标题: [日本AV] [无码/320x240]高素质女优无码高潮集锦第一弹[3gp/154m] [打印本页]

作者: wuhan1948    时间: 2009-11-30 15:53     标题: [无码/320x240]高素质女优无码高潮集锦第一弹[3gp/154m]

【影片名称】: 素质80+90+女优无码高潮集锦第一弹
【影片格式】: 3gp
【影片大小】: 154MB
【影片时间】: 大于120min
【是否有码】: 无码
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/f69 ... -acd9-0014221b798a/
【解压密码】:无
【影片预览】:
点击下方链接了解更多详情,女优素质绝对够高,不用怀疑,下了你不会后悔!

点击查看更多预览(打开后直接点击右上角skip this page 即可)
总览
http://1dd4da8f.linkbucks.com
星野あかり
http://6f689891.linkbucks.com
http://b0929977.linkbucks.com
http://0eb258a0.linkbucks.com
雪乃
http://0358a7fb.linkbucks.com
http://b394220e.linkbucks.com
http://632ad002.linkbucks.com
綾瀬はるな
http://9680ab05.linkbucks.com
香山聖
http://4be667fc.linkbucks.com
http://adadb97e.linkbucks.com
http://80dafe78.linkbucks.com
http://bf836f17.linkbucks.com
http://532ac833.linkbucks.com

作者: guyueer    时间: 2009-11-30 15:57

LZ图片挂了.麻烦补图,要不都不知道是什么来的,
作者: wuhan1948    时间: 2009-11-30 16:17

回二楼,图已补上,请查阅,其他预览图我将不断奉上。
作者: 天神川    时间: 2009-11-30 16:23

楼主,这片看过了,但是介绍图的MM好看,但下载下来片的女没有图的那么好看的哦
作者: znandrjy    时间: 2009-11-30 16:24

日本的AV图片一般都是PS过的,所以有些MM没有图片上那么好看,但还是支持了。
作者: wuhan1948    时间: 2009-11-30 17:30

我花了好几天时间才压出这么几个片子。。怎么沉得这么快啊?大家顶一顶啊
作者: batis1986    时间: 2009-11-30 18:17

此女确实不错。哥们支持你的好帖啊。
看了这些图,真清晰的美感。奶子很大,就可惜有点下垂。
不过还是要下,呵呵。最可惜的是没内射。
作者: wuhan1948    时间: 2009-11-30 18:20

回楼上的,除了星野这个其他的全部都是内射。
作者: lukib091    时间: 2009-11-30 18:20

当之无愧,真是素质女优哇,关键是无码呀,无码好
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-30 18:32

图片相当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮
作者: dnfhappycft    时间: 2009-11-30 18:32

确实是美女,谢谢楼主幸苦了,帮你拔上去,好贴不能沉
作者: youdcx200    时间: 2009-11-30 19:13

好片  奶子不错  最关键的是内衣诱惑  和适合我  红心送上
作者: dcrq    时间: 2009-11-30 20:10

图片相当清晰,也太妩媚了,太好了,谢谢啊
作者: dcrq    时间: 2009-11-30 20:21

图片相当清晰,这个美眉相当的漂亮,很是喜欢,谢谢
作者: dcrq    时间: 2009-11-30 20:31

进去怎么搞啊,不会下,希望楼主说细一些啊
作者: nappj    时间: 2009-11-30 21:10

这个女优蛮嫩的,看起来比较顺眼,好久没看到这么喜欢的女优了,谢谢楼主!
作者: Mr.三少    时间: 2009-11-30 21:49

又是个封面杀手。。。
为什么 这么好看的MM 都是JJ那么小的男优日呢?
作者: newbeehh    时间: 2009-11-30 22:50

这个是压成手机尺寸的吧?不是自拍或偷拍的片子?
作者: lzdm    时间: 2009-11-30 22:57

真是好片呀太清晰诱人了,难得好片谢谢楼主无私分享。
作者: xiaosan741    时间: 2009-11-30 22:57

日本的AV图片一般都是PS过的,这个星野美眉还挺漂亮,感谢楼主发片。
作者: weiquan2000    时间: 2009-11-30 23:03

女优还是蛮好的,对得起素质二字,支持,红心奉上
作者: weiquan2000    时间: 2009-11-30 23:09

支持楼主,女优确实对的起素质二字啊,红心奉上
作者: xiafen    时间: 2009-11-30 23:09

星野妹妹的皮肤够白 咪咪够嫩,表情够淫荡!看的真够味!楼主顶一个!
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-30 23:57

av女优中竟然有如此质高的货色,咱狼友可真的有福啦
老夫看的激动万分,心跳加速,只怕欲火攻心啊
2小时+的内容,却只有154mb的空间,性价比真的无与伦比啊
强烈支持楼主大大的佳作,不支持你就太说不过去啦
非常感谢楼主的无私奉献
请继续加油,为淫民谋福祉啊
作者: wuhan1948    时间: 2009-12-1 00:24

