,真是不错啊楼主期待继续发好贴子!
作者: zr197709    时间: 2009-11-26 14:02

竟然有乙女恥曝遊戯~ 要是是乙女蹂躏遊戯就好了
作者: 81620207    时间: 2009-11-26 14:45

とらいあんぐるBLUE 下巻 初回限定版 / PoRO
期待~~
作者: singing    时间: 2009-11-26 15:18

呜.DISCIPLINE延期了,经典中的经典啊!

等了好久,结果被告知延期.

期待这回不要再延期了
作者: w.tiancai.j    时间: 2009-11-26 15:21

看海报都不错啊,不晓得到时候出来了怎么样。
作者: xiaochangge    时间: 2009-11-26 16:30

1月出的很不错,我喜欢的有四部啊,只是千万不要出现推迟放出的情况
黑暗圣经嘛,希望画风能跟上现在的节奏,要不就让人有些失望了
作者: zhozhe2004    时间: 2009-11-26 16:34

太好了,越来越好了,期待中,2010啥时候才能来啊
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-11-26 17:07

恩,一月的作品貌似很值得期待阿。还有人妻系列的说,最喜欢了阿。
作者: 天地翔125    时间: 2009-11-26 17:21

DISCIPLINE 零 前編 不是说是在12月出么,怎么改到1月份去了。
作者: qw15903675    时间: 2009-11-26 17:22

感觉真的很不错,值得收藏,红心送上。期待那个新作啊!
作者: gogogo    时间: 2009-11-26 17:28

とらいあんぐるBLUE就等待了。还以为要出来很晚了。没想到这么快
作者: 148632580000    时间: 2009-11-26 17:31

DISCIPLINE 零值得一看 シオン Vol.04 是不是要结局了?
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-26 17:37

这几个月看来Pixy社大肆出动要补坑了啊,多多益善啊,总觉得既然是动画,还是重口味,一些现实中不可能的性爱镜头更让人痴迷,期待翻白眼流来袭
作者: daheaiai    时间: 2009-11-26 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

奉上红心。封面确实漂亮,希望内容能让人满意!!
作者: chuxingfei    时间: 2009-11-26 18:32

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.3 / ピンクパイナップル
这个是什么作品,都已经到3了,以前好像没看过的样子。
有谁知道吗?
作者: digitalerq    时间: 2009-11-26 18:35

前面有几个是新的 蛮吸引的  但是后面有几个不是说12月份要出吗  怎么现在跑到1月份才出呢
作者: efc4    时间: 2009-11-26 19:03

太感谢楼主了,没想到这么快就有1月份的預報了,但好像1月份的作品没几个让我心动的呀
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-11-26 19:27

displine的新作期待中啊,还要等一个月可以
作者: xriver    时间: 2009-11-26 19:39

红心肯定送上,貌似东西不是很全啊。魔法少女很期待,我喜欢的,还有DISPLINE也不错。其它的一般般吧,没什么收藏价值。
作者: shuizhuan    时间: 2009-11-26 19:44

DISCIPLINE 零 前編
不是09/12/18发殼吗
怎么到10/01/29了?
很期待此作
作者: ssps_008    时间: 2009-11-26 19:45

一月动画好少啊,坠天使又要出新的了,期待。
作者: goddesshx    时间: 2009-11-26 19:51

とらいあんぐるBLUE 下巻没加新角色?
话说一月也没口味清淡身材正常的片啊
作者: liu-p    时间: 2009-11-26 19:58

我记得本月还有一个世徒的作品啊~上次的介绍里面说了~这一次有一个1月份的是不是同一个跳票啊。
作者: hdnazle    时间: 2009-11-26 20:04

老的DISCIPLINE 1-6 有收藏比较喜欢,希望新作能质量更好!
作者: 452537459    时间: 2009-11-26 20:08

又是有码的~
不知道什么时候能出无码的h漫
很期待啊~~~~
作者: auqwffg    时间: 2009-11-26 20:11

最后2个是比较期待的 是我喜欢的类型谢谢楼主了
作者: yzzqzn    时间: 2009-11-26 20:14

怎么最近都是重口味啊!~什么时候才有纯爱系的?
看这个新番阵容,还不完善啊!
作者: niqusi1023    时间: 2009-11-26 20:15

1月的预报这么快就出来了呀,很棒呀,DISCIPLINE原来就和黑暗是我最喜欢的动漫,画风很好,制作也细致,很期待,至于とらいあんぐるBLUE是真的感觉太不爽了,当时看完上卷,郁闷了一个月
作者: dankeli    时间: 2009-11-26 20:38

偶其实对新片不怎么有爱,因为都是骑兵,不过要是等到步兵出来也不知道要什么时候啊!
作者: a199042    时间: 2009-11-26 20:43

BLUE 的您又来了,每次都是看过无比难受的说,画风却还是某喜欢的,真悲剧了
作者: tiansheng1976    时间: 2009-11-26 20:47

一月份的基本上都是新片啊 很久没有新片出来了 看名字内容都不错啊
作者: 514521999    时间: 2009-11-26 21:03

1月份个人喜欢的角色类型出的新片满多的很喜欢啊,都是御姐和人妻系列的期待中
感谢LZ发的新片预告帖
作者: 无意中的有意    时间: 2009-11-26 21:12

