标题: [日本AV] [无码/340*240]超诱惑红丝袜美女[3gp/90mb][原创] [打印本页]

作者: nishiwo11111    时间: 2009-11-26 21:22     标题: [无码/340*240]超诱惑红丝袜美女[3gp/90mb][原创]

影片名称:超诱惑红丝袜美女
影片大小:90mb
影片格式:3gp
播放时间:0.38.oo
下载链接:http://www.rayfile.com/files/48d ... -921d-0014221b798a/
解压密码:nishiwosis
图片预览

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmY4ZjFlZjZkMjJiMzYxNmU4M2YwM2ZjODU5MjdhZGIvNTAwMjE1NiVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDkzOTQ4MDE5
作者: 582005848    时间: 2009-11-27 04:31

黑鬼那东西那么大都敢玩 估计生过小孩了 不过我很喜欢黑人跟亚洲干的 谢谢LZ红心送上!
作者: kk95269    时间: 2009-11-27 10:26

哎  不知道能有几个抵得住这诱惑的 估计没有人可以吧
这个时代柳下惠可是不存在了吧
不过君子淫而不色 也难说了
作者: zbxangel    时间: 2009-11-27 11:48

偶尔看看红丝袜红内衣的很有情调啊,谢谢楼主了。
作者: dh555    时间: 2009-11-27 13:15

红色 的确很诱惑 让人冲动  要是能漂亮点
就更好了  谢谢楼主
作者: skyasd0    时间: 2009-11-27 14:40

这亚洲女的真猛 现在的片子真是无法想象 看那黑人的体格 不知道这女的啥感受
作者: lulxd    时间: 2009-11-27 15:38

这部片子很是经典,东西方完美结合,看过N遍了还想看。只是女优叫声太让人受不了,男友都烦的把**塞她嘴里了
作者: 布丁布丁    时间: 2009-11-27 16:11

很经典的啊,红丝袜我喜欢这样的,还有黑鬼啊 哎 可惜的女的了
作者: 3888    时间: 2009-11-27 16:18

哎~黑鬼看了反胃

女的还不错~~~~~~~~~~~~
作者: 13776485549    时间: 2009-11-27 16:31

晕,双的啊,能挺的住吗?加油啊兄弟们,支持一下楼主
作者: yn_zxcl    时间: 2009-11-28 01:20

楼主,图片小了点,不过还能够看清楚,看起来好像很刺激啊,下载来看看, 建议楼主更新完全版.
作者: shy1234    时间: 2009-11-28 10:28

丝袜很诱惑人,但妞太丑了,让人看了没胃口。
作者: 49806623    时间: 2009-12-24 21:51

谢谢楼主咯````````````````   多搞些丝袜的````````````
作者: deck250@163.com    时间: 2009-12-25 02:54

图挂了,第一个还点偏,哥们,你真猛,佩服
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 09:48

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWU2NDVlMjEzZDZjOTkxOGVhOTU3ZDAyNGY2MjEyMDUvMzQyOTI1MSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MjIlRTUlOEYlQjctMi5yYXJ8MTM2ODIxMzAw
作者: xhh123    时间: 2009-12-25 10:55

黑白配啊,这女的能够顶的住吗,小心被干死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2