标题: [日本AV] [无码/320x240]偷拍两学生公共场所摸乳亲热 美女大幅度的套坐[3GP/41.5M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-10 15:39     标题: [无码/320x240]偷拍两学生公共场所摸乳亲热 美女大幅度的套坐[3GP/41.5M]

影片名称:国产-偷拍-两学生公共场所摸乳亲热
影片码别:无码
影片主角:不详
內容类别:偷拍
影片大小:7.83M
影片格式:3GP
播放时间:05:08
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

→→→    ←←←

下载链接:点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-偷拍-美女大幅度的套坐+国产-偷拍-女学生上厕所 屎 尿 屁 经血 强悍!
影片大小:7.44M
播放时间:06:09

截图:

→→→    ←←←

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-偷拍-情侣浴室抽插
影片大小:7.63M
播放时间:08:00

截图:

→→→    ←←←

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-偷拍-太性急了 走廊上就开始干了
影片大小:6.64M        
播放时间:09:06

截图:

→→→    ←←←

影片名称:国产-偷拍-偷拍邻居洗澡洗小穴+国产-自拍-90后中学生劈开大腿任抽插 高潮后瘫软如泥
內容类别:偷拍 自拍
影片大小:5.06M
播放时间:06:07

截图:

→→→    ←←←

影片名称:国产-自拍-90后女学生上下耸动如抽筋
內容类别:自拍
影片大小:9.09M
播放时间:03:26

截图:

→→→    ←←←

-----------------------------------------------------------------------------

有狼友说不会下载,按下面的提示共3步即可(页面比较长,拉动滚动条找到下图的提示!!!)
                          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: asdfq0000    时间: 2009-12-10 16:17

真的假的呀!不会又是日本拍的制服诱惑吧.
作者: teamozc    时间: 2009-12-10 17:43

看着是以系列的啊 ,我还是喜欢女的那个套弄的,哈哈,看着来劲!
作者: snzxlhw    时间: 2009-12-10 18:02

发生大概;开始打回国后受到宏观到时 覅个键Giel!
作者: wumuke    时间: 2009-12-10 18:20

怎么有几个下载后是同一个文件?望楼主检查一下!
作者: frank3099    时间: 2009-12-10 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很是喜欢90后的片子,支持楼主的好片子。
作者: su200650010    时间: 2009-12-10 19:44

小朋友们现在太开放了把哈哈,希望出更多精品 把
作者: hisoka33    时间: 2009-12-10 19:56

收藏最后连个了,前面的几个看过了,呵呵很不错的合集
作者: mr381590804    时间: 2009-12-10 20:03

这么多偷拍的经典啊,真是意外的惊喜啊看起来还真都是学生啊
作者: iiran    时间: 2009-12-10 20:05

看过的啊 哈哈  我也喜欢去摸奶的感觉的啊
作者: 五月25    时间: 2009-12-10 20:27

谢谢楼主分享,有好几部都是没有看过的,谢谢了
作者: cy197958    时间: 2009-12-10 23:19

有好几部都是日本人的!不过都还是比较精彩的!
作者: qdb213    时间: 2009-12-11 01:04

如同片中的男配角一般大力顶下LZ~  虽然都看过了~
作者: liantan    时间: 2009-12-11 03:43

不错,收藏了,后面两个没看过,下来看看,多谢楼主了
作者: womenhao2009    时间: 2009-12-11 07:33

前几个帖子大都是AV额,到后面改头换面了一些之前的门。
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-11 08:02

都看过了,呵呵。纯属支持下吧,90的女孩的确不错 可惜就是2个视频没露脸的
作者: hebzz    时间: 2009-12-11 09:01

浴室里那个女的好像身材,脸蛋,各方面都不错
作者: cicieyou    时间: 2009-12-11 09:27

MM长的够水灵的啊!不过胸部难看了点!k
作者: nokia90619    时间: 2009-12-11 09:46

不错哦,视频都很清楚,MM也不错,感谢!
作者: woaibuni    时间: 2009-12-11 10:06

看着是以系列的啊 ,我还是喜欢女的那个套弄的,哈哈,看着来劲!
作者: necnecnec    时间: 2009-12-11 10:30

是真实的偷拍,不过是去年的片子,听说是台湾的
作者: happyxfp    时间: 2009-12-11 10:34

啊,现在的年轻人真是猛,看来我都落后了!
作者: jxyc0908    时间: 2009-12-11 10:34

這個偷拍沒看過下來看看 現在的學生真開放哦
作者: llvvbboo    时间: 2009-12-11 10:35

片子不少啊,不错,下来看看经典不。新片又来了。
作者: wf_302_tiger    时间: 2009-12-11 12:07

鄙视楼主,以前的片子你拿来做合集,你人品有问题!
作者: linkai6882    时间: 2009-12-11 12:17

是90后吧,他们实在是太开放了,开放的我都受不了了,看来以后还会出来不少“门”啊
作者: yuhjl    时间: 2009-12-11 12:20

世风日下啊,前几个看过好像是台湾的,好多年前的不过还是比较经典
作者: ldazqy    时间: 2009-12-11 12:33

寂寞的我,何时才能摆脱这个寂寞的地方,不用再那么寂寞地回帖呢
作者: ilion31    时间: 2009-12-11 14:19

看到图感觉就很好啊~~很想下载下来  但是看了是free什么什么的  就太遗憾了
每次我用着个都下不来东西啊  而且浪费时间
建议换个盘盘吧
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-11 14:21

上哪可以收集这么多好的资源啊,楼主比狗仔队还厉害呢。
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 02:10

楼主 为何我的下载不下来呢 我的都出现下载地址了 但显示无法连接
作者: wupan1216    时间: 2009-12-12 10:07

ding ///////////////////////////
作者: 5311    时间: 2009-12-12 17:00

最喜欢这种真实的国产片子了
很自然
不做作
感谢楼主的分享
作者: k49528    时间: 2009-12-14 11:06

有几个已经有收藏,没有的一定下载收藏,谢谢楼主的发贴
作者: niztrude2    时间: 2009-12-14 11:12

这个女的真的很漂亮,身材也很好,喜欢摸奶的感觉啊
作者: aquifertj    时间: 2009-12-14 12:01

现在的学生蛮开放的 不知道是台湾的还是内地的
作者: wangqiang2059    时间: 2009-12-14 12:11

有几个已经看过了,不过倒数第五个怎么看上去这么假呢,像是故意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2