大量预览图陆续更新中,欢迎各位狼友持续关注。
作者: jimytao    时间: 2009-12-1 01:22

虎虎虎横长时间没出这么优秀的女优了,太水灵了
作者: water523    时间: 2009-12-1 11:29

我对于楼主的无私奉献致以我个人的感谢,谢谢你了!辛苦了
作者: f453898841    时间: 2009-12-2 12:52

片子以前看过,后面删了,不过现在看见又想再看一次了,多谢楼主发片
作者: mok000    时间: 2009-12-2 14:48

不错的合集,图片很清晰,女优素质都很好的
作者: haha88    时间: 2009-12-2 21:16

怎么像个瓷器娃娃 又白幼嫩  果然高素质
作者: qns1974    时间: 2009-12-3 15:14

:cry :cry :cry 当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮
作者: qns1974    时间: 2009-12-3 15:15

当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮
作者: qns1974    时间: 2009-12-3 15:16

女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮
作者: qns1974    时间: 2009-12-3 15:17

感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮
作者: qns1974    时间: 2009-12-3 15:18

当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮,当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮
作者: wgq335    时间: 2009-12-3 15:18

光看看图片,图片质量就已经很高了,一个个又白又嫩,上火啊!
作者: qns1974    时间: 2009-12-3 15:19

当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,这个星野美眉还挺漂亮美眉还挺漂亮
作者: tarantino    时间: 2009-12-3 18:26

图片是非常清晰啊,全都是美女,还都是步兵
而且是潮吹集锦,听楼上说基本都是中出。
不下真要后悔了,支持~
作者: z6785    时间: 2009-12-3 19:05

楼主发的片子很有水平 感谢楼主的无私奉献
作者: joe5555    时间: 2009-12-4 10:35

这片子我看过  真的很不错。当时看的手机视频还不是很清楚。没想到图片看起效果更好
   兄弟们 下吧 不会后悔的
这个女优不但身材和样貌没的说。关键是演技好,演的很享受很舒服的样子。
确实很全面 当时不知道这个女优叫什么名字
现在记住了 不是给楼主打广告 好片就红心送上
作者: f2060486    时间: 2009-12-4 11:55

不用说了直接收藏起来
红心当然是少不了的
作者: 2999361    时间: 2009-12-4 13:42

这个女优很美啊  谢谢楼主 很漂亮    感谢楼主
作者: 大牛    时间: 2009-12-4 13:47

图片看起来很清晰的样子,不知道下下来后清不清楚!
作者: fdl616    时间: 2009-12-4 19:12

看看星野的片子怎么 样,图相当不错,下来看看。
作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-4 19:37

拜膜楼主啊,不支持不行了 ,找了这么久终于找到了
作者: a316957829    时间: 2009-12-4 21:00

超级的美女啊!身体很好很青纯!支持楼主!
作者: kyo4312    时间: 2009-12-5 14:22

图片相当清晰,女优也蛮好看的,感谢楼主发片,jiayou
作者: z86853016    时间: 2009-12-5 16:52

长相很卡哇伊,皮肤也很白,感觉是个很好看的电影,支持楼主的好资源·谢谢
作者: jacktom911    时间: 2009-12-5 17:01

女主角的肤色那是没的说,应该属于国色天香的那种,看看也是养眼
作者: selfbethelight    时间: 2009-12-5 20:13

女优很漂亮,图片全而且清晰,谢谢楼主分享,十分期待。
作者: q286819934    时间: 2009-12-5 20:23

哇  超级大美女哎  不支持下是不行了  真不错
作者: 东方苍狼    时间: 2009-12-5 20:28

难得转换成手机格式的,不说啥了,感谢一下楼主吧,转格式幸苦了!
作者: 3319044    时间: 2009-12-5 21:51

这部片子不错女的长得可以,值得下载一看。感谢楼主。红心献上
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-5 21:57

