标题: [日本AV] [无码/340*240]父子同玩淫荡黑色丝袜美女[3gp/94mb][原创] [打印本页]

作者: nishiwo11111    时间: 2009-11-26 20:01     标题: [无码/340*240]父子同玩淫荡黑色丝袜美女[3gp/94mb][原创]

影片名称:父子同玩淫荡黑色丝袜美女
影片大小:94mb
影片格式:3gp
播放时间:1.oo.oo
下载链接:http://www.rayfile.com/files/350 ... -a6f0-0014221b798a/
解压密码:nishiwo11111sis
图片预览

原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTJiMTY5ZGY2ZTE4YWEzNmQ1NGZjYjJiYTQzZWEyOTUvNTAwMjE1NiVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDk4MTIzOTQy
作者: 36252715    时间: 2009-11-26 20:11

白石的片子 满早的 早看过了 很不错 支持下
作者: 独自等待人    时间: 2009-11-26 20:22

白石啊 相当喜欢她的片子啊 呵呵 经典啊
作者: hmily_hu    时间: 2009-11-26 20:31

有剧情的,我喜欢的,看看两父子会不会为了一个美妹妹打起来!?
作者: lstemp5    时间: 2009-11-27 00:31

白石的片子,相当喜欢她的片子,很不错 支持下
作者: wei214ww    时间: 2009-11-27 11:12

一直在找这个片子,找了好久,以前有人发过标题不同,内容是一样的
作者: zbxangel    时间: 2009-11-27 12:06

看楼上回复是老片子,但一点印象都没有,看来是我火星了。
作者: xin907    时间: 2009-11-27 12:07

日本的老片子了,这么大年纪了还出来做男优,不容易啊
作者: dupuda09    时间: 2009-11-27 12:08

好东西哦,电影名比较吸引人的眼球。相当关注。
作者: dh555    时间: 2009-11-27 13:05

女的长得还可以  还是丝袜诱惑
但是  为什么要有道具了  我比较反感那玩意
作者: xhh123    时间: 2009-11-27 14:04

怎么日本的片子必须都要有道具是吗?每部片子都有,不是很喜欢
作者: mliang    时间: 2009-11-27 20:31

没看过,在这里支持楼主了。名人一出,万人关注。好东西~
作者: cheney-ac    时间: 2009-11-27 23:13

为了是白石还是看一下,毕竟是名优啊
就是男的太次了
作者: jacktom911    时间: 2009-11-28 10:12

故事情节很有创意,又是白石的片子,当然要下来的,不会错的
作者: s20091350    时间: 2009-12-21 18:13

看不到图了啊楼主,不过还是下了看先哦,支持,希望楼主把图补上
作者: 卧室谁    时间: 2009-12-21 18:33

为什么我只看到一张图片,关键的却看不到吗,真是郁闷
作者: 414912635    时间: 2009-12-21 18:38

我没看到图片  真的是父子俩同时玩弄一个女人嘛  我下载看看
作者: song-y2k    时间: 2009-12-21 19:19

图挂了 看不到图片了
不过还是对标题很有兴趣的
作者: song-y2k    时间: 2009-12-21 19:44

楼主 图挂了啊
没看截图 不知道要不要下载啊
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:19

图挂了,不知道什么情况,看了看留言板,发现评价还可以,就下载下来看看
作者: langdixum    时间: 2009-12-22 00:38

女的长的真不错    就是男的太萎缩了    还是支持下
作者: sss6223032    时间: 2009-12-23 15:29

支持黑丝  女的很性感  我也不喜欢道具  和楼上几个哥们呢一样
作者: dsqzc123    时间: 2009-12-24 03:56

怎么没有图片呢??都说很不错下来看看。感谢
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-24 04:58

不知道好看不 可是没图就不好了  楼主 支持一下
作者: 49806623    时间: 2009-12-24 21:49

丝袜诱惑````````````````````````````````就是巴士`````````````
作者: 49806623    时间: 2009-12-24 21:53

哎,刚才才看见,原来不能有那种符号的。害得我被扣老几十分!
作者: 卡卡天下    时间: 2009-12-24 21:57

额 貌似预览图挂了
楼主麻烦补一个吧 不晓得怎么样啊
作者: 313826279    时间: 2009-12-24 22:21

看不到图片了.lz麻烦补上图片啊!不然不下
作者: szzhang    时间: 2009-12-24 23:23

现在好像下载不了了。楼主赶紧去看看吧不要浪费大家的耐心
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 09:51

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Y5MDNlNjYyNGVmZjg0ZDRhMmU1NmY5MGIwZmNkZTIvMzQyOTI1MSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MjIlRTUlOEYlQjctYS5yYXJ8MTA5OTI0NDIw
作者: docsam    时间: 2009-12-25 10:45

看不到图片,估计又是日本AV吧,支持楼主了
作者: 790115424    时间: 2009-12-25 18:21

这个貌似还没有看过!图片很诱人!下下来看看谢谢楼主分享.
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2009-12-25 18:31

女主角很漂亮,也很骚的样子,诱惑呀,谢谢了
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-25 18:48

图挂了 看不到了
不过看评论是不错啊
下下来看看 支持楼主
作者: kj295    时间: 2009-12-25 18:52

这个片子好像很老了 我早就看过了 好像是在大学里看的 不错 怀旧下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2