标题: 看看 [打印本页]

作者: mmxz    时间: 2009-11-29 22:37     标题: 看看

问题已经解决 请版主删帖 谢谢 ·

作者: pp120978    时间: 2009-11-29 23:13

很正常的啊。你是不是想多了

一般很想要女人的时候射得会快一点
作者: mmxz    时间: 2009-11-30 00:15

快一点 3分钟也太快了吧 感觉刚进去就要射了···
作者: wuyuanhui009    时间: 2009-11-30 00:19

很正常的 你太久没做了,可能太激动了吧!
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-11-30 00:47

担心过多了,很久没碰女人了,有点饥渴,第一次时间很短,但是你可以再来1次,你会发现第二次时间就久点了
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-11-30 01:41

也许第一次会有这种情况是身体或者心理出现点异常,后期开始慢慢给自己心理压力,越在意就越不行了,放松自己,同时也要你女友交流下,让她理解你,帮助你,情况慢慢会改善的~
作者: mofankai    时间: 2009-11-30 04:32

一次的失败是很正常的,时间、人物、地点、周围环境都有可能成为决定时间长短的因素,如果LZ长期出现问题的话就要去医院检查一下了~~
作者: lxtpzncu    时间: 2009-11-30 09:46

欲望强烈时间就短  你肯定没用手 要不也能像你三个月钱一样
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-30 09:57

这个应该没事的 楼主不要担心 谁都有时间很短的时候 这个和身体状态也有关系
作者: 67994905    时间: 2009-11-30 10:13

出现一,二次这是正常情况。
要是长期这样的话就该去检查看看
作者: NSM03214    时间: 2009-11-30 10:32

很正常,如果你隔一周不手淫,你在次手淫是不是就射的快些。毕定你平时不是这样的。同样的道理。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 11:23

偶尔这样很正常,特别是长期间没吃到腥的,很易发生
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:20

主要是楼主你太久没做了
就会变得很敏感,很多人都遇到过这种问题的,不要太在意了
作者: 驢洐灞噵    时间: 2009-12-3 09:12

有以下一个可能的原因
第一,所谓的包皮手术本身就有利弊之关系,男性做爱时高潮是依靠摩擦龟状沟逐渐带到高潮的,在没做手术前你的龟状沟是在包皮的下面,触感不是很敏感,当你哦做手术后龟状沟是直接接触的,剩下的不说你也会明白了。
第二,有句话不知道你知不知道,就是说久别胜新婚,道理就是这个道理。
第三,代表你很爱你的老婆,在外面没有淘气。
作者: panqiu    时间: 2009-12-3 09:31

时间地点 环境心情  等等影响作爱时间的因素多了去了。  一段时间停止会让你积攒很多的精子.  精满自溢就是这样的饿。   而且你很长时间没有和老婆作乐, 心里上很激动,很难控制自己.     不要怕.  做几次.等你生活恢复正常了,  就会慢慢回到原来的状态
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-3 09:37

这不是早泄吧?会不会是太长时间没做了,一下子受不了刺激?
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-3 09:59

射精这东西就像水库,里面有水的时候就总有,楼主总是往外放水而不储蓄,突然水库干了。后悔了吧?我以前也有过这种情况(参见本人《小勒现身说法》的帖子),或许对你有帮助哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2