标题: [日本AV] [有码/320*240]试想你被一群学生妹包围...姬川+辻あずき等[mp4/397MB] [打印本页]

作者: hebi88    时间: 2009-12-6 16:27     标题: [有码/320*240]试想你被一群学生妹包围...姬川+辻あずき等[mp4/397MB]

你们看过姬川mm的片 也看过辻あずき(参见我的帖子 楼下有链接) 但是~ 你们看过他们同台搭戏的片吗? 哈哈 这次满足各位狼友的需求

本片大量使用第一人称视角 给人的感觉就是 "我"被一群女生围观并...

片子属于私立女學院系列之二 该系列貌似有4部+ (还分前后编) 一起应该有10G+ (我也没收全,毕竟有码而且没字幕也看不懂 收个把娱乐一下就行了 有需要可以联系我发种子)

没想真有人要呵 种子内容2~4 含图  大小7.5G,至于1在哪? 我也不知道 呵呵
发种子是为方便各位狼友,你们自己去找也得花不少功夫吧? 这是手机区不是BT区,我义务提供了,希望下了的兄弟至少顶个贴~

话说最近又扫黄来着 咱这可是顶风发片 各位兄弟有爱请支持! (顶帖还可加金币)没空顶帖请至少点下右边支持楼主

【影片名稱】:姬川+辻あずき
【影片大小】:397MB (199M*2 完整剧情)
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:118min
【解压密码】:hebi88@sis

【影片預覽】:(如果确实看不到建议使用US代理) 最近访问图站确实很慢 可能跟电信的溯风整顿有关...
搞了个链接图先用着
(因jpg压缩损失 实际影片效果比截图好)

地址上 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9177-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGFjMDhkZTk2ODM2YzgzMzJlYzA3ZjgzMGFjMWJiNjYvaGViaTg4JTQwMTItNnBhcnQxLnJhcnwyMDkwMDAwMDA=/

地址下 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a3c-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjQ2MDE3MTc5NDVkMDA5OTExYTdiN2U0MDhiNjIyMGEvaGViaTg4JTQwMTItNnBhcnQyLnJhcnwyMDY3ODY4NTM=/

附件: 私立IP女学院 2~4.torrent (2009-12-7 20:56, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 160
作者: wxy8343389    时间: 2009-12-6 17:29

女女们很多哦,可惜很多无码女优在这里成有码的了,不过还是要支持一下楼主了!
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 17:56

爽啊,我要去这里当老师,女学生看来是每个男人的性梦想啊。
作者: mazj972000    时间: 2009-12-6 17:59

女优培训学院啊,这里上学要天天锻炼才行啊。否则身体吃不消啊
作者: 淫海    时间: 2009-12-6 18:08

真是好片子,一帮年青MM翘起屁股等你玩弄的样子真是让人喷血.
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-6 18:29

那个男人太幸福啦.今生能遇到这事,也算没白来人间一趟.

作者: peng12344    时间: 2009-12-6 19:02

不是吧,日本一次有这么多女的在拍片子呀。这可是第一次看到,可是就是有码呀
作者: lijie1586    时间: 2009-12-6 21:09

喜欢姬川的片子,楼主能再次发她的片子实在是多谢了。希望能够继续出
作者: liarli    时间: 2009-12-7 11:34

图挂了   楼主检查下   但看了楼主的简介   不得不下啊
作者: abc1256    时间: 2009-12-7 11:56

图片确实看不到啊!挂了代理也是看不到,LZ换个图床吧
作者: zbxangel    时间: 2009-12-7 15:14

女优就是女优,穿什么也变不成良家,纯支持了。
作者: ilion31    时间: 2009-12-7 16:52

有吗的在手机上看感觉真的是很崩溃啊!无码就好了!
作者: 217430    时间: 2009-12-7 17:06

支持哦下午大家一起来
好看的哦感谢感谢了
作者: aqz256677    时间: 2009-12-13 00:42

要是真的有这样的学校 我们就性福了,片子不错 支持楼主
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 01:48

这是一个系列的吗?仔细搜搜应该能找到全集。楼主发的这些先收着.
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-13 03:39

呵呵   看上面的帖子都说好看   我也下了  不过图太小了
作者: dracule    时间: 2009-12-13 15:15

虽然有码 不过这片子 诱人啊 被群学生妹强奸 太爽了 我下了
作者: BEN5188128    时间: 2009-12-13 15:23

谢谢!很漂亮的妹妹!是好片子!多谢楼主,有机会我也发发,技术不太好
作者: 1353219934    时间: 2009-12-14 11:19

有码的看的没什么好看的云们啊   怎么不是无码的啊
作者: viperkill    时间: 2009-12-14 11:27

这是每个男人的梦想!当老师真好!你的图挂了!
作者: aquifertj    时间: 2009-12-14 11:53

以前看过一次又500人的 这个也不错 毕竟是学生妹
作者: 13531474057    时间: 2009-12-15 21:03

日本的就是喜欢群的.不过技术正的不错.看的在多也不厌.
作者: kj45454    时间: 2009-12-20 05:04

tdrdtgdrgdfgdfgdfgdfgfdg
作者: lsz19881128    时间: 2009-12-20 06:49

不错不错,谢谢分享!
看这女的身材不错,而且奶头相当的硬啊!
作者: wangmiao86    时间: 2009-12-20 14:13

在日本最幸福的行业 1老师 2医生 实在当不了的话。。做学生和病人也OK。。
作者: czt88    时间: 2009-12-24 21:04

一群女的就是一个很好的亮点。吸引大家围观啊。哈哈。马上下载来看有多刺激。可惜图挂了
作者: wokankana0    时间: 2010-2-14 21:45

楼主发的片子一向很好,上次那个loli的片子我一直珍藏着。

只是图片好像挂了,楼主能补一下么?感谢。
作者: wayzhu1234    时间: 2010-2-16 11:01

虽然看不到图片,但感觉起来应该不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2