标题: 我这是正常男人的表现么?求高人指点 [打印本页]

作者: mmjs    时间: 2009-11-30 12:19     标题: 我这是正常男人的表现么?求高人指点

本人JJ 15-16CM,粗4.5CM,性欲很强,可是GF不让上,有时我一周SY四五次,最多试过10天7次的。
发觉特别容易勃起,经常和GF打电话的时候、在外面坐着聊天乃止牵手都会勃起。尤其在外面走着勃起我会显得很尴尬,但是又控制不住。我穿的内裤也是比较宽松的,一勃起就很明显了。
我这算是正常的年轻男人的表现吗?
作者: zorro_yy    时间: 2009-11-30 12:22

应该算是正常的表现,不过要多克制自己SY不要太伤身体嘛
作者: coolplay_dk    时间: 2009-11-30 12:50

太正常了 男人不勃起那还叫男人吗? 不过成功的男人都是能够克制自己的 !
作者: leowu    时间: 2009-11-30 14:43

这很正常  比较敏感的
我也差不多  内裤宽松 外裤可以紧一点的 硬挺一点 上衣长一点 这样不容易看出来
作者: 道奇123    时间: 2009-11-30 15:18

很正常的,你年轻啊,不过分散一下你的精力最好,太强了很伤身体的,年轻不觉得,老了就知道了
作者: yangh1123    时间: 2009-12-1 17:09

非常正常。
血氣方剛就是這樣。
等年齡大了你想這樣都不行了。
作者: 454545pk    时间: 2009-12-1 18:05

生理上阁下应该是正常的,但你问出这样的问题,我觉得你应该多关注一下心理上的
作者: taxue3425    时间: 2009-12-1 18:32

很正常,如果你天天想这事,说明你很欠缺这方面的事情。还是多多找你女朋友吧。
作者: chinesebean    时间: 2009-12-1 19:06

正常得很啊                                                              
只是你没有实现愿望
所以总是在想
总是硬嘛
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 19:26

你这很正常,年轻就是力量,等你过了三士五岁就少多了]
作者: 部屋    时间: 2009-12-1 22:39

这就是所谓的“血气方刚”吧!年轻人大概都有过的,不过自己也要学会克制,不能把他的使用当作生活重点
作者: wc167167    时间: 2009-12-1 22:44

男人不勃起那还叫男人吗? 不过成功的男人都是能够克制自己的 !不要太伤身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2