一月份的动画好少啊,喜欢看的更少了,希望2月份有新现象吧
作者: antelucan    时间: 2009-11-26 21:36

发现一月份出的动漫的特点就是都是御姐 大mm的说很喜欢 好期待的说
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-11-26 21:56

很是期待啊,尤其是触手类还有调教类的。女主的波都很大,喜欢!
作者: 紫金山猛男    时间: 2009-11-26 22:06

最后一个触手向的我喜欢,不过日文名看不懂,也看不出来是否有码
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-11-26 22:10

有几个不是12月出的吗怎么改到1月份了啊?
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-26 22:55

好多片是偶蛮喜欢的啊 继续期待中 希望无码的多点
作者: gd0083    时间: 2009-11-26 22:59

期待アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.3 / ピンクパイナップル 这系列的我全收集的有 就差还没出的了
作者: w6629078    时间: 2009-11-27 00:12

好期待啊..前几天游个11~12月的情报贴

貌似还没都出来..这次又有这么多好作品

要等多久啊...
作者: hajime_1986    时间: 2009-11-27 00:36

とらいあんぐるBLUE 下巻终于要出了,期待了很久,重口味的シオン看来也应该不错
作者: morongyunj    时间: 2009-11-27 00:51

有三个很喜欢的,特别是堕天使3,等了一年了.
作者: kris_ming    时间: 2009-11-27 00:58

希望内容能够达到预览图的效果啊
不要又像一些封面杀手一样
作者: jwhrzx55    时间: 2009-11-27 01:05

一月份的也就最后一个值得一看 难道是魔界骑士最后一集么
作者: milky    时间: 2009-11-27 02:29

欲望校园不是12月的新作吗?跳票到1月了啊?
作者: songshining    时间: 2009-11-27 06:34

为什么是一月,不是有好多都是原来十二月的么
跳票不好的说,囧
作者: swj44944    时间: 2009-11-27 07:26

看到比较纠结的BLUE要出后篇了,就不知男主是否黑化,有种很复杂的情绪,谢谢LZ通知啊。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-27 09:09

就只有最后一个算对我口味 可现在触手看腻了  怎么办~ 哎 现在想看点好的动漫也很不容易
作者: yxfd707    时间: 2009-11-27 09:26

DISCIPLINE 零?这不会是合集吧,虽然喜欢这个系列但我已经收藏了,要是出合集的话估计我是不会下载吧!先观望再说!
作者: 4000fly    时间: 2009-11-27 10:02

现在果然巨乳才是王道啊,新出的片几乎全是大的,DISCIPLINE前传难道是讲姐姐的?
作者: sjmbt66    时间: 2009-11-27 10:38

第二个让我想起了Kixx X sis的经典镜头啊
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-27 11:18

1月有好几部动画都是我喜欢的,真期待啊~
作者: liweiliwei007    时间: 2009-11-27 11:25

最近调教类,鬼畜类很多啊,纯爱系的都没几部.
作者: qiulining    时间: 2009-11-27 13:28

とらいあんぐるBLUE 下巻 这个是一定要下的
作者: 砍人就对了    时间: 2009-11-27 13:56

我比较喜欢触手类的动画,不过每月才跟新一次,听说淫妖虫要出新片了,不知是不是真的。
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-27 14:01

シオン Vol.04的封面看来像重口两个女主角难道要被凌辱一番我心里真是难受动漫结局健康积极一点有什么不好とらいあんぐるBLUE 的女主角看来是要堕落了话说这种情况的发生既有男友的消极影响女主角本身的优柔寡断也是一大致命因素
作者: ColorfulWind    时间: 2009-11-27 14:09

还是最喜欢纯爱类的,有几部看中了~嘿,等着下
作者: laoalao177    时间: 2009-11-27 14:43

几个不错的游戏改编作品希望不要被搞崩画面·
作者: huangxuebin21    时间: 2009-11-27 14:46

看封面貌似不错。希望不是封面杀手。到时候表让偶失望
作者: sinje    时间: 2009-11-27 14:49

シオン 第四集 这个坑的时间也太长了
这么久还没填完
作者: txj    时间: 2009-11-27 15:52

画风都很不错啊,特别有几部看封面h度就蛮高的作品,很期待。
作者: woHyy    时间: 2009-11-27 16:00

除了最后一个的类型不喜欢之外 其它都觉得很不错呀
作者: d409142069    时间: 2009-11-27 16:23

质量好像都不错 堕天使也有了 とらいあんぐるBLUE 下巻也出来了  哈哈  欲望学园怎么延迟了呢
作者: f8334252    时间: 2009-11-27 18:25

一月的片子真的很精彩,很是期待,特别是人妻那部,希望一月快点到来
作者: meiaki    时间: 2009-11-27 18:36

无限期待ING,还要二个月啊
作者: 332955167    时间: 2009-11-27 18:42

真期待啊 都很不错 忽然觉得时间过的好慢 什么时候能看到
作者: mysosword    时间: 2009-11-27 18:49

貌似看到暗黑圣经的人物了,凌辱只管好像比较抢眼,关注一下
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-27 19:09

问下楼主,是不是12底出監獄戦艦的第2话啊?本人非常期待这部要是有消息的话告诉一下,感谢
作者: kanvin    时间: 2009-11-27 20:04

那些是无码版啊,现在无码版出得越来越少啦。
作者: ppzyj    时间: 2009-11-27 21:53

一月的发片都集中在下半月 希望堕天使如果还有的话 间隔不要这么长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2