谢谢楼主,美女真多啊,大家都很合胃口吧,图片不错哦
作者: loveyongli    时间: 2009-12-5 22:02

女优还真是不错,长的漂亮,皮肤又白,又淫荡,极品啊。
作者: 10925    时间: 2009-12-5 22:02

女优都还不错……

感谢楼主的发布。

希望楼主放出RF源码…………

一般来说RF经常容易和谐
作者: jbkc1211    时间: 2009-12-6 00:25

实在好正,又白又嫩滑,真的要精尽人亡喇!
作者: ycliutao    时间: 2009-12-6 00:59

恩,很骚,很带劲,很美,一定要下载。好好欣赏一下!哈哈
作者: 爱靠逼    时间: 2009-12-6 05:01

女优不认识   不过 很漂亮  图很清楚  收藏了
作者: stutia    时间: 2009-12-6 10:17

图片开的很慢吖~ ,上面有碍很多知名女优,LZ剪的都是她们的片把
作者: xlfwolf    时间: 2009-12-6 21:47

我怎么找不到下载链接啊,是我眼睛有问题,再仔细找找
作者: DropKing    时间: 2009-12-7 00:55

好漂亮的姑娘!不过我更诧异的是……男的怎么能那么短……
作者: yxzh00333    时间: 2009-12-7 01:47

啥都不说了·
直接收下了···
谢谢啦··送上红心
作者: longtengsky    时间: 2009-12-9 17:07

看品论貌似是无码的?无码清纯内射?太喜欢了。下载了下载了!
作者: pla0077    时间: 2009-12-9 18:33

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

楼主资源挂了
作者: q374445887    时间: 2009-12-9 18:45

女优太漂亮了,看了让人受不了了,多谢楼主
作者: a8851356    时间: 2009-12-10 16:41

怎么没有防   屏蔽连接

直接下载的连接已经失效拉
找不到文件
作者: teamozc    时间: 2009-12-10 17:11

哈哈,长白白嫩嫩的,真好,尤其是那一张嘴,下面更是够劲啊!
作者: sean_sean    时间: 2009-12-11 17:51

虽然图片有明显改动PS的痕迹 但是还要感谢一下楼主
作者: homm1    时间: 2009-12-11 18:03

楼主请发下原始链接,这个已失效. 希望尽快修改
作者: 1353219934    时间: 2009-12-12 11:19

真清晰    不错看的相当的清楚啊   下来 看看
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-12 12:35

不错啊!女优很漂亮啊!片子也不错!谢谢楼主发片辛苦!
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-12-12 13:21

图片清晰 女优挺清纯的 我喜欢
支持楼主了
作者: 20020101458    时间: 2009-12-13 17:48

这个女优好像是刚刚下马走路的把 不记得叫什么了
作者: jason_xx168    时间: 2009-12-13 18:26

LZ我怎么下载不了 我很喜欢这片子!能教下吗 我点那网链没见到你所说的那个英文啊!
作者: arthur1723    时间: 2009-12-13 19:35

女优确实很不错,但是文档已经被删除了,无法下载。真是悲哀啊!
作者: 手机电影    时间: 2009-12-21 20:28

链接已损坏了,我最喜欢的潮吹片呀,我日日日
作者: jalien14    时间: 2009-12-21 20:53

楼主 红心已经送上   但是下载实效了   请直接给出联结   

否则我就刷你
作者: dbdingqibin.2    时间: 2009-12-22 19:10

图很清晰,女女很漂亮,好片,不下太可惜了
作者: chinax110    时间: 2009-12-22 19:13

美女啊,身材不用说了,简直就是极品,长的也十分有气质啊,我太喜欢了,谢谢楼主了!
作者: 黑街伯爵    时间: 2009-12-22 19:30

看起来还不错女优也很漂亮
下来看看如何呢???
作者: yangqukq    时间: 2009-12-26 20:43

光看看图片,图片质量就已经很高了,一个个又白又嫩
作者: a282460562    时间: 2009-12-26 20:55

这个帖子很不错,虽然来晚了,但还是支持下,希望楼主发片时能把原始地址写出来!
作者: 459615532    时间: 2009-12-28 09:33

好经典啊           居然有星野
作者: lxysl1983    时间: 2009-12-28 15:12

网盘挂了 能不能给个原始连接,一个一个下太麻烦了!
作者: asd12b3    时间: 2009-12-28 20:30

极品..真正的极品.难得看到这么漂亮的女优.谢谢分享.
作者: asd12b3    时间: 2009-12-28 20:31

不是吧.怎么给和谐了呢..看不了啊.哭死去..兄弟再发个啊
作者: 转身遇见你    时间: 2009-12-28 20:41

小穴很干净,看起来很舒服,要是内射就最爽了
作者: luzm    时间: 2009-12-28 21:08

是极品BB啊,而且第1张露B图就张的那么开,真是饮弹啊
作者: smiledick    时间: 2009-12-28 21:37

话说楼主发的这个妞有够骚又够靓呢,身材亦窈窕,先感谢楼主再下载下来慢慢看
作者: eagerman    时间: 2009-12-28 21:43

楼主辛苦了,光等图片出来都这么久。想来上传一定花了不少时间
作者: zhouanche    时间: 2009-12-28 22:11

图片很清晰,女的好白,好嫩啊,还五毛的,很不错
作者: opop1985    时间: 2009-12-28 23:42     标题: 文件被删啦,楼主

这个MM好啊。强烈支持楼主。
不过文件好像被删啦。
楼主再发个地址啊。
期待ing……
作者: www66666    时间: 2009-12-30 05:37

楼主做这种合集真是极大地方便了广大人民群众,应该大力表扬啊!
作者: kunxian    时间: 2009-12-30 05:46

我发现一件很有趣的事情 呵呵楼主发的帖子真的很好图片很清晰 可是楼主犯规给扣分了
作者: 不良豺    时间: 2010-1-1 15:17

拜托楼主给个原始链接吧,这么好的片子下不了,真着急呀
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 00:50

素质确实很高 白皙的皮肤 漂亮的脸蛋 高挑的身材 堪称完美
作者: yuchuan7735    时间: 2010-1-9 02:10

本贴的连接好象已经挂了,请楼主补上备用连接.支持楼主,多发点漂亮的AV出来